Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2017/2018
2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1948/1949 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) Stade de Reims
Championnat Ligue 1
Racing CF
Coupe de France
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 Stade de Reims 48 34 22 4 8 90 54 +36
2 LOSC 47 34 21 5 8 102 40 +62
3 Olympique Marseille 42 34 18 6 10 95 58 +37
4 Stade Rennais 41 34 16 9 9 61 49 +12
5 FC Sochaux 38 34 16 6 12 74 52 +22
6 Racing CF 36 34 14 8 12 71 56 +15
7 OGC Nice 36 34 13 10 11 60 58 +2
8 AS Saint-Etienne 35 34 13 9 12 68 72 -4
9 Toulouse FC 1937-67 34 34 16 2 16 56 53 +3
10 Stade Français 32 34 10 12 12 59 72 -13
11 SR Colmar 31 34 12 7 15 61 78 -17
12 Montpellier HSC 29 34 12 5 17 57 71 -14
13 CO Roubaix 29 34 11 7 16 55 89 -34
14 FC Sète 29 34 10 9 15 34 58 -24
15 FC Nancy 28 34 11 6 17 53 69 -16
16 FC Metz 26 34 10 6 18 60 79 -19
17 RC Strasbourg 26 34 10 6 18 40 68 -28
18 AS Cannes 25 34 10 5 19 42 62 -20
Relégué en Ligue 2 (Division 2): SR Colmar (abandon du statut professionnel en fin de saison 1948/49 suite au décès de son président), AS Cannes (18ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
AS Cannes SR Colmar FC Nancy LOSC Olympique Marseille FC Metz Montpellier HSC OGC Nice Racing CF Stade de Reims Stade Rennais CO Roubaix AS Saint-Etienne FC Sète FC Sochaux Stade Français RC Strasbourg Toulouse FC 1937-67
AS Cannes 4-2 4-1 1-6 1-0 1-1 3-0 1-2 2-1 1-3 1-1 3-0 1-0 0-2 1-1 4-1 1-1 2-1
SR Colmar 1-1 0-2 2-2 1-1 5-1 1-3 1-2 3-0 3-3 2-2 5-0 3-1 5-1 0-3 3-0 2-1 2-0
FC Nancy 1-0 1-2 0-1 3-2 2-1 1-0 1-1 3-1 0-1 1-2 1-2 4-2 3-0 2-2 3-1 3-3 2-0
LOSC 2-0 8-0 4-0 2-2 5-0 5-0 4-1 2-3 2-1 3-0 6-2 5-0 6-1 3-1 2-1 1-2 1-1
Olympique Marseille 1-0 7-2 3-1 2-1 4-2 6-3 2-2 3-0 3-4 1-3 4-2 6-1 3-1 3-1 1-1 5-0 4-0
FC Metz 2-1 2-0 2-0 3-1 1-4 2-2 2-2 1-2 2-3 1-6 3-0 2-0 0-2 4-1 2-3 3-0 2-1
Montpellier HSC 1-3 0-1 3-4 2-1 1-2 4-1 1-1 0-4 0-1 2-1 4-1 2-2 1-0 2-1 6-1 2-0 2-1
OGC Nice 2-0 2-0 0-0 1-2 0-5 5-2 0-0 3-0 2-2 8-0 4-2 1-0 4-1 5-4 2-2 1-0 2-1
Racing CF 3-0 3-3 5-1 4-3 5-4 2-2 1-1 1-1 3-1 2-3 1-1 1-2 5-1 0-1 4-0 4-2 5-0
Stade de Reims 5-2 1-2 3-3 2-4 2-0 6-1 6-4 6-1 1-0 4-2 1-0 2-3 2-0 2-2 4-0 3-0 2-0
Stade Rennais 1-0 2-0 4-0 1-1 6-1 4-3 3-0 2-0 0-0 1-0 3-1 1-3 3-1 1-0 1-1 1-1 2-0
CO Roubaix 4-0 3-2 3-1 1-4 2-10 2-2 2-3 2-1 2-2 1-5 3-2 2-2 2-1 5-1 2-2 1-0 3-1
AS Saint-Etienne 3-1 5-2 4-1 2-2 4-1 3-1 0-4 2-0 3-3 2-3 1-1 6-0 0-0 1-1 2-2 5-1 4-2
FC Sète 1-0 3-4 1-0 1-0 1-1 1-1 2-1 3-2 0-2 1-2 0-0 0-0 1-1 3-0 1-0 0-1 0-0
FC Sochaux 4-0 2-0 3-2 1-3 1-1 2-1 4-2 2-0 1-2 3-0 3-1 5-1 6-0 7-0 0-2 3-0 3-0
Stade Français 6-3 5-2 3-3 1-0 1-0 2-6 3-0 1-1 1-0 3-5 0-0 1-1 4-1 2-2 2-2 1-1 3-1
RC Strasbourg 1-0 0-0 4-2 0-6 1-2 2-1 3-0 3-1 3-1 1-4 3-0 1-2 1-2 0-0 0-3 3-2 0-1
Toulouse FC 1937-67 1-0 7-0 2-1 1-4 2-1 1-0 4-1 3-0 2-1 2-0 2-1 2-0 5-1 0-2 3-0 4-1 5-1

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Jean Baratte France Lille 26
  Jozef Humpal Rép. Tchèque Sochaux 26
3 Henri Baillot France Metz 25
4 Jean Grumellon France Rennes 24
5 Pierre Bini France Reims 22

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
Stade de Reims 1948/1949
2ème Rang: André Jacowski (34m), André Petitfils (32m/10b), Robert Jonquet (34m/1b), Antoine Abenoza (6m), Jean Prouff (34m/14b), Roger Marche (33m)
1er Rang: Pierre Flamion (30m/15b), Pierre Sinibaldi (26m/8b), Noël Sinibaldi (12m/5b), Albert Batteux (34m/6b), Pierre Bini (34m/22b)
Effectif supplémentaire: Jean Palluch (13m/6b), Armand Penverne (22m), Daniel Prince (2m), Paul Sinibaldi (28m), Henri Roessler (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale Metz 4 - 2 Rennes
  Sète 3 - 1 ap Le Havre (D2)
  Nice 3 - 0 Reims
  Lille 1 - 1, 2 - 1 Rouen (D2)
  Nîmes (D2) 4 - 0 Saint-Malo (DH)
  Arras (PH) 2 - 1 Valenciennes (D2)
  Racing CF 2 - 0 Quevilly Rouen (CFA)
  Stade Français 3 - 0 Troyes (D2)
1/4 de finale Metz 6 - 0 Arras (DH)
  Lille 2 - 1 ap Nice
  Racing CF 2 - 1 ap Nîmes (D2)
  Stade Français 3 - 1 ap Sète
1/2 finale Lille 1 - 0 Stade Français
  Racing CF 2 - 2, 2 - 0 Metz
Finale Racing CF 5 - 2 Lille

Stade Olympique
Yves du Manoir

Colombes

8 Mai 1949

Spectateurs:
61473

Arbitre:
M.
Vincenti
Roger Gabet 28'
Roger Quenolle 30'
Roger Gabet 35'
Ernest Vaast 52'
Joseph Jadrejak 59'(csc)



René Vignal
Karl Arens
Marcel Salva
Angelo Grizzetti
Roger Lamy
Lucien Leduc
Roger Gabet
Henri Tessier
Roger Quenolle
Ernest Vaast
Georges Moreel

entr: Paul Baron
1 - 0
2 - 0
3 - 0
4 - 0
5 - 0
5 - 1
5 - 2





Jean Lechantre 74'
André Strappe 83'

Félix Witkowski
Joseph Jadrejak
Justo Nuevo
Albert Dubreucq
Jean-Marie Prévost
Roger Carré
Maïk Walter
Roger Vandooren
Jean Baratte
André Strappe
Jean Lechantre

entr: André Cheuva
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens