Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Larbi Ben Barek
 
Identité
Prénom Larbi Larbi Ben Barek
Nom Ben Barek
Surnom La Perle Noire
Nationalité France / Maroc
Date de naissance 16 Juin 1917
Lieu de naissance Casablanca, Maroc
Taille 1,78 m
Poids 74 kg
Poste Attaquant / Inter / Milieu offensif / Meneur de jeu


Divers
Larbi Ben Barek joua son dernier match en équipe de France le 16 Octobre 1954 contre la RFA (3-1), 16 ans après sa première sélection.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1938/39 (Olympique Marseille).
5 saisons, 123 matches, 55 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (1): 1945/46 (Stade Français).
1 saison, 25 matches, 17 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
Champion (2): 1949/50, 1950/51 (Atlético Madrid).
6 saisons, 114 matches, 58 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1953/54 (Olympique Marseille).
5 participations, 24 matches, 16 buts.
Coupe Charles Drago:
1er Tour (1): 1954/55 (Olympique Marseille).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/2 finaliste (1): 1952/53 (Atlético Madrid).
5 participations, 12 matches, 5 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Marseille 1938/39 30 11 2è D1 2 3 1/16 CDF 4 1
France Stade Français 1945/46 25 17 2èGr D2 7 3 1/2 CDF 6 0
France Stade Français 1946/47 31 11 5è D1 4 2 1/4 CDF 1 0
France Stade Français 1947/48 31 20 5è D1 5 3 1/4 CDF 5 2
Espagne Atlético Madrid 1948/49 18 6 4è D1 1 0 1/4 CDE    
Espagne Atlético Madrid 1949/50 20 11 1er D1 4 2 1/4 CDE    
Espagne Atlético Madrid 1950/51 22 14 1er D1 4 1 1/4 CDE    
Espagne Atlético Madrid 1951/52 22 13 4è D1 1 1 1/8 CDE    
Espagne Atlético Madrid 1952/53 23 10 8è D1 2 1 1/2 CDE    
Espagne Atlético Madrid Juil->Déc
1953/54
9 4 11è D1          
France Marseille Janv->Juin
1953/54
14 5 14è D1 6 5 Final CDF    
France Marseille 1954/55 17 8 10è D1 1 0 1erT CCD 1 0
Total 1938-1955 262 130 - 37 21 - 17 3
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens