Olympique MarseilleAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCAJ AuxerreToulouse FCSCO AngersStade BrestoisES Troyes ACFC LorientAC AjaccioClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2022/23
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Coupe des Coupes
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Ligue Europa Conf
 
Résultats saisons
  2022/2023
2021/2022
2020/2021
2019/2020
2018/2019
2017/2018
2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 2022/2023 > +
 
- Classement Ligue 1 X
Championnat Ligue 1
X
Coupe de France
- Résultats Ligue 1
- Meilleurs buteurs Ligue 1
- Coupe de France
- Trophée des Champions
- Ligue des Champions
- Ligue Europa
- Ligue Europa Conférence

- Classement Ligue 1
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 Paris SG 41 15 13 2 0 43 9 +29
2 RC Lens 36 15 11 3 1 26 10 +16
3 Stade Rennais 31 15 9 4 2 31 14 +17
4 Olympique Marseille 30 15 9 3 3 26 13 +13
5 FC Lorient 28 15 8 4 3 26 21 +5
6 AS Monaco 27 15 8 3 4 29 21 +8
7 LOSC 26 15 8 2 5 27 23 +4
8 Olympique Lyonnais 21 15 6 3 6 23 18 +5
9 OGC Nice 20 15 5 5 5 15 17 -2
10 Clermont Foot 19 15 5 4 6 19 23 -4
11 Stade de Reims 17 15 3 8 4 16 21 -5
12 Toulouse FC 16 15 4 4 7 20 27 -7
13 ES Troyes AC 14 15 3 5 7 26 31 -5
14 Montpellier HSC 14 15 4 2 9 24 29 -5
15 FC Nantes 13 15 2 7 6 17 24 -7
16 Stade Brestois 13 15 3 4 8 16 28 -12
17 AJ Auxerre 13 15 3 4 8 14 31 -17
18 AC Ajaccio 12 15 3 3 9 14 24 -10
19 RC Strasbourg 11 15 1 8 6 17 26 -9
20 SCO Angers 8 15 2 2 11 15 34 -19

- Résultats Ligue 1
AC Ajaccio SCO Angers AJ Auxerre Stade Brestois Clermont Foot RC Lens LOSC FC Lorient Olympique Lyonnais Olympique Marseille AS Monaco Montpellier HSC FC Nantes OGC Nice Paris SG Stade de Reims Stade Rennais RC Strasbourg Toulouse FC ES Troyes AC
AC Ajaccio   - - - 1-3 0-0 1-3 0-1 - - - - - 0-1 0-3 - - 4-2 - -
SCO Angers -   - 1-3 - 1-2 - - - 0-3 - 2-1 0-0 - - 2-4 1-2 2-3 - -
AJ Auxerre 1-0 2-2   1-1 - - - 1-3 - 0-2 - - - 1-1 - - - 1-0 - -
Stade Brestois 0-1 - -   - - - 1-2 - 1-1 - 0-7 - - - 0-0 - 1-1 - 2-1
Clermont Foot - - 2-1 1-3   - - - - - - 1-1 - 1-0 0-5 - - - 2-0 1-3
RC Lens - - - 3-2 2-1   - 5-2 1-0 - - 1-0 - - - - 2-1 - 3-0 1-0
LOSC - 1-0 4-1 - - 1-0   - - - 4-3 - - 1-2 1-7 - 1-1 - 2-1 -
FC Lorient - - - - 2-1 - 2-1   3-1 - - - 3-2 1-2 1-2 0-0 - - - -
Olympique Lyonnais 2-1 5-0 2-1 - - - 1-0 -   - - - - 1-1 0-1 - - - 1-1 4-1
Olympique Marseille 1-2 - - - 1-0 0-1 2-1 - 1-0   - - 2-1 - - 4-1 1-1 - - -
AS Monaco - 2-0 - - 1-1 1-4 - - 2-1 2-3   - 4-1 - - - 1-1 - - 2-4
Montpellier HSC 2-0 - 1-2 1-1 - - 1-3 - 1-2 - 0-2   - - - - - 2-1 - 3-2
FC Nantes 2-2 - - 4-1 1-1 0-0 1-1 - - - - -   - 0-3 - - - 3-1 -
OGC Nice - 0-1 - 1-0 - - - - - 0-3 0-1 - 1-1   - - - 1-1 - 3-2
Paris SG - - 5-0 1-0 - - - - - 1-0 1-1 5-2 - 2-1   - - - - 4-3
Stade de Reims - - 2-1 - 2-4 1-1 - - 1-1 - 0-3 - 1-0 - 0-0   - - - -
Stade Rennais 2-1 - 5-0 3-1 - - - 0-1 3-2 - - 3-0 3-0 - - -   - 2-1 -
RC Strasbourg - - - - 0-0 - 0-3 1-1 - 2-2 1-2 - 1-1 - - 1-1 1-3   - -
Toulouse FC - 3-2 - - - - - 2-2 - - 0-2 4-2 - 1-1 0-3 1-0 - 2-2   -
ES Troyes AC 1-1 3-1 1-1 - - - - 2-2 - - - - - - - 2-2 1-1 - 0-3  

- Meilleurs buteurs Ligue 1
  Nom   Pays   Club Buts
1 Kylian Mbappé France Paris SG 12
2 Junior Neymar Brésil Paris SG 11
3 Terem Moffi Nigeria Lorient 10
4 Jonathan David Canada Lille 9
  Alexandre Lacazette France Lyon 9

- Coupe de France
1/8 de finale   -  
    -  
    -  
    -  
    -  
    -  
    -  
    -  
1/4 de finale   -  
    -  
    -  
    -  
1/2 finale   -  
    -  
Finale   -  
       

- Trophée des Champions
Finale Paris SG 4 - 0 Nantes

- Ligue des Champions
Tour Qualif 3 Monaco 1 - 1, 2 - 3 ap PSV Eindhoven
  Monaco, Reversé en Ligue Europa
Groupe Tottenham 2 - 0, 2 - 1 Marseille
  Marseille 0 - 1, 1 - 2 Eintracht Francfort
  Marseille 4 - 1, 2 - 0 Sporting Lisbonne
  Marseille, 4ème de Groupe, Eliminé
  Paris SG 2 - 1, 2 - 1 Juventus Turin
  Maccabi Haifa 1 - 3, 2 - 7 Paris SG
  Benfica 1 - 1, 1 - 1 Paris SG
  Paris SG, 2ème de Groupe, Qualifié pour les 1/8 de finale
1/8 de finale Paris SG -, - Bayern Munich

- Ligue Europa
Groupe Etoile Rouge Belgrade 0 - 1, 1 - 4 Monaco
  Monaco 0 - 1, 1 - 1 Ferencváros
  Monaco 3 - 1, 0 - 4 Trabzonspor
  Monaco, 2ème de Groupe, Qualifié pour les Barrages 2
  AEK Larnaca 1 - 2, 1 - 1 Rennes
  Rennes 2 - 2, 3 - 3 Fenerbahçe
  Rennes 2 - 1, 1 - 0 Dynamo Kiev
  Rennes, 2ème de Groupe, Qualifié pour les Barrages 2
  Nantes 2 - 1, 2 - 0 Olympiakos
  Qarabag 3 - 0, 1 - 2 Nantes
  Fribourg 2 - 0, 4 - 0 Nantes
  Nantes, 2ème de Groupe, Qualifié pour les Barrages 2
Barrages 2 Leverkusen -, - Monaco
  Shakhtar Donetsk -, - Rennes
  Juventus Turin -, - Nantes

- Ligue Europa Conférence
Barrages 1 Maccabi Tel-Aviv 1 - 0, 0 - 2 ap Nice
Groupe Nice 1 - 1, 2 - 2 Cologne
  Partizan Belgrade 1 - 1, 1 - 2 Nice
  Slovácko 0 - 1, 2 - 1 Nice
  Nice, 1er de Groupe, Qualifié pour les 1/8 de finale
1/8 de finale Nice -, - Nice
 
Contact