Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Rudi Hiden
 
Identité
Prénom Rudi Rudi Hiden
Nom Hiden
Surnom Rodolphe
Nationalité France / Autriche
Date de naissance 9 Mars 1909
Lieu de naissance Graz, Autriche
Taille 1,84 m
Poids 78 kg
Poste Gardien


Divers
Rudi Hiden fut international Autrichien avant d'être international français. Naturalisé français en 1937, il connut son unique sélection en équipe de France contre le Portugal le 28 janvier 1940 (3-2) avec deux autres franco-autrichien, Henri Hiltl et Gusti Jordan.
Rudi Hiden refusa de rejoindre le Racing CF lors de la saison 1935/36 sans augmentation de salaire. Après plusieurs mois de négociation avec le président du Racing CF, il ne repris la compétition qu'en Février 1936 et put jouer la finale de la Coupe de France 1936 au détriment de son remplaçant Francis Roux.


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1935/36 (Racing CF).
6 saisons, 128 matches, 0 but.
Championnat d'Autriche de Bundesliga / Division 1:
4ème (2): 1929/30, 1932/33 (Vienne AC).
6 saisons, 118 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1935/36, 1938/39, 1939/40 (Racing CF).
10 participations, 31 matches, 0 but.
Coupe d'Autriche:
Vainqueur (1): 1930/31 (Vienne AC).
Finaliste (2): 1927/28, 1931/32 (Vienne AC).
6 participations, 33 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
Autriche Vienne AC 1927/28 17 0 10è BL 5 0 Final CDA    
Autriche Vienne AC 1928/29 21 0 3è BL 5 0 1/2 CDA    
Autriche Vienne AC 1929/30 19 0 4è BL 5 0 1/2 CDA    
Autriche Vienne AC 1930/31 18 0 7è BL 9 0 Vainq CDA    
Autriche Vienne AC 1931/32 21 0 5è BL 6 0 Final CDA    
Autriche Vienne AC 1932/33 22 0 4è BL 3 0 1/4 CDA    
France Racing CF 1933/34 23 0 11è D1 2 0 1/8 CDF    
France Racing CF 1934/35 28 0 3è D1 2 0 1/8 CDF    
France Racing CF 1935/36 8 0 1er D1 4 0 Vainq CDF    
France Racing CF 1936/37 23 0 3è D1 4 0 1/4 CDF    
France Racing CF 1937/38 25 0 13è D1 2 0 1/4 CDF    
France Racing CF 1938/39 21 0 3è D1 6 0 Vainq CDF    
France Racing CF 1939/40       3 0 Vainq CDF 1 0
France Racing CF 1940/41       3 0 1/4ZO CDF    
France Racing CF 1941/42       3 0 1/4ZO CDF    
France Racing CF 1942/43       2 0 1/4ZN CDF    
Total 1927-1943 246 0 - 64 0 - 1 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
17ème (1): 1953/54 (US Palerme).
1 saison, 18 matches, 4 victoires, 7 nuls, 7 défaites.
Championnat d'Italie de Serie B / Division 2:
4ème (1): 1952/53 (Messine).
4 saisons, 103 matches, 35 victoires, 31 nuls, 37 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat
    Club Saison M V N D Rang
Italie Salernitana 1951/52 38 13 13 12 9è SB
Italie Messine 1952/53 34 15 8 11 4è SB
Italie Messine Juil->Oct
1953/54
6 1 2 3 11è SB
Italie Palerme Janv->Juin
1953/54
18 4 7 7 17è SA
Italie Messine Juil->Mars
1956/57
25 6 8 11 14è SB
Total 1951-1957 121 39 38 44 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens