Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2017/2018
2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1986/1987 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) Girondins Bordeaux
Championnat Ligue 1
Girondins Bordeaux
Coupe de France
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France
- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
- Coupe des Coupes
- Ligue Europa (Coupe UEFA)

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 Girondins Bordeaux 53 38 20 13 5 57 27 +30
2 Olympique Marseille 49 38 18 13 7 52 33 +19
3 Toulouse FC 48 38 18 12 8 54 32 +22
4 AJ Auxerre 47 38 17 13 8 45 32 +13
5 AS Monaco 45 38 15 15 8 41 33 +8
6 FC Metz 43 38 14 15 9 54 32 +22
7 Paris SG 41 38 14 13 11 35 33 +2
8 Stade Brestois 40 38 14 12 12 43 41 +2
9 Stade Lavallois 38 38 12 14 12 40 46 -6
10 RC Lens 37 38 11 15 12 37 40 -3
11 OGC Nice 37 38 15 7 16 38 49 -11
12 FC Nantes 36 38 12 12 14 35 38 -3
13 Racing CF 36 38 14 8 16 41 45 -4
14 LOSC 34 38 12 10 16 39 38 +1
15 Sporting Toulon 34 38 10 14 14 36 46 -10
16 AS Saint-Etienne 33 38 9 15 14 27 32 -5
17 Le Havre AC 32 38 8 16 14 39 50 -11
18 FC Sochaux 31 38 9 13 16 35 51 -16
19 AS Nancy Lorraine 29 38 8 13 17 28 40 -12
20 Stade Rennais 17 38 5 7 26 20 58 -38
Qualifié en Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions): Girondins Bordeaux (1er).
Qualifié en Ligue Europa (Coupe UEFA): Toulouse FC (3ème), AJ Auxerre (4ème).
Qualifié en Coupe des Coupes: Olympique Marseille (finaliste de la Coupe de France contre les Girondins Bordeaux 0-2).
Qualifié pour les barrages: FC Sochaux (18ème, relégué après sa défaite en barrage contre l'AS Cannes 1-0, 0-2).
Relégué en Ligue 2 (Division 2): AS Nancy Lorraine (19ème), Stade Rennais (20ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
AJ Auxerre Girondins Bordeaux Stade Brestois Stade Lavallois Le Havre AC RC Lens LOSC Olympique Marseille FC Metz AS Monaco AS Nancy Lorraine FC Nantes OGC Nice Paris SG Racing CF Stade Rennais AS Saint-Etienne FC Sochaux Sporting Toulon Toulouse FC
AJ Auxerre 0-1 1-0 1-1 1-0 3-1 1-0 0-0 0-0 1-1 4-2 1-0 2-1 1-2 2-0 1-0 3-0 0-0 2-0 2-1
Girondins Bordeaux 2-0 1-2 1-1 3-0 0-0 3-0 3-0 1-0 1-1 4-2 2-0 4-1 2-0 2-0 4-1 1-0 3-0 2-1 2-3
Stade Brestois 0-0 1-1 1-2 2-0 1-3 0-0 0-0 0-0 1-0 2-0 2-1 1-3 0-0 2-0 2-1 1-0 0-0 1-1 1-2
Stade Lavallois 0-2 1-2 1-0 2-1 1-1 2-1 0-0 1-1 2-0 0-0 1-1 0-0 4-3 3-1 3-0 2-1 1-1 3-2 0-0
Le Havre AC 1-4 1-1 1-2 2-1 0-0 1-1 1-3 2-2 1-1 3-0 1-0 3-0 2-0 2-2 1-1 1-0 3-1 1-1 1-1
RC Lens 1-1 0-0 2-1 0-2 0-0 1-3 3-0 0-0 1-1 0-0 2-2 4-0 1-0 0-1 2-1 2-0 0-0 2-1 1-1
LOSC 1-1 0-0 2-1 2-1 3-2 0-1 2-2 3-0 1-1 4-3 0-1 1-1 1-0 0-1 3-0 1-0 6-0 1-1 1-0
Olympique Marseille 1-1 1-1 2-2 3-0 1-1 1-3 2-0 3-2 3-1 3-2 1-0 3-1 4-0 2-0 1-0 1-0 4-0 3-0 2-1
FC Metz 0-1 2-1 3-0 1-0 3-0 2-0 3-0 1-1 4-1 2-0 3-1 1-1 0-0 0-2 6-1 1-1 5-1 4-0 2-0
AS Monaco 2-0 2-2 0-1 0-0 2-1 2-1 1-0 2-0 2-1 1-0 3-1 1-0 1-1 0-0 1-0 0-0 2-0 2-2 1-0
AS Nancy Lorraine 1-1 0-1 0-4 3-0 0-0 1-1 0-1 0-0 0-0 1-1 0-0 1-0 0-0 2-1 2-0 1-0 0-1 3-0 2-0
FC Nantes 0-1 3-0 0-0 1-1 0-0 1-0 1-0 0-2 1-0 0-0 1-0 1-0 0-1 2-3 3-1 1-1 2-1 1-0 2-1
OGC Nice 2-0 0-0 0-4 2-1 3-1 3-1 1-0 2-1 3-1 1-0 1-0 1-1 0-2 1-0 1-0 1-0 1-0 2-2 1-4
Paris SG 1-0 0-0 1-0 1-0 1-1 3-1 1-1 2-0 0-0 0-1 0-0 2-1 0-3 1-2 1-0 3-0 2-0 1-1 2-3
Racing CF 3-0 1-2 2-2 1-1 2-1 5-0 1-0 0-1 1-1 1-1 1-0 1-1 3-1 0-1 2-1 1-2 0-2 2-0 0-0
Stade Rennais 1-3 0-1 0-2 1-2 0-1 1-2 1-0 0-0 0-1 0-1 0-0 1-3 1-0 0-0 1-0 0-0 1-0 2-0 0-0
AS Saint-Etienne 1-1 2-0 1-1 0-0 1-1 1-0 1-0 0-1 0-0 0-0 0-0 0-0 1-0 1-0 4-0 2-0 1-1 1-0 0-0
FC Sochaux 2-2 0-2 3-0 4-0 2-1 0-0 1-0 2-0 2-2 2-1 0-1 3-1 0-0 0-1 0-1 1-1 3-3 0-1 1-1
Sporting Toulon 1-1 0-0 2-3 3-0 0-0 0-0 1-0 0-0 2-0 1-3 1-0 1-1 2-0 1-1 1-0 2-0 2-1 0-0   3-2
Toulouse FC 2-0 1-1 5-0 2-0 3-0 1-0 0-0 0-0 0-0 2-1 2-1 1-0 2-0 1-1 3-0 4-2 2-1 2-1 1-0

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Bernard Zénier France Metz 18
2 Philippe Fargeon France Bordeaux 15
  Gérard Buscher France Brest 15
4 Carmelo Micciche France Metz 14
  Enzo Francescoli Uruguay Racing CF 14
  Beto Marcico Argentine Toulouse 14

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
Girondins Bordeaux 1986/1987
3ème Rang: René Girard (34m/2b), Léonard Specht (33m/2b), Jean-Christophe Thouvenel (33m), Dominique Dropsy (38m), Patrick Battiston (32m), Alain Roche (28m)
1er Rang: Zoran Vujovic (37m/2b), Zlatko Vujovic (35m/12b), Jean-Marc Ferreri (33m/4b), Philippe Vercruysse (26m/8b), Jean Tigana (37m)
Effectif supplémentaire: Philippe Fargeon (18m/15b), Bernard Gimenez (3m), Jérôme Gnako (1m), Bernard Lacombe (16m/5b), Laurent Lassagne (5m), Uwe Reinders (1m), Gernot Rohr (27m), José Touré (13m/5b), Aimé Jacquet (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale Laval 0 - 1, 2 - 1 Brest
  Lille 3 - 0, 2 - 2 Auxerre
  Bordeaux 2 - 0, 1 - 2 Monaco
  Marseille 3 - 0, 2 - 2 Lyon (D2)
  Strasbourg (D2) 2 - 1, 3 - 2 Toulouse
  Périgueux (D4) 0 - 4, 2 - 4 Lens
  Martigues (D2) 1 - 0, 0 - 2 Reims (D2)
  Alès (D2) 3 -1, 0 - 1 Tours (D2)
1/4 de finale Lens 0 - 1, 0 - 0 Marseille
  Bordeaux 3 - 1, 1 - 2 Lille
  Laval 1 - 0, 0 - 1
(3 - 4 tab)
Reims (D2)
  Alès (D2) 2 - 0, 0 - 1 Strasbourg (D2)
1/2 finale Marseille 2 - 0, 5 - 1 Reims (D2)
  Alès (D2) 2 - 2, 0 - 0 Bordeaux
Finale Bordeaux 2 - 0 Marseille

Parc des Princes
Paris

10 Juin 1987

Spectateurs:
45145

Arbitre:
M.
Vautrot
Philippe Fargeon 14'
Zlatko Vujovic 88'

Dominique Dropsy
Jean-Christophe Thouvenel
Zoran Vujovic
Léonard Specht
Alain Roche
René Girard
Jean Tigana
José Touré
Jean-Marc Ferreri
Philippe Fargeon
Zlatko Vujovic



entr: Aimé Jacquet
1 - 0
2 - 0



Joseph-Antoine Bell
Christophe Galtier 53'
Jean-Pierre Bade
Karlheinz Förster
Jean-François Domergue
Franck Passi
Thierry Laurey 46'
Alain Giresse

Blaz Sliskovic
Jean-Pierre Papin
Abdoulaye Diallo
Bernard Genghini 46'
Patrick Cubaynes 53'

entr: Gérard Banide

- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
1er Tour Paris SG 2 - 2, 0 - 1 Vitkovice

- Coupe des Coupes
1/16 de finale Waterford 1 - 2, 0 - 4 Bordeaux
1/8 de finale Benfica 1 - 1, 0 - 1 Bordeaux
1/4 de finale Bordeaux 1 - 0, 2 - 3 Torpedo Moscou
1/2 finale Bordeaux 0 - 1, 1 - 0
(5 - 6 tab)
Leipzig

- Ligue Europa (Coupe UEFA)
1/32 de finale Lens 1 - 0, 0 - 2 Dundee United
  Nantes 0 - 4, 1 - 1 Torino
  Naples 1 - 0, 0 - 1
(3 - 4 tab)
Toulouse
1/16 de finale Toulouse 3 - 1, 1 - 5 Spartak Moscou
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens