Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean Lechantre
 
Identité
Prénom Jean Jean Lechantre
Nom Lechantre
Surnom Le Petit Belge
Nationalité France / Belgique
Date de naissance 13 Février 1922
Lieu de naissance Rumes, Belgique
Taille 1,77 m
Poids 77 kg
Poste Attaquant / Ailier gauche


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1945/46 (LOSC).
Vice-champion (4): 1947/48, 1948/49, 1949/50, 1950/51 (LOSC).
10 saisons, 261 matches, 80 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
18ème (1): 1959/60 (CO Roubaix).
1 saison, 10 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1945/46, 1946/47, 1947/48 (LOSC).
Finaliste (2): 1944/45, 1948/49 (LOSC).
14 participations, 52 matches, 21 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1954/55 (CO Roubaix).
4 participations, 4 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Olympique Lillois 1941/42       5 2 FinalZI CDF    
France Olympique Lillois 1942/43       3 2 FinalZI CDF    
France EF Lille-Flandres 1943/44       3 1 1/8 CDF    
France Lille 1944/45       7 3 Final CDF    
France Lille 1945/46 33 9 1er D1 6 1 Vainq CDF    
France Lille 1946/47 36 16 4è D1 6 3 Vainq CDF 1 0
France Lille 1947/48 34 7 2è D1 7 3 Vainq CDF    
France Lille 1948/49 19 12 2è D1 5 3 Final CDF    
France Lille 1949/50 24 10 2è D1 1 0 1/4 CDF 2 0
France Lille 1950/51 26 5 2è D1 2 1 1/8 CDF    
France Lille 1951/52 18 7 3è D1 1 1 1/2 CDF    
France Roubaix 1952/53 22 5 15è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
   
France Roubaix 1953/54 25 3 15è D1 1 0 1erT CCD    
France Roubaix 1954/55 24 6 18è D1 4
1
1
0
1/8 CDF
1/4 CCD
   
France Roubaix 1959/60 10 2 18è D2 1
1
0
1
6èT CDF
2èT CCD
   
Total 1941-1960 271 82 - 56 22 - 3 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
18ème (1): 1959/60 (CO Roubaix).
1 saison, 38 matches, 7 victoires, 14 nuls, 17 défaites.
Coupe de France:
6ème Tour (1): 1959/60 (CO Roubaix).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 0 nul, 1 défaite.
Coupe Charles Drago:
2ème Tour (1): 1959/60 (CO Roubaix).
1 participation, 2 matches, 1 victoire, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Roubaix 1959/60 38 7 14 17 18è D2 1
2
0
1
0
0
1
1
6èT CDF
2èT CCD
Total 1959-1960 38 7 14 17 - 3 1 0 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens