Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2017/2018
2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1945/1946 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) LOSC
Championnat Ligue 1
LOSC
Coupe de France
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 LOSC 45 34 19 7 8 89 44 +45
2 AS Saint-Etienne 44 34 20 4 10 86 68 +18
3 CO Roubaix 41 34 15 11 8 60 38 +22
4 Stade de Reims 40 34 15 10 9 68 48 +20
5 Stade Rennais 37 34 13 11 10 57 52 +5
6 RC Lens 36 34 14 8 12 72 57 +15
7 FC Rouen 36 34 14 8 12 53 47 +6
8 Racing CF 35 34 16 3 15 56 52 +4
9 Olympique Marseille 34 34 12 10 12 70 65 +5
10 AS Cannes 34 34 12 10 12 52 56 -4
11 Red Star 33 34 12 9 13 63 60 +3
12 RC Strasbourg 33 34 13 7 14 53 62 -9
13 FC Sète 32 34 13 6 15 63 65 -2
14 Girondins Bordeaux 31 34 11 9 14 65 66 -1
15 Olympique Lyonnais 31 34 11 9 14 52 78 -26
16 Le Havre AC 30 34 13 4 17 48 68 -20
17 FC Metz 25 34 10 5 19 40 77 -37
18 FC Sochaux 15 34 4 7 23 35 79 -44
Relégué en Ligue 2 (Division 2): Olympique Lyonnais (15ème), FC Sochaux (18ème). A la suite des graves dommages subis durant la 2ème Guerre Mondiale, le Groupement des Clubs Professionnels proposent aux 4 derniers une réintégration en Division 1 pour la saison suivante. Le Havre AC et le FC Metz acceptent tandis que l'Olympique Lyonnais et le FC Sochaux refusent pour reconstruire leurs équipes sur des bases solides.

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
Girondins Bordeaux AS Cannes Le Havre AC RC Lens LOSC Olympique Lyonnais Olympique Marseille FC Metz Racing CF Red Star Stade de Reims Stade Rennais CO Roubaix FC Rouen AS Saint-Etienne FC Sète FC Sochaux RC Strasbourg
Girondins Bordeaux 4-1 1-2 2-2 1-5 0-1 1-1 8-0 3-1 2-1 5-1 4-1 0-2 4-1 1-3 0-3 3-2 4-3
AS Cannes 0-0 3-2 1-0 2-1 1-1 0-2 0-1 1-1 3-1 1-1 2-2 1-1 3-1 1-4 2-1 4-1 3-1
Le Havre AC 3-2 1-2 1-0 1-2 0-0 4-3 3-0 3-5 0-1 2-3 0-0 4-1 1-0 0-2 4-1 1-0 3-0
RC Lens 1-1 2-1 7-1 3-1 9-2 3-1 5-3 2-3 1-1 2-2 2-2 2-1 1-0 6-1 5-1 3-0 0-4
LOSC 5-0 5-1 1-0 3-1 4-0 4-4 7-0 0-1 3-1 3-0 2-5 0-2 2-2 8-0 5-2 3-1 4-1
Olympique Lyonnais 0-0 2-2 1-0 2-0 1-2 1-1 2-0 1-0 2-2 1-2 3-5 0-5 2-1 3-3 2-0 3-4 3-2
Olympique Marseille 3-0 6-1 3-0 4-1 2-2 1-1 2-1 0-0 2-1 3-5 2-2 0-2 2-3 1-4 1-2 3-1 5-0
FC Metz 2-0 1-0 2-2 2-3 0-3 1-4 3-1 2-1 2-4 2-2 0-1 4-2 0-0 0-3 2-1 2-0 1-3
Racing CF 2-2 0-3 4-1 2-0 2-1 1-3 2-6 2-0 1-0 2-1 3-0 0-2 0-1 4-1 4-1 3-0 2-1
Red Star 4-2 1-1 3-0 1-1 2-2 2-2 2-2 2-3 0-1 0-3 0-4 3-0 3-1 3-2 6-0 4-1 4-1
Stade de Reims 2-2 2-4 4-0 1-2 1-1 6-0 4-1 1-1 1-0 4-0 5-0 1-1 4-1 1-3 2-1 1-0 0-1
Stade Rennais 4-2 0-2 0-1 3-0 1-4 3-1 0-0 1-0 1-0 1-0 1-1 1-1 2-0 2-3 3-3 5-1 0-1
CO Roubaix 3-1 2-0 1-1 3-0 1-1 5-0 1-1 4-0 1-0 3-5 0-1 1-1 0-0 3-2 3-1 2-2 1-1
FC Rouen 1-1 1-1 6-0 2-1 2-1 2-1 6-0 4-1 2-0 1-1 1-0 1-1 2-1 2-1 0-3 1-1 5-0
AS Saint-Etienne 3-1 2-1 5-1 2-1 3-1 4-0 2-4 3-1 3-2 3-2 2-3 4-2 1-3 3-1 6-2 1-0 0-0
FC Sète 2-4 1-0 3-0 0-0 1-2 6-2 2-3 3-1 3-2 4-0 1-1 2-0 0-0 4-1 1-1 4-0 0-1
FC Sochaux 0-3 2-2 2-4 0-3 0-0 1-3 1-0 0-0 2-4 0-2 1-1 0-2 0-1 2-0 4-4 1-3 4-2
RC Strasbourg 1-1 3-2 0-2 3-3 0-1 3-2 3-0 0-2 4-1 1-1 3-1 1-1 2-1 0-1 3-2 1-1 2-1

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 René Bihel France Lille 28
2 Pierre Sinibaldi France Reims 26
3 Antoine Rodriguez France Saint-Etienne 22
4 Louis De Maréville France Marseille 21
5 Désiré Koranyi France Sète 20

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
LOSC 1945/1946
2ème Rang: George Berry (Entr), François Bourbotte (34m), Joseph Jadrejak (26m), Jean-Marie Prévost (31m/1b), Marceau Somerlinck (26m/1b), Roger Carré (20m), Georges Hatz (21m), Jacques Grimonpon (8m)
1er Rang: Roger Vandooren (12m/3b), Jean Baratte (30m/19b), René Bihel (26m/28b), Bolek Tempowski (21m/17b), Jean Lechantre (33m/9b)
Effectif supplémentaire: Jules Bigot (10m), Marcel Dietrich (1m), Albert Dubreucq (4m), Jean-Jacques Kretzschmar (8m/3b), Roger Lacaze (5m/2b), Jean Mathieu (2m), Emilien Méresse (4m), Casimir Stefaniak (13m), Henri Tessier (24m/6b), Maïk Walter (2m), Félix Witkowski (13m)

- Coupe de France
1/8 de finale Bordeaux 3 - 1 Sète
  Lille 1 - 0 Rouen
  Lyon 2 - 1 Le Mans (D2)
  Marseille 2 - 1 Sochaux
  Racing CF 4 - 3 Colmar (D2)
  Red Star 3 - 1 Cannes
  Clermont (D2) 2 - 1 ap Le Vésinet (DH)
  Stade Français (D2) 2 - 0 Toulouse 1937-67 (D2)
1/4 de finale Lille 2 - 1 ap Racing CF
  Red Star 2 - 0 Lyon
  Clermont (D2) 4 - 1 Bordeaux
  Stade Français (D2) 3 - 1 Marseille
1/2 finale Lille 7 - 1 Clermont (D2)
  Red Star 3 - 2 Stade Français (D2)
Finale Lille 4 - 2 Red Star

Stade Olympique
Yves du Manoir

Colombes

26 Mai 1946

Spectateurs:
59692

Arbitre:
M.
Virolle
Bolek Tempowski 13'
René Bihel 24'

Roger Vandooren 51'

Roger Vandooren 85'

Georges Hatz
Joseph Jadrejak
Marceau Somerlinck
François Bourbotte
Jean-Marie Prévost
Roger Carré
Roger Vandooren
Jean Baratte
René Bihel
Bolek Tempowski
Jean Lechantre

entr: George Berry
1 - 0
2 - 0
2 - 1
3 - 1
3 - 2
4 - 2


Albert Moulet 47'

Lucien Leduc 69'


Robert Germain
Fernand Planques
Justo Nuevo
Paul Bersoullé
Roger Mindonnet
Lucien Leduc
Fred Aston
Ben Mohamed Kadmiri
André Simonyi
René Lozia
Albert Moulet

entr: Edmond Delfour
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens