Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCSCO AngersStade BrestoisES Troyes ACFC LorientClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2021/22
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2021/2022
2020/2021
2019/2020
2018/2019
2017/2018
2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 2020/2021 > +
 
- Classement Ligue 1 LOSC
Championnat Ligue 1
Paris SG
Coupe de France
- Résultats Ligue 1
- Meilleurs buteurs Ligue 1
- Effectif Champion Ligue 1
- Coupe de France
- Trophée des Champions
- Ligue des Champions
- Ligue Europa
- Trophées UNFP

- Classement Ligue 1
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 LOSC 83 38 24 11 3 64 23 +41
2 Paris SG 82 38 26 4 8 86 28 +58
3 AS Monaco 78 38 24 6 8 76 42 +34
4 Olympique Lyonnais 76 38 22 10 6 81 43 +38
5 Olympique Marseille 60 38 16 12 10 54 47 +7
6 Stade Rennais 58 38 16 10 12 52 40 +12
7 RC Lens 57 38 15 12 11 55 54 +1
8 Montpellier HSC 54 38 14 12 12 60 62 -2
9 OGC Nice 52 38 15 7 16 50 53 -3
10 FC Metz 47 38 12 11 15 44 48 -4
11 AS Saint-Etienne 46 38 12 10 16 42 54 -12
12 Girondins Bordeaux 45 38 13 6 19 42 56 -14
13 SCO Angers 44 38 12 8 18 40 58 -18
14 Stade de Reims 42 38 9 15 14 42 50 -8
15 RC Strasbourg 42 38 11 9 18 49 58 -9
16 FC Lorient 42 38 11 9 18 50 68 -18
17 Stade Brestois 41 38 11 8 19 50 66 -16
18 FC Nantes 40 38 9 13 16 47 55 -8
19 Nîmes Olympique 35 38 9 8 21 40 71 -31
20 Dijon FCO 21 38 4 9 25 25 73 -48
Qualifié en Ligue des Champions: LOSC (1er), Paris SG (2ème), AS Monaco (3ème).
Qualifié en Ligue Europa: Olympique Lyonnais (4ème), Olympique Marseille (5ème).
Qualifié en Ligue Europa Conférence: Stade Rennais (6ème).
Qualifié pour les barrages: FC Nantes (18ème, se maintient après sa victoire en barrage contre le Toulouse FC 2-1, 0-1).
Relégué en Ligue 2: Nîmes Olympique (19ème), Dijon FCO (20ème).

- Résultats Ligue 1
SCO Angers Girondins Bordeaux Stade Brestois Dijon FCO RC Lens LOSC FC Lorient Olympique Lyonnais Olympique Marseille FC Metz AS Monaco Montpellier HSC FC Nantes OGC Nice Nîmes Olympique Paris SG Stade de Reims Stade Rennais AS Saint-Etienne RC Strasbourg
SCO Angers   0-2 3-2 3-0 2-2 1-2 2-0 0-1 2-1 1-1 0-1 1-1 1-3 0-3 3-1 0-1 1-0 0-3 0-1 0-2
Girondins Bordeaux 2-1   1-0 3-0 3-0 0-3 2-1 0-0 0-0 1-2 0-3 0-2 0-0 0-0 2-0 0-1 1-3 1-0 1-2 2-3
Stade Brestois 0-0 2-1   3-1 1-1 3-2 3-2 2-3 2-3 2-4 1-0 2-2 1-4 2-0 1-1 0-2 2-1 1-2 4-1 0-3
Dijon FCO 0-1 1-3 0-2   0-1 0-2 0-0 0-1 0-0 1-5 0-1 2-2 0-4 2-0 0-2 0-4 0-1 1-1 0-0 1-1
RC Lens 1-3 2-1 2-1 2-1   0-3 4-1 1-1 2-2 2-2 0-0 2-3 1-1 0-1 2-1 1-0 4-4 0-0 2-0 0-1
LOSC 1-2 2-1 0-0 1-0 4-0   4-0 1-1 2-0 1-0 2-1 1-1 2-0 2-0 1-2 0-0 2-1 1-1 0-0 1-1
FC Lorient 2-0 4-1 1-0 3-2 2-3 1-4   1-1 0-1 2-1 2-5 0-1 0-2 1-1 3-0 3-2 1-0 0-3 2-1 3-1
Olympique Lyonnais 3-0 2-1 2-2 4-1 3-2 2-3 4-1   1-1 0-1 4-1 1-2 3-0 2-3 0-0 2-4 3-0 1-0 2-1 3-0
Olympique Marseille 3-2 3-1 3-1 2-0 0-1 1-1 3-2 1-1   1-1 2-1 3-1 3-1 3-2 1-2 0-2 1-1 1-0 0-2 1-1
FC Metz 0-1 0-0 0-2 1-1 2-0 0-2 3-1 1-3 1-1   0-1 1-1 2-0 1-1 0-3 1-3 2-1 1-3 2-0 1-2
AS Monaco 3-0 4-0 2-0 3-0 0-3 0-0 2-2 2-3 3-1 4-0   1-1 2-1 2-1 3-0 3-2 2-2 2-1 2-2 3-2
Montpellier HSC 4-1 3-1 0-0 4-2 1-2 2-3 1-1 2-1 3-3 0-2 2-3   1-1 3-1 0-1 1-3 0-4 2-1 1-2 4-3
FC Nantes 1-1 3-0 3-1 1-1 1-1 0-2 1-1 1-2 1-1 1-1 1-2 1-2   1-2 2-1 0-3 1-2 0-0 2-2 0-4
OGC Nice 3-0 0-3 3-2 1-3 2-1 1-1 2-2 1-4 3-0 1-2 1-2 3-1 2-1   2-1 0-3 0-0 0-1 0-1 0-2
Nîmes Olympique 1-5 2-0 4-0 1-3 1-1 0-1 1-0 2-5 0-2 0-1 3-4 1-1 1-1 0-2   0-4 2-2 2-4 0-2 1-1
Paris SG 6-1 2-2 3-0 4-0 2-1 0-1 2-0 0-1 0-1 1-0 0-2 4-0 1-2 2-1 3-0   4-0 3-0 3-2 4-0
Stade de Reims 0-0 1-2 1-0 0-0 1-1 0-1 1-3 1-1 1-3 0-0 0-1 0-0 3-2 0-0 0-1 0-2   2-2 3-1 2-1
Stade Rennais 1-2 0-1 2-1 5-1 0-2 0-1 1-1 2-2 2-1 1-0 2-1 2-1 1-0 1-2 2-0 1-1 2-2   0-2 1-0
AS Saint-Etienne 0-0 4-1 1-2 0-1 2-3 1-1 2-0 0-5 1-0 1-0 0-4 0-1 1-1 1-3 2-2 1-1 1-1 0-3   2-0
RC Strasbourg 0-0 0-2 2-2 1-0 1-2 0-3 1-1 2-3 0-1 2-2 1-0 2-3 1-2 0-2 5-0 1-4 0-1 1-1 1-0  
Calendrier 2020/21

- Meilleurs buteurs Ligue 1
  Nom   Pays   Club Buts
1 Kylian Mbappé France Paris SG 27
2 Memphis Depay Pays-Bas Lyon 20
  Wissam Ben Yedder France Monaco 20
4 Kevin Volland Allemagne Monaco 16
  Gaëtan Laborde France Montpellier 16
  Burak Yilmaz Turquie Lille 16
  Ludovic Ajorque France Strasbourg 16


- Effectif Champion Ligue 1
LOSC 2020/2021
2ème Rang: Miguel Xeka (33m/1b), Sven Botman (37m), José Fonte (36m/3b), Mike Maignan (38m), Zeki Celik (29m/3b)
1er Rang: Domagoj Bradaric (26m/1b), Jonathan David (37m/13b), Renato Sanches (23m/1b), Jonathan Ikoné (37m/4b), Jonathan Bamba (38m/6b), Yusuf Yazici (32m/7b)
Effectif supplémentaire: Benjamin André (35m), Luiz Araujo (28m/4b), Tiago Djalo (17m), Isaac Lihadji (15m), Jérémy Pied (6m), Mandava Reinildo (29m), Adama Soumaoro (3m), Boubakary Soumaré (32m), Timothy Weah (28m/3b), Burak Yilmaz (28m/16b), Christophe Galtier (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale Paris SG 3 - 0 Lille
  Monaco 0 - 0 (5 - 4 tab) Metz
  Rumilly (Nat2) 4 - 0 Le Puy (Nat2)
  Sedan (Nat2) 0 - 1 Angers
  Saumur (Nat3) 1 - 2 Toulouse (L2)
  Châteaubriant (Nat2) 0 - 1 Montpellier
  Canet Roussillon (Nat2) 1 - 0 Boulogne (Nat)
  Red Star (Nat) 2 - 2 (4 - 5 tab) Lyon
1/4 de finale Rumilly (Nat2) 2 - 0 Toulouse (L2)
  Canet Roussillon (Nat2) 1 - 2 Montpellier
  Paris SG 5 - 0 Angers
  Lyon 0 - 2 Monaco
1/2 finale Montpellier 2 - 2 (5 - 6 tab) Paris SG
  Rumilly (Nat2) 1 - 5 Monaco
Finale Paris SG 2 - 0 Monaco
Stade de France
Saint-Denis

19 Mai 2021

Spectateurs:
0

Arbitre:
M. Letexier
Mauro Icardi 19'
Kylian Mbappé 81'

Keylor Navas
Thilo Kehrer
Marcos Marquinhos
Abdou Diallo
Alessandro Florenzi 68'
Danilo Pereira
Leandro Paredes 79'
Idrissa Gueye
Angel Di Maria 90'
Kylian Mbappé
Mauro Icardi 79'
Colin Dagba 68'
Ander Herrera 79'
Moise Kean 31'
Pablo Sarabia 75'


entr: Mauricio Pochettino
1 - 0
2 - 0



Radoslaw Majecki
Axel Disasi 74'
Guillermo Maripan
Ruben Aguilar 46'
Djibril Sidibé
Caio Henrique
Youssouf Fofana 60'
Aurélien Tchouaméni
Aleksandr Golovin
Wissam Ben Yedder 60'
Kevin Volland 74'
Krépin Diatta 46'
Gelson Martins 60'
Stevan Jovetic 60'
Benoit Badiashile 74'
Cesc Fabregas 74'

entr: Niko Kovac

- Trophée des Champions
Finale Paris SG 2 - 1 Marseille

- Ligue des Champions
Groupe Olympiakos 1 - 0, 1 - 2 Marseille
  Marseille 0 - 3, 0 - 3 Manchester City
  Porto 3 - 0, 2 - 0 Marseille
  Marseille, 4ème de Groupe, Eliminé
  Rennes 1 - 1, 0 - 1 Krasnodar
  FC Séville 1 - 0, 3 - 1 Rennes
  Chelsea 3 - 0, 2 - 1 Rennes
  Rennes, 4ème de Groupe, Eliminé
  Paris SG 1 - 2, 3 - 1 Manchester United
  Basaksehir 0 - 2, 1 - 5 Paris SG
  RB Leipzig 2 - 1, 0 - 1 Paris SG
  Paris SG, 1er de Groupe, Qualifié pour les 1/8 de finale
1/8 de finale FC Barcelone 1 - 4, 1 - 1 Paris SG
1/4 de finale Bayern Munich 2 - 3, 1 - 0 Paris SG
1/2 finale Paris SG 1 - 2, 0 - 2 Manchester City

- Ligue Europa
Tour Qualif 2 Servette Genève 0 - 1 Reims
Tour Qualif 3 Fehervar 0 - 0 (4 - 1 tab) Reims
  Leverkusen 6 - 2, 3 - 2 Nice
  Nice 1 - 0, 0 - 1 Beer Sheva
  Slavia Prague 3 - 2, 3 - 1 Nice
  Nice, 4ème de Groupe, Eliminé
Groupe Sparta Prague 1 - 4, 1- 2 Lille
  Lille 2 - 2, 2 - 3 Celtic Glasgow
  Milan AC 0 - 3, 1 - 1 Lille
  Lille, 2ème de Groupe, Qualifié pour les 1/16 de finale
1/16 de finale Lille 1 - 2, 1 - 2 Ajax Amsterdam

- Trophées UNFP
Meilleur joueur Kylian Mbappé France Paris SG
Meilleur espoir Aurélien Tchouaméni France Monaco
Meilleur gardien Keylor Navas Costa Rica Paris SG
Meilleur entraîneur Christophe Galtier France Lille
Meilleur XI Keylor Navas Costa Rica Paris SG
  Jonathan Clauss France Lens
  Presnel Kimpembe France Paris SG
  Marcos Marquinhos Brésil Paris SG
  Mandava Reinildo Mozambique Lille
  Aurélien Tchouaméni France Monaco
  Lucas Paqueta Brésil Lyon
  Benjamin André France Lille
  Junior Neymar Brésil Paris SG
  Memphis Depay Pays-Bas Lyon
  Kylian Mbappé France Paris SG
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens