Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1947/1948 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) Olympique Marseille
Championnat Ligue 1
LOSC
Coupe de France
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 Olympique Marseille 48 34 20 8 6 83 43 +40
2 LOSC 47 34 20 7 7 82 51 +31
3 Stade de Reims 46 34 20 6 8 73 34 +39
4 AS Saint-Etienne 41 34 16 9 9 72 58 +14
5 Stade Français 38 34 15 8 11 68 58 +10
6 RC Strasbourg 37 34 13 11 10 82 58 +24
7 Racing CF 37 34 16 5 13 79 64 +15
8 CO Roubaix 37 34 15 7 12 62 60 +2
9 FC Sochaux 34 34 13 8 13 63 59 +4
10 Stade Rennais 34 34 13 8 13 56 59 -3
11 FC Metz 30 34 13 4 17 70 82 -12
12 FC Nancy 30 34 11 8 15 49 64 -15
13 Toulouse FC 1937-67 29 34 13 3 18 50 62 -12
14 AS Cannes 29 34 10 9 15 47 66 -19
15 Montpellier HSC 28 34 10 8 16 52 67 -15
16 FC Sète 26 34 11 4 19 59 85 -26
17 Olympique d'Alès 25 34 7 11 16 49 79 -30
18 Red Star 16 34 6 4 24 30 77 -47
Le Red Star reprend la saison 1948/49 sous le nom de Stade Français suite à une fusion.
Relégué en Ligue 2 (Division 2): Olympique d'Alès (17ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
Olympique d'Alès AS Cannes FC Nancy LOSC Olympique Marseille FC Metz Montpellier HSC Racing CF Red Star Stade de Reims Stade Rennais CO Roubaix AS Saint-Etienne FC Sète FC Sochaux Stade Français RC Strasbourg Toulouse FC 1937-67
Olympique d'Alès 2-1 1-1 1-1 2-3 3-0 3-0 0-5 3-1 0-1 1-1 1-1 2-2 1-1 2-2 2-2 0-2 3-2
AS Cannes 4-1 2-1 0-2 0-2 1-1 1-1 4-4 1-0 0-4 5-2 1-1 0-3 1-2 3-0 2-0 2-2 1-0
FC Nancy 1-0 1-1 2-1 4-0 4-2 2-2 1-3 5-1 1-2 1-0 0-4 4-0 2-0 2-1 0-0 3-0 0-0
LOSC 5-2 3-0 4-1 3-0 3-1 4-1 2-1 2-0 0-0 1-1 4-0 0-0 5-3 6-1 1-3 1-1 3-0
Olympique Marseille 8-0 2-1 5-0 4-1 6-3 2-1 4-1 3-0 1-0 1-1 6-0 4-1 4-1 3-1 5-1 1-0 3-2
FC Metz 4-4 1-1 4-3 6-2 0-1 1-0 2-1 2-0 1-3 6-1 0-1 2-2 4-2 2-0 0-1 4-1 1-0
Montpellier HSC 1-3 0-2 3-1 0-1 1-0 5-2 6-0 0-0 2-3 2-2 1-1 2-0 1-1 2-0 6-2 1-1 1-3
Racing CF 0-0 2-3 3-0 1-4 1-1 4-2 6-1 2-1 2-1 2-4 2-1 2-2 7-1 2-1 5-1 4-2 2-0
Red Star 3-1 3-2 2-0 1-2 2-2 0-1 3-4 1-3 0-2 3-5 1-1 0-5 1-0 0-0 0-7 0-5 1-2
Stade de Reims 1-0 3-0 5-0 2-2 3-0 4-2 1-0 2-2 1-0 1-0 1-1 6-0 3-0 4-0 0-3 2-2 4-0
Stade Rennais 4-1 0-0 0-0 4-2 1-1 0-2 4-1 2-0 1-0 1-0 4-4 1-3 3-0 0-3 0-3 7-1 2-0
CO Roubaix 1-0 3-1 3-0 1-5 1-1 1-2 7-0 5-2 1-0 2-1 1-2 0-3 2-4 3-1 1-0 3-2 1-3
AS Saint-Etienne 3-3 2-0 2-0 8-3 3-2 3-0 2-2 1-4 4-1 3-2 1-0 1-2 3-1 2-1 1-1 1-1 4-2
FC Sète 2-3 4-0 4-3 1-2 1-3 2-1 0-1 3-2 1-2 4-2 2-0 1-5 4-2 1-5 3-2 3-2 2-2
FC Sochaux 2-0 5-1 2-2 1-2 2-2 4-3 1-0 3-2 0-1 0-3 2-0 5-1 2-2 2-2 4-0 1-0 4-0
Stade Français 3-1 1-4 2-3 1-1 1-1 7-1 4-1 1-0 4-0 2-1 3-1 0-2 2-1 4-1 2-2 2-2 2-1
RC Strasbourg 9-3 8-2 1-1 2-0 1-1 8-4 0-1 1-2 3-1 2-2 6-1 3-0 2-0 3-1 2-2 1-1 3-1
Toulouse FC 1937-67 2-0 0-0 4-0 1-4 3-1 4-3 4-2 1-0 2-1 1-3 0-1 2-1 0-2 2-1 2-3 4-0 0-3

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Jean Baratte France Lille 31
2 Pierre Sinibaldi France Reims 25
3 Bolek Tempowski France Lille 23
4 Jean Grumellon France Rennes 22
5 Désiré Koranyi France Sète 20
  Larbi Ben Barek France Stade Français 20
  Jozef Humpal Rép. Tchèque Sochaux 20

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
Olympique Marseille 1947/1948
2ème Rang: Emile Dahan (28m), Roger Scotti (34m/5b), Armand Liberati (23m), Salem Ben Miloud (31m/1b), Jean Bastien (32m/1b), Sauveur Rodriguez (34m/1b)
1er Rang: Cyril Martin (26m/10b), Andrej Nagy (22m/6b), René Bihel (29m/15b), Félix Pironti (23m/10b), Georges Dard (26m/12b)
Effectif supplémentaire: Rolland Amar (9m), Emmanuel Aznar (8m/6b), Ben Mohamed Bouchaïb (4m), Henri Fontaine (1m), Dominique Franceschi (1m), René Gallian (3m), Marcel Hadidji (4m), André-René Latrille (2m/1b), Jean Robin (10m/6b), Vinko Trskan (6m/4b), Juan Vila (2m), Miroslav Vratil (14m/2b), Mario Zatelli (2m/1b), Guiseppe Zilizzi (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale FC Nancy 2 - 1 Troyes (D2)
  Sochaux 2 - 1 ap Reims
  Bordeaux (D2) 2 - 0 Metz
  Lille 3 - 1 Angers (D2)
  Lens (D2) 3 - 2 Rennes
  Racing CF 1 - 0 Nice (D2)
  Colmar (D2) 3 - 0 Gueugnon (DH)
  Stade Français 4 - 0 Béthune (DH)
1/4 de finale FC Nancy 4 - 1 Sochaux
  Lille 3 - 3, 2 - 1 Racing CF
  Lens (D2) 2 - 1 Stade Français
  Colmar (D2) 1 - 0 Bordeaux (D2)
1/2 finale Lille 2 - 1 FC Nancy
  Lens (D2) 5 - 1 Colmar (D2)
Finale Lille 3 - 2 Lens (D2)

Stade Olympique
Yves du Manoir

Colombes

10 Mai 1948

Spectateurs:
60739

Arbitre:
M.
Moes
Roger Vandooren 25'

Jean Baratte 52'

Jean Baratte 86'

Félix Witkowski
Joseph Jadrejak
Marceau Somerlinck
Albert Dubreucq
Jean-Marie Prévost
Jules Bigot
Roger Vandooren
Bolek Tempowski
Jean Baratte
Roger Carré
Jean Lechantre

entr: André Cheuva
1 - 0
1 - 1
2 - 1
2 - 2
3 - 2

Stanis Dembicki 39'

Stanis Dembicki 77'


Georges Duffuler
René Gouillard
Elias Mellul
Ladislas Siklo
Stanislas Golinski
Marcel Ourdouillié
Jean Mankowski
Maryan Marresch
Stanis Dembicki
Maryan Pachurka
Michel Habera

entr: Nicolas Hibst
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens