Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2017/2018
2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1938/1939 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) FC Sète
Championnat Ligue 1
Racing CF
Coupe de France
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 FC Sète 42 30 19 4 7 65 36 +29
2 Olympique Marseille 40 30 18 4 8 56 34 +22
3 Racing CF 38 30 15 8 7 58 43 +15
4 AS Saint-Etienne 35 30 14 7 9 46 30 +16
5 Olympique Lillois 34 30 14 6 10 42 38 +4
6 FC Sochaux 32 30 14 4 12 65 39 +26
7 RC Lens 31 30 11 9 10 51 42 +9
8 FC Metz 31 30 12 7 11 49 46 +3
9 SC Fivois 31 30 13 5 12 57 54 +3
10 RC Strasbourg 28 30 10 8 12 39 43 -4
11 Le Havre AC 28 30 11 6 13 48 59 -11
12 AS Cannes 27 30 11 5 14 47 62 -15
13 Excelsior AC 24 30 8 8 14 60 71 -11
14 FC Rouen 21 30 6 9 15 31 48 -17
15 FC Antibes 21 30 6 9 15 21 54 -33
16 RC Roubaix 17 30 4 9 17 31 67 -36
Relégué en Ligue 2 (Division 2): FC Antibes (15ème).
Les championnats de 1939 à 1945 ne sont pas pris en compte car ils étaient disputés dans différentes zones (Nord, Sud, Libre, Occupé, Interdite...etc...) et n'étaient plus professionnels. Ainsi, le championnat reprend en 1945 avec les clubs suivants: FC Sète, Olympique Marseille, Racing CF, AS Saint-Etienne, LOSC (né de la fusion de l'Olympique Lillois avec le SC Fivois), FC Sochaux, RC Lens, FC Metz, RC Strasbourg, Le Havre AC, AS Cannes, CO Roubaix (né de la fusion d'Excelsior AC avec le RC Roubaix), FC Rouen, Red Star, Stade Rennais, Olympique Lyonnais, Girondins Bordeaux et Stade de Reims.

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
FC Antibes AS Cannes Excelsior AC SC Fivois Le Havre AC RC Lens Olympique Marseille FC Metz Olympique Lillois Racing CF RC Roubaix FC Rouen AS Saint-Etienne FC Sète FC Sochaux RC Strasbourg
FC Antibes 0-0 3-0 0-3 1-0 1-0 2-2 1-1 0-3 1-1 1-0 0-0 0-4 0-2 0-0 1-1
AS Cannes 3-0 2-1 1-5 3-2 2-1 2-4 2-1 1-2 1-2 4-1 2-0 1-2 3-2 0-0 1-1
Excelsior AC 0-2 3-5 3-1 3-3 0-1 1-2 3-1 1-1 6-2 4-2 1-1 1-0 2-3 3-2 6-1
SC Fivois 4-1 3-1 4-2 7-3 0-4 0-0 1-1 3-1 0-1 1-3 1-0 3-2 1-3 2-4 2-0
Le Havre AC 2-0 3-0 1-3 0-0 2-2 2-0 0-3 1-0 2-1 5-2 1-1 2-4 2-1 2-1 2-1
RC Lens 1-1 6-2 2-2 1-0 4-2 2-3 2-1 3-1 1-1 3-1 0-2 1-0 1-2 2-2 1-1
Olympique Marseille 5-2 0-1 4-2 2-0 0-2 2-0 5-1 2-0 5-2 6-0 1-0 3-1 1-1 1-0 1-0
FC Metz 6-0 2-1 1-1 1-3 2-1 1-1 5-1 0-1 3-0 1-0 2-2 1-0 0-2 0-3 2-1
Olympique Lillois 2-0 0-0 4-3 1-2 1-0 2-0 0-1 3-2 0-2 2-1 5-3 3-1 1-0 2-0 0-1
Racing CF 3-0 5-1 3-1 2-2 3-0 1-0 1-1 3-2 2-2 1-1 3-0 1-1 3-0 6-1 3-2
RC Roubaix 2-2 1-1 1-1 3-3 1-1 1-5 1-0 1-2 0-0 0-3 1-2 2-2 1-0 1-4 2-0
FC Rouen 0-1 2-1 2-2 2-3 1-4 3-0 1-2 2-2 0-0 3-1 0-0 0-2 0-1 1-0 1-1
AS Saint-Etienne 1-0 2-0 2-2 2-0 0-0 1-1 1-0 0-1 2-0 0-1 5-0 2-1 3-1 2-1 0-0
FC Sète 4-0 3-0 4-2 2-0 3-2 2-2 1-2 6-3 2-2 5-0 3-1 2-0 2-1 2-1 2-0
FC Sochaux 2-0 7-3 8-0 5-2 8-0 0-2 2-0 0-1 4-1 1-0 3-1 2-0 1-2 1-1 2-0
RC Strasbourg 2-1 1-3 3-1 3-1 3-1 3-2 1-0 0-0 1-2 1-1 2-0 5-1 1-1 1-3 2-0

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Roger Courtois France Sochaux 27
  Désiré Koranyi France Sète 27
3 Norbert Van Caeneghem France Fives 21
4 Henri Hiltl France Excelsior 19
5 Antoine Franceschetti France Cannes 16
  Stanis Dembicki Pologne Lens 16
  Alessandro Frigerio Suisse Le Havre 16

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
FC Sète 1938/1939
2ème Rang: Charlie Laurent (29m/1b), Domènec Balmanya (28m/1b), François Mercier (27m), René Franquès (25m), Roger Bertrand (5m), Roland Schmitt (27m), Jean Marmiès (Entr)
1er Rang: Michel Brusseaux (30m/8b), Josep Escola (18m/7b), Désiré Koranyi (29m/27b), Pierre Danzelle (29m/8b), Roger Pellegrino (25m/11b)
Effectif supplémentaire: Maurice Charles (6m), Albert Clarenc (5m/1b), Kouider Daho (4m), Fernand Darmon (6m), Joseph François (23m), Ahmed Salhi (4m), Roger Simon (2m), Camille Teissonnier (5m/1b), Antoine Vassas (3m)

- Coupe de France
1/8 de finale FC Nancy (D2) 1 - 0 Rennes (D2)
  Sète 3 - 0 Metz
  Olympique Lillois 2 - 1 Bordeaux (D2)
  Racing CF 4 - 0 Mulhouse (D2)
  RC Roubaix 4 - 2 Excelsior
  Fives 3 - 2 Antibes
  Montpellier (D2) 0 - 0, 2 - 1 Cannes
  Reims (D2) 0 - 0, 1 - 1,
1 - 0
Saint-Etienne
1/4 de finale Sète 5 - 0 Reims (D2)
  Olympique Lillois 1 - 1, 4 - 1 FC Nancy (D2)
  Racing CF 3 - 1 RC Roubaix
  Fives 3 - 0 Montpellier (D2)
1/2 finale Olympique Lillois 1 - 0 Sète
  Racing CF 1 - 0 Fives
Finale Racing CF 3 - 1 Olympique Lillois

Stade Olympique
Yves du Manoir

Colombes

14 Mai 1939

Spectateurs:
52431

Arbitre:
M.
Marenco
José Perez 4'

Emile Veinante 25'
Jules Mathé 40'

Rudi Hiden
Maurice Dupuis
Raoul Diagne
Ramon Zabalo
Gusti Jordan
Wojkowiak Louys
José Perez
Oscar Heisserer
Henri Ozenne
Emile Veinante
Jules Mathé

entr: George Kimpton
1 - 0
1 - 1
2 - 1
3 - 1

Geza Kalocsai 19'



Julien Darui
Jules Vandooren
Laurent Walczak
Jules Carly
Janos More
Jean Cléau
Jules Bigot
André Cheuva
Jacques Delannoy
Jean-Marie Prévost
Geza Kalocsai

entr: Eugène Conrad
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens