Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Robert Germain
 
Identité
Prénom Robert Robert Germain
Nom Germain
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 19 Avril 1925
Lieu de naissance Orléans (45), France
Taille 1,74 m
Poids 78 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1950/51 (OGC Nice).
Vice-champion (2): 1947/48, 1948/49 (LOSC).
6 saisons, 157 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1952/53 (AS Monaco).
3 saisons, 79 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1946/47 (LOSC).
Finaliste (2): 1945/46 (Red Star); 1948/49 [Ne participe pas à la finale] (LOSC).
8 participations, 34 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
1/8 de finaliste (1): 1953/54 (Red Star).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Red Star 1945/46 34 0 11è D1 6 0 Final CDF
France Lille 1946/47 26 0 4è D1 6 0 Vainq CDF
France Lille 1947/48 11 0 2è D1      
France Lille 1948/49 24 0 2è D1 5 0 Final CDF
France Nice 1949/50 28 0 5è D1 1 0 1/32 CDF
France Nice 1950/51 34 0 1er D1 4 0 1/4 CDF
France Monaco 1951/52 17 0 5è D2 5 0 1/4 CDF
France Monaco 1952/53 33 0 2è D2 5 0 1/8 CDF
France Red Star 1953/54 29 0 7è D2 2
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CCD
Total 1945-1954 236 0 - 35 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens