Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Christophe Galtier
 
Identité
Prénom Christophe Christophe Galtier
Nom Galtier
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 23 Août 1966
Lieu de naissance Marseille (13), France
Taille 1,76 m
Poids 70 kg
Poste Défenseur / Arrière latéral


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1986/87 (Olympique Marseille).
10 saisons, 291 matches, 1 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1995/96 (Olympique Marseille).
2 saisons, 52 matches, 0 but.
Championnat d'Italie de Serie B / Division 2:
16ème (1): 1997/98 (Monza).
1 saison, 24 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1985/86, 1986/87 (Olympique Marseille).
11 participations, 44 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (1): 1995/96 (Olympique Marseille).
3 participations, 6 matches, 0 but.
Championnat d'Europe des Nations Espoirs:
Vainqueur (1): 1988 (France Espoirs).


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Marseille 1985/86 31 0 12è D1 7 0 Final CDF
France Marseille 1986/87 21 0 2è D1 9 0 Final CDF
France Lille 1987/88 33 0 11è D1 7 0 1/4 CDF
France Lille 1988/89 25 0 8è D1 5 0 1/8 CDF
France Lille 1989/90 35 0 17è D1 3 0 1/8 CDF
France Toulouse 1990/91 31 0 19è D1 2 0 1/16 CDF
France Toulouse 1991/92 27 0 11è D1 1 0 1/16 CDF
France Toulouse 1992/93 25 0 13è D1 4 0 1/4 CDF
France Angers 1993/94 33 1 20è D1 1 0 1/32 CDF
France Nîmes 1994/95 20 0 22è D2 1
1
0
0
8èT CDF
1erT CDL
France Marseille 1995/96 32 0 2è D2 4
4
0
0
1/2 CDF
1/4 CDL
France Marseille 1996/97 30 0 11è D1 1 0 1/8 CDL
Italie Monza 1997/98 24 0 16è SB      
Total 1985-1998 367 1 - 50 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1:
4ème (1): 2013/14 (AS Saint-Etienne).
Meilleur entraîneur (1): 2012/13 (AS Saint-Etienne).
9 saisons, 306 matches, 123 victoires, 90 nuls, 93 défaites.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 2014/15 (AS Saint-Etienne).
9 participations, 24 matches, 11 victoires, 6 nuls, 7 défaites.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2012/13 (AS Saint-Etienne).
8 participations, 16 matches, 6 victoires, 3 nuls, 7 défaites.
Ligue Europa / C3:
1/16 de finaliste (2): 2015/16, 2016/17 (AS Saint-Etienne).
4 participations, 36 matches, 13 victoires, 14 nuls, 9 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Saint-Etienne Déc->Jun
2009/10
21 6 7 8 17è L1 4
1
2
0
1
0
1
1
1/4 CDF
1/8 CDL
         
France Saint-Etienne 2010/11 38 12 13 13 10è L1 1
3
0
2
0
0
1
1
1/32 CDF
1/4 CDL
         
France Saint-Etienne 2011/12 38 16 9 13 7è L1 1
2
0
1
1
0
0
1
1/32 CDF
1/8 CDL
         
France Saint-Etienne 2012/13 38 16 15 7 5è L1 4
5
2
2
1
3
1
0
1/4 CDF
Vainq CDL
         
France Saint-Etienne 2013/14 38 20 9 9 4è L1 1
1
0
0
1
0
0
1
1/32 CDF
1/8 CDL
4 2 0 2 Bar C3
France Saint-Etienne 2014/15 38 19 12 7 5è L1 5
2
3
1
1
0
1
1
1/2 CDF
1/4 CDL
8 1 5 2 Gr C3
France Saint-Etienne 2015/16 38 17 7 14 6è L1 4
1
2
0
1
0
1
1
1/4 CDF
1/8 CDL
12 5 4 3 1/16 C3
France Saint-Etienne 2016/17 38 12 14 12 8è L1 2
1
1
0
0
0
1
1
1/16 CDF
1/8 CDL
12 5 5 2 1/16 C3
France Lille Janv->Juin
2017/18
19 5 4 10 17è L1 2 1 0 1 1/16 CDF          
Total 2009-2018 306 123 90 93 - 40 17 9 14 - 36 13 14 9 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens