Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2019/2020
2018/2019
2017/2018
2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 2019/2020 > +
 
- Classement Ligue 1 X
Championnat Ligue 1
X
Coupe de France
X
Coupe de la Ligue
- Résultats Ligue 1
- Meilleurs buteurs Ligue 1
- Coupe de France
- Coupe de la Ligue
- Trophée des Champions
- Ligue des Champions
- Ligue Europa

- Classement Ligue 1
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 Paris SG 68 27 22 2 3 75 24 +51
2 Olympique Marseille 56 28 16 8 4 41 29 +12
3 Stade Rennais 50 28 15 5 8 38 24 +14
4 LOSC 49 28 15 4 9 35 27 +8
5 Stade de Reims 41 28 10 11 7 26 21 +5
6 OGC Nice 41 28 11 8 9 41 38 +3
7 Olympique Lyonnais 40 28 11 7 10 42 27 +15
8 Montpellier HSC 40 28 11 7 10 35 34 +1
9 AS Monaco 40 28 11 7 10 44 44 0
10 SCO Angers 39 28 11 6 11 28 33 -5
11 RC Strasbourg 38 27 11 5 11 32 32 0
12 Girondins Bordeaux 37 28 9 10 9 40 34 +6
13 FC Nantes 37 28 11 4 13 28 31 -3
14 Stade Brestois 34 28 8 10 10 34 37 -3
15 FC Metz 34 28 8 10 10 27 35 -8
16 Dijon FCO 30 28 7 9 12 27 37 -10
17 AS Saint-Etienne 30 28 8 6 14 29 45 -16
18 Nîmes Olympique 27 28 7 6 15 29 44 -15
19 Amiens SC 23 28 4 11 13 31 50 -19
20 Toulouse FC 13 28 3 4 21 22 58 -36

- Résultats Ligue 1
Amiens SC SCO Angers Girondins Bordeaux Stade Brestois Dijon FCO LOSC Olympique Lyonnais Olympique Marseille FC Metz AS Monaco Montpellier HSC FC Nantes OGC Nice Nîmes Olympique Paris SG Stade de Reims Stade Rennais AS Saint-Etienne RC Strasbourg Toulouse FC
Amiens SC   - 1-3 1-0 1-1 1-0 2-2 3-1 0-1 1-2 1-2 1-2 - - 4-4 1-1 - - 0-4 0-0
SCO Angers 1-1   3-1 0-1 2-0 0-2 - 0-2 3-0 0-0 1-0 2-0 1-1 1-0 - 1-4 - 4-1 1-0 -
Girondins Bordeaux - -   2-2 2-2 - 1-2 0-0 2-0 2-1 1-1 2-0 1-1 6-0 0-1 - - 0-1 0-1 -
Stade Brestois 2-1 0-1 -   2-0 - 2-2 - 2-0 - - 1-1 0-0 - 1-2 1-0 0-0 3-2 5-0 1-1
Dijon FCO - - 0-2 3-0   1-0 - 0-0 2-2 1-1 2-2 3-3 - 0-0 2-1 - 2-1 1-2 1-0 2-1
LOSC - 2-1 3-0 1-0 1-0   1-0 1-2 0-0 - 2-1 2-1 - 2-2 0-2 - - 3-0 2-0 3-0
Olympique Lyonnais - 6-0 1-1 - 0-0 0-1   - 2-0 - - 0-1 2-1 - 0-1 - 0-1 2-0 1-1 3-0
Olympique Marseille 2-2 0-0 3-1 2-1 - 2-1 2-1   - - 1-1 1-3 - 3-1 - 0-2 1-1 1-0 2-0 1-0
FC Metz 1-2 - 1-2 - - - 0-2 1-1   3-0 2-2 1-0 - 2-1 0-2 1-1 0-1 3-1 1-0 2-2
AS Monaco 3-0 - - 4-1 1-0 5-1 0-3 3-4 -   1-0 - 3-1 2-2 1-4 1-1 3-2 - 1-3 -
Montpellier HSC 4-2 0-0 - 4-0 2-1 - 1-0 - - 3-1   - 2-1 1-0 1-3 - 0-1 1-0 3-0 3-0
FC Nantes - 1-2 0-1 - 1-0 0-1 - 0-0 0-0 0-1 1-0   1-0 - - 1-0 1-0 2-3 - 2-1
OGC Nice 2-1 3-1 1-1 2-2 2-1 1-1 2-1 1-2 4-1 2-1 - -   1-3 1-4 2-0 1-1 - - 3-0
Nîmes Olympique 1-1 1-0 - 3-0 - - 0-4 2-3 1-1 3-1 - 0-1 1-2   - 2-0 0-1 0-1 - 1-0
Paris SG 4-1 4-0 4-3 - 4-0 2-0 4-2 4-0 - 3-3 5-0 2-0 - 3-0   0-2 - - 1-0 4-0
Stade de Reims - 0-0 1-1 1-0 1-2 2-0 1-1 - 0-1 0-0 1-0 - - 0-0 -   1-0 3-1 0-0 -
Stade Rennais 3-1 2-1 1-0 0-0 - 1-1 - 0-1 - - 5-0 3-2 1-2 2-1 2-1 0-1   2-1 - 3-2
AS Saint-Etienne 2-2 - 1-1 1-1 - - 1-0 - 0-1 1-0 0-0 0-2 4-1 2-1 0-4 1-1 -   - 2-2
RC Strasbourg 0-0 - - - - 1-2 1-2 - 1-1 2-2 1-0 2-1 1-0 4-1 - 3-0 0-2 2-1   4-2
Toulouse FC 2-0 0-2 1-3 2-5 1-0 2-1 2-3 0-2 - 1-2 - - 0-2 - - 0-1 0-2 - -  

- Meilleurs buteurs Ligue 1
  Nom   Pays   Club Buts
1 Kylian Mbappé France Paris SG 18
  Wissam Ben Yedder France Monaco 18
3 Moussa Dembelé France Lyon 16
4 Junior Neymar Brésil Paris SG 13
  Victor Osimhen Nigeria Lille 13

- Coupe de France
1/8 de finale Belfort (Nat2) 0 - 0 (5 - 4 tab) Montpellier
  Angers 4 - 5 ap Rennes
  Limonest (Nat3) 1 - 2 ap Dijon
  Monaco 0 - 1 Saint-Etienne
  Pau (Nat) 0 - 2 Paris SG
  Epinal (Nat2) 2 - 1 Lille
  Marseille 3 - 1 Strasbourg
  Nice 1 - 2 Lyon
1/4 de finale Belfort (Nat2) 0 - 3 Rennes
  Dijon 1 - 6 Paris SG
  Lyon 1 - 0 Marseille
  Epinal (Nat2) 1 - 2 Saint-Etienne
1/2 finale Lyon 1 - 5 Paris SG
  Saint-Etienne 2 - 1 Rennes
Finale Paris SG - Saint-Etienne

- Coupe de la Ligue
1/8 de finale Reims 1 - 0 Montpellier
  Monaco 0 - 3 Lille
  Lyon 4 - 1 Toulouse
  Nantes 0 - 1 Strasbourg
  Brest 2 - 0 Bordeaux
  Le Mans (L2) 1 - 4 Paris SG
  Nîmes 1 - 2 Saint-Etienne
  Amiens 3 - 2 Rennes
1/4 de finale Reims 0 - 0 (4 - 2 tab) Strasbourg
  Lyon 3 - 1 Brest
  Lille 2 - 0 Amiens
  Paris SG 6 - 1 Saint-Etienne
1/2 finale Lyon 2 - 2 (4 - 3 tab) Lille
  Reims 0 - 3 Paris SG
Finale Paris SG - Lyon

- Trophée des Champions
Finale Paris SG 2 - 1 Rennes

- Ligue des Champions
Groupe Ajax Amsterdam 3 - 0, 2 - 0 Lille
  Lille 1 - 2, 1 - 2 Chelsea
  Lille 1 - 1, 1 - 4 Valence
  Lille, 4ème de Groupe, Eliminé
  Lyon 1 - 1, 0 - 2 Zenith St-Petersbourg
  RB Leipzig 0 - 2, 2 - 2 Lyon
  Benfica 2 - 1, 1 - 3 Lyon
  Lyon, 2ème de Groupe, Qualifié pour les 1/8 de finale
  Paris SG 3 - 0, 2 - 2 Real Madrid
  Galatasaray 0 - 1, 0 - 5 Paris SG
  FC Bruges 0 - 5, 0 - 1 Paris SG
  Paris SG, 1er de Groupe, Qualifié pour les 1/8 de finale
1/8 de finale Borussia Dortmund 2 - 1, 0 - 2 Paris SG
  Lyon 1 - 0, - Juventus Turin

- Ligue Europa
Tour Qualif 2 Strasbourg 3 - 1, 1 - 2 Maccabi Haifa
Tour Qualif 3 Lokomotiv Plovdiv 0 - 1, 0 - 1 Strasbourg
Barrages Strasbourg 1 - 0, 0 - 3 Eintracht Francfort
Groupe E Rennes 1 - 1, 1 - 3 Celtic Glasgow
  Lazio Rome 2 - 1, 0 - 2 Rennes
  Rennes 0 - 1, 0 - 1 Cluj
  Rennes, 4ème de Groupe, Eliminé
Groupe I La Gantoise 3 - 2, 0 - 0 Saint-Etienne
  Saint-Etienne 1 - 1, 0 - 1 Wolfsburg
  Saint-Etienne 1 - 1, 2 - 2 Oleksandria
  Saint-Etienne, 3ème de Groupe, Eliminé
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens