Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean Palluch
 
Identité
Prénom Jean Jean Palluch
Nom Palluch
Surnom Paluch
Nationalité France / Pologne
Date de naissance 23 Décembre 1923
Lieu de naissance Jadachy, Pologne
Taille 1,80 m
Poids 80 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Inter / Défenseur


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1948/49 (Stade de Reims).
9 saisons, 188 matches, 35 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1953/54 (Olympique Lyonnais).
Vice-champion (1): 1952/53 (AS Monaco).
3 saisons, 77 matches, 51 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1949/50 [Ne participe pas à la finale] (Stade de Reims).
Finaliste (1): 1953/54 (Olympique Marseille).
11 participations, 33 matches, 14 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1956/57 (Olympique Marseille).
5 participations, 10 matches, 1 but.
Jeux Olympiques:
1/4 de finaliste (1): 1948 (France).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Reims 1947/48 15 6 3è D1 3 0 1/8 CDF
France Reims 1948/49 13 6 1er D1 1 1 1/8 CDF
France Reims 1949/50 19 8 3è D1 2 2 Vainq CDF
France Le Havre 1950/51 30 9 3è D1 5 1 1/4 CDF
France Rouen 1951/52 30 23 10è D2 6 6 1/2 CDF
France Monaco 1952/53 30 22 2è D2 4
1
2
1
1/8 CDF
1/8 CCD
France Lyon Juil->Déc
1953/54
17 6 1er D2 1 0 1/16 CDF
France Marseille Janv->Juin
1953/54
15 3 14è D1 6 2 Final CDF
France Marseille 1954/55 32 1 10è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
France Marseille 1955/56 23 1 5è D1 3
3
0
0
1/8 CDF
1/2 CCD
France Marseille 1956/57 24 0 6è D1 1
4
0
0
1/16 CDF
Vainq CCD
France Marseille 1957/58 17 1 16è D1 1 0 1erT CCD
Total 1947-1958 265 86 - 43 15 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens