Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Gusti Jordan
 
Identité
Prénom Gusti Gusti Jordan
Nom Jordan
Surnom Auguste / Le Baby de Linz
Nationalité France / Autriche
Date de naissance 21 Février 1909
Lieu de naissance Linz, Autriche
Taille 1,78 m
Poids 76 kg
Poste Milieu défensif / Demi-centre / Défenseur


Divers
Originaire d'Autriche, Gusti Jordan fut naturalisé français le 30 Décembre 1937 et joua le premier de ses 16 matches pour l'équipe de France le 30 Janvier 1938 contre la Belgique (5-3).


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1935/36 (Racing CF).
9 saisons, 200 matches, 10 buts.
Championnat d'Autriche de Bundesliga / Division 1:
10ème (1): 1932/33 (Floridsdorfer).
2 saisons, 40 matches, 24 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (4): 1935/36, 1938/39, 1939/40, 1944/45 (Racing CF).
12 participations, 40 matches, 3 buts.
Coupe d'Autriche:
1/2 finaliste (1): 1932/33 (Floridsdorfer).
2 participations, 6 matches, 2 buts.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 1938 (France).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
Autriche Floridsdorfer 1931/32 21 16 11è BL 1 0 1/8 CDA    
Autriche Floridsdorfer 1932/33 19 8 10è BL 5 2 1/2 CDA    
France Racing CF 1933/34 25 4 11è D1 3 2 1/8 CDF    
France Racing CF 1934/35 24 2 3è D1 1 0 1/8 CDF    
France Racing CF 1935/36 30 2 1er D1 7 1 Vainq CDF    
France Racing CF 1936/37 26 0 3è D1 4 0 1/4 CDF    
France Racing CF 1937/38 27 1 13è D1 4 0 1/4 CDF 5 1
France Racing CF 1938/39 27 0 3è D1 4 0 Vainq CDF 5 0
France Racing CF 1939/40       1 0 Vainq CDF 1 0
France Racing CF 1941/42       3 0 1/4ZO CDF 2 0
France Racing CF 1942/43       3 0 1/4ZN CDF    
France EF Paris-Capitale 1943/44       3 0 1/4 CDF    
France Racing CF 1944/45       3 0 Vainq CDF 2 0
France Racing CF 1945/46 31 1 8è D1 4 0 1/4 CDF 1 0
France Racing CF 1946/47 6 0 15è D1          
France Red Star 1947/48 4 0 18è D1          
Total 1931-1948 240 34 - 46 5 - 16 1


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1956/57 (Racing CF).
6 saisons, 204 matches, 79 victoires, 41 nuls, 84 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1953/54 (Racing CF).
1 saison, 38 matches, 25 victoires, 5 nuls, 8 défaites.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
Champion (1): 1962/63 (Standard Liège).
2 saisons, 45 matches, 26 victoires, 10 nuls, 9 défaites.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (1): 1957/58 (Racing CF).
7 participations, 13 matches, 5 victoires, 1 nul, 7 défaites.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (2): 1956/57, 1957/58 (Racing CF).
5 participations, 12 matches, 7 victoires, 0 nul, 5 défaites.
Coupe de Belgique:
1/8 de finaliste (1): 1963/64 (Standard Liège).
1 participation, 2 matches, 1 victoire, 1 nul, 0 défaite.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/16 de finaliste (1): 1963/64 (Standard Liège).
1 participation, 2 matches, 1 victoire, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Red Star 1947/48 34 6 4 24 18è D1 2 0 1 1 1/32 CDF          
France Marseille 1949/50 34 13 9 12 8è D1 1 0 0 1 1/32 CDF          
France Racing CF 1953/54 38 25 5 8 3è D2 2
3
2
1
2
1
0
0
1
1
1
0
1/32 CDF
1/8 CCD
Barrages
         
France Racing CF 1954/55 34 13 8 13 8è D1 2
1
1
0
0
0
1
1
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Racing CF 1955/56 34 17 5 12 6è D1 1
3
0
2
0
0
1
1
1/32 CDF
1/8 CCD
         
France Racing CF 1956/57 34 17 8 9 4è D1 2
3
1
2
0
0
1
1
1/16 CDF
1/4 CCD
         
France Racing CF 1957/58 34 13 7 14 9è D1 3
2
2
1
0
0
1
1
1/8 CDF
1/4 CCD
         
Belgique Standard Liège Janv->Juin
1962/63
15 10 2 3 1er L1                    
Belgique Standard Liège 1963/64 30 16 8 6 3è L1 2 1 1 0 1/8 CDB 2 1 0 1 1/16 C3
Total 1947-1964 287 130 56 101 - 29 14 3 12 - 2 1 0 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens