Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Thierry Laurey
 
Identité
Prénom Thierry Thierry Laurey
Nom Laurey
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 14 Février 1964
Lieu de naissance Troyes (10), France
Taille 1,86 m
Poids 82 kg
Poste Milieu défensif / Défenseur central


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1986/87 (Olympique Marseille).
12 saisons, 348 matches, 34 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème de Groupe (1): 1982/83 (Valenciennes FC).
4 saisons, 106 matches, 9 buts.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1986/87 (Olympique Marseille); 1993/94 (Montpellier HSC).
15 participations, 49 matches, 7 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (2): 1994/95, 1996/97 (Montpellier HSC).
4 participations, 10 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1989/90 (FC Sochaux).
1 participation, 4 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Valenciennes 1982/83 17 0 3èGr D2 1 0 6èT CDF          
France Valenciennes 1983/84 31 4 5èGr D2 5 0 1/16 CDF          
France Valenciennes 1984/85 31 3 6èGr D2 2 0 8èT CDF          
France Valenciennes 1985/86 27 2 12èGr D2 1 0 8èT CDF          
France Marseille 1986/87 27 1 2è D1 4 1 Final CDF          
France Montpellier 1987/88 34 10 3è D1 5 2 1/8 CDF          
France Sochaux 1988/89 34 8 4è D1 9 2 1/2 CDF       1 0
France Sochaux 1989/90 34 4 4è D1 1 0 1/32 CDF 4 1 1/16 C3    
France Paris SG Juil->Oct
1990/91
8 0 9è D1                
France Saint-Etienne Oct->Juin
1990/91
25 3 13è D1 2 1 1/16 CDF          
France Montpellier 1991/92 23 3 6è D1                
France Montpellier 1992/93 35 3 10è D1 4 1 1/4 CDF          
France Montpellier 1993/94 32 0 7è D1 6 0 Final CDF          
France Montpellier 1994/95 33 1 17è D1 2
4
0
1
1/8 CDF
1/2 CDL
         
France Montpellier 1995/96 27 1 6è D1 3
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
         
France Montpellier 1996/97 12 0 10è D1 3
4
0
0
1/2 CDF
1/2 CDL
         
France Montpellier 1997/98 24 0 12è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
         
Total 1982-1998 454 43 - 59 8 - 4 1 - 1 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1:
15ème (1): 2017/18 (RC Strasbourg).
2 saisons, 76 matches, 17 victoires, 24 nuls, 35 défaites.
Championnat de Ligue 2:
Champion (1): 2016/17 (RC Strasbourg).
Vice-champion (1): 2014/15 (GFC Ajaccio).
5 saisons, 163 matches, 58 victoires, 57 nuls, 48 défaites.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (2): 2015/16 (GFC Ajaccio); 2017/18 (RC Strasbourg).
5 participations, 15 matches, 10 victoires, 0 nul, 5 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (2): 2012/13 (AC Arlésien); 2017/18 (RC Strasbourg).
6 participations, 12 matches, 4 victoires, 2 nuls, 6 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Amiens 2008/09 38 9 16 13 18è L2 1
1
0
0
0
0
1
1
7èT CDF
2èT CDL
France Arles Déc->Juin
2011/12
23 7 14 2 13è L2          
France Arles Juil->Nov
2012/13
13 3 4 6 11è L2 4 3 0 1 1/8 CDL
France GFC Ajaccio Fév->Juin
2012/13
13 2 2 9 20è L2          
France GFC Ajaccio 2014/15 38 18 11 9 2è L2 1
2
0
0
0
1
1
1
7èT CDF
2èT CDL
France GFC Ajaccio 2015/16 38 8 13 17 19è L1 4
1
3
0
0
0
1
1
1/4 CDF
1/16 CDL
France Strasbourg 2016/17 38 19 10 9 1er L2 5
2
4
1
0
0
1
1
1/8 CDF
2èT CDL
France Strasbourg 2017/18 38 9 11 18 15è L1 4
2
3
0
0
1
1
1
1/4 CDF
1/8 CDL
Total 2008-2018 239 75 81 83 - 27 14 2 11 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens