Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jules Bigot
 
Identité
Prénom Jules Jules Bigot
Nom Bigot
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 22 Octobre 1915
Lieu de naissance Bully-les-Mines (62), France
Taille 1,72 m
Poids 72 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Ailier / Milieu


Divers
Jules Bigot est le meilleur buteur de l'histoire de l'Olympique Lillois en Ligue 1 (Division 1).


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1945/46 (LOSC).
Vice-champion (2): 1935/36 (Olympique Lillois); 1947/48 (LOSC).
9 saisons, 189 matches, 60 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1949/50 (Le Havre AC).
1 saison, 9 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1945/46 [Ne participe pas à la finale], 1946/47, 1947/48 (LOSC).
Finaliste (2): 1938/39 (Olympique Lillois); 1944/45 (LOSC).
14 participations, 56 matches, 34 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Olympique Lillois 1933/34 6 1 4è D1          
France Olympique Lillois 1934/35 30 7 7è D1 3 1 1/16 CDF    
France Olympique Lillois 1935/36 22 14 2è D1 4 2 1/4 CDF 1 0
France Olympique Lillois 1936/37 29 17 5è D1 2 1 1/16 CDF 1 0
France Olympique Lillois 1937/38 22 6 7è D1 7 5 1/4 CDF    
France Olympique Lillois 1938/39 25 12 5è D1 7 6 Final CDF 2 1
France Saint-Etienne 1940/41       7 15 FinalZL CDF    
France Saint-Etienne 1941/42       1 0 4èTZL CDF    
France Olympique Lillois 1942/43       3 3 FinalZI CDF    
France EF Lille-Flandres 1943/44       1 0 1/8 CDF    
France Lille 1944/45       7 1 Final CDF 2 0
France Lille 1945/46 10 0 1er D1 1 0 Vainq CDF    
France Lille 1946/47 23 2 4è D1 6 0 Vainq CDF    
France Lille 1947/48 22 1 2è D1 5 0 Vainq CDF    
France Le Havre 1949/50 9 1 2è D1 2 0 1/8 CDF    
Total 1933-1950 198 61 - 56 34 - 6 1


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1954/55 (Toulouse FC 1937-67).
13 saisons, 440 matches, 180 victoires, 105 nuls, 155 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1963/64 (LOSC).
Vice-champion (1): 1949/50 (Le Havre AC).
3 saisons, 102 matches, 57 victoires, 20 nuls, 25 défaites.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
11ème (1): 1962/63 (Cercle Bruges).
1 saison, 30 matches, 10 victoires, 6 nuls, 14 défaites.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1956/57 (Toulouse FC 1937-67).
16 participations, 50 matches, 27 victoires, 8 nuls, 15 défaites.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (2): 1958/59, 1959/60 (RC Lens).
10 participations, 26 matches, 15 victoires, 4 nuls, 7 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Le Havre 1949/50 34 24 5 5 2è D2 4 3 0 1 1/8 CDF
France Le Havre 1950/51 34 18 4 12 3è D1 6 3 2 1 1/4 CDF
France Le Havre 1951/52 34 15 7 12 7è D1 2 1 0 1 1/16 CDF
France Rouen 1952/53 34 11 9 14 11è D2 2
1
1
0
0
0
1
1
1/32 CDF
1erT CCD
France Toulouse 1937-67 1953/54 34 15 14 5 4è D1 2
2
1
0
0
2
1
0
1/16 CDF
1/8 CCD
France Toulouse 1937-67 1954/55 34 15 10 9 2è D1 4 3 0 1 1/4 CDF
France Toulouse 1937-67 1955/56 34 14 10 10 7è D1 2
1
1
0
0
0
1
1
1/16 CDF
2èT CCD
France Toulouse 1937-67 1956/57 34 12 8 14 8è D1 8 6 2 0 Vainq CDF
France Toulouse 1937-67 1957/58 34 13 7 14 10è D1 1
1
0
0
0
0
1
1
1/32 CDF
1erT CCD
France Lens Janv->Juin
1958/59
16 5 4 7 16è D1 2
6
0
5
1
1
1
0
1/32 CDF
Vainq CCD
France Lens 1959/60 38 18 8 12 6è D1 2
6
1
5
0
1
1
0
1/16 CDF
Vainq CCD
France Lens 1960/61 38 14 9 15 10è D1 1
4
0
3
0
0
1
1
1/32 CDF
4èT CCD
France Lens 1961/62 38 19 4 15 7è D1 3
1
2
0
0
0
1
1
1/8 CDF
3èT CCD
Belgique Cercle Bruges 1962/63 30 10 6 14 11è L1          
France Lille 1963/64 34 22 6 6 1er D2 5
2
2
1
2
0
1
1
1/16 CDF
4èT CCD
France Lille 1964/65 34 10 14 10 9è D1 3
2
1
1
1
0
1
1
1/16 CDF
3èT CCD
France Lille 1965/66 38 12 6 20 18è D1 3
4
2
3
0
0
1
1
1/8 CDF
Barrages
Total 1949-1966 572 247 131 194 - 80 45 12 23 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens