Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1992/1993 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) Annulé
Championnat Ligue 1
Paris SG
Coupe de France
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France
- Ligue des Champions
- Coupe des Coupes
- Ligue Europa (Coupe UEFA)

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
X Olympique Marseille 53 38 22 9 7 71 36 +35
2 Paris SG 51 38 20 11 7 61 29 +32
3 AS Monaco 51 38 21 9 8 56 29 +27
4 Girondins Bordeaux 48 38 18 12 8 42 25 +17
5 FC Nantes 45 38 17 11 10 54 39 +15
6 AJ Auxerre 43 38 18 7 13 57 44 +13
7 AS Saint-Etienne 43 38 13 17 8 34 26 +8
8 RC Strasbourg 40 38 12 16 10 58 57 +1
9 RC Lens 40 38 12 16 10 36 41 -5
10 Montpellier HSC 36 38 12 12 14 36 41 -5
11 SM Caen 35 38 13 9 16 55 54 +1
12 FC Metz 35 38 11 13 14 44 45 -1
13 Toulouse FC 34 38 9 16 13 36 45 -9
14 Olympique Lyonnais 33 38 9 15 14 40 45 -5
15 Le Havre AC 33 38 11 11 16 42 53 -11
16 FC Sochaux 32 38 11 10 17 33 50 -17
17 LOSC 30 38 7 16 15 26 48 -22
18 Valenciennes FC 29 38 9 11 18 42 56 -14
19 Sporting Toulon 25 38 6 13 19 31 57 -26
20 Nîmes Olympique 22 38 3 16 19 32 66 -34
Qualifié en Ligue des Champions: AS Monaco (3ème, remplace l'Olympique Marseille qui a vu sa qualification en Coupe d'Europe et sont titre de Champion de France annulé après l'affaire de corruption lors du match Valenciennes FC - Olympique Marseille).
Qualifié en Ligue Europa (Coupe UEFA): Girondins Bordeaux (4ème), FC Nantes (5ème), AJ Auxerre (6ème).
Qualifié en Coupe des Coupes: Paris SG (vainqueur de la Coupe de France contre le FC Nantes 3-0).

Qualifié pour les barrages: Valenciennes FC (18ème, relégué après sa défaite en barrage contre l'AS Cannes 0-2, 1-1).
Relégué en Ligue 2 (Division 2): Sporting Toulon (19ème), Nîmes Olympique (20ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
AJ Auxerre Girondins Bordeaux SM Caen Le Havre AC RC Lens LOSC Olympique Lyonnais Olympique Marseille FC Metz AS Monaco Montpellier HSC FC Nantes Nîmes Olympique Paris SG AS Saint-Etienne FC Sochaux RC Strasbourg Sporting Toulon Toulouse FC Valenciennes FC
AJ Auxerre 1-0 3-2 4-1 1-1 2-0 2-1 0-2 4-0 4-1 2-0 1-1 5-2 1-2 1-0 0-3 2-0 2-1 0-0 3-2
Girondins Bordeaux 1-0 2-0 3-0 0-0 3-0 0-0 1-0 2-1 1-0 2-1 3-0 1-1 1-1 0-0 3-0 1-1 1-1 2-0 3-0
SM Caen 2-1 1-0 3-3 0-1 4-3 3-2 2-3 0-1 1-0 2-3 1-1 2-2 0-2 0-0 2-0 3-0 2-1 4-1 3-0
Le Havre AC 0-0 0-1 2-3 0-1 1-0 2-0 1-3 2-1 0-0 1-1 2-0 2-0 1-1 0-1 0-0 3-0 2-1 3-2 0-0
RC Lens 0-3 1-2 0-3 0-0 0-0 0-3 2-2 2-0 0-0 2-0 1-0 0-0 2-1 1-1 0-0 2-0 2-1 0-2 2-1
LOSC 1-0 0-2 1-0 2-1 0-0 1-1 2-0 1-1 1-1 0-0 1-1 2-2 0-0 0-0 0-0 2-3 1-0 2-2 1-2
Olympique Lyonnais 1-1 2-3 1-0 1-1 3-1 1-3 2-2 1-1 0-0 2-1 0-2 0-1 1-1 0-2 3-1 2-2 1-1 1-0 2-1
Olympique Marseille 2-0 0-0 2-1 1-1 2-0 4-1 2-1 3-2 1-0 1-1 0-1 6-1 3-1 1-0 2-0 5-0 5-2 2-1 2-1
FC Metz 0-1 1-1 1-0 2-3 1-2 0-0 2-0 2-1 1-0 1-1 4-0 3-0 2-1 2-2 5-1 3-0 0-0 1-1 0-0
AS Monaco 4-0 0-0 4-2 2-0 2-1 3-0 2-1 1-0 2-0 0-0 3-1 3-1 3-1 1-0 1-0 2-1 4-0 4-0 2-1
Montpellier HSC 1-0 2-0 2-0 2-0 1-2 3-0 0-2 1-1 1-0 0-0 1-0 1-0 0-0 1-2 1-0 1-1 1-1 0-1 1-3
FC Nantes 2-1 1-0 1-1 5-2 3-2 4-0 1-0 0-2 0-0 1-0 6-0 2-0 1-0 0-0 1-1 2-2 0-0 4-1 3-1
Nîmes Olympique 1-2 0-0 1-2 0-2 1-1 0-0 2-3 1-3 2-2 0-1 0-0 1-1 0-1 1-1 1-1 2-6 0-1 1-1 2-1
Paris SG 2-0 5-0 2-0 1-0 1-1 3-0 1-1 0-1 5-1 1-0 1-0 1-0 2-3 3-1 2-0 1-1 2-0 0-0 2-0
AS Saint-Etienne 1-0 2-1 1-1 0-0 0-0 0-0 0-0 0-2 2-0 0-0 1-0 1-0 1-0 1-2 2-0 1-2 2-0 3-2 4-2
FC Sochaux 0-3 0-1 1-0 3-2 1-1 1-0 1-0 2-2 2-0 1-2 1-1 0-1 1-1 1-3 1-0 0-0 2-1 1-0 2-1
RC Strasbourg 1-1 0-1 1-1 3-1 4-1 2-0 2-1 2-2 1-1 3-0 3-1 2-4 1-1 0-4 2-2 6-1 1-1 0-0 0-0
Sporting Toulon 1-2 0-0 1-1 1-2 2-2 1-0 0-0 0-0 1-0 4-5 1-0 1-3 1-0 0-2 0-0 0-4 0-2 2-0 1-2
Toulouse FC 2-1 2-0 1-1 1-0 0-0 0-0 0-0 3-1 0-0 0-2 1-3 2-0 3-0 2-2 0-0 1-0 1-1 1-1   1-2
Valenciennes FC 3-3 1-0 3-2 4-1 0-2 0-1 0-0 0-0 0-2 1-1 1-3 1-1 1-1 1-1 0-0 1-0 1-2 3-1 1-1
Valenciennes FC - Olympique Marseille: Match perdu pour les 2 équipes suite à une tentative de corruption.

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Alen Boksic Croatie Marseille 22
2 Xavier Gravelaine France Caen 20
3 Jürgen Klinsmann Allemagne Monaco 19
4 Rudi Völler Allemagne Marseille 18
5 George Weah Libéria Paris SG 14
  Joël Tiéhi Côte d'Ivoire Le Havre 14

- Coupe de France
1/8 de finale Caen 1 - 2 Marseille
  Monaco 0 - 1 Paris SG
  Toulouse 2 - 0 Lens
  Nantes 1 - 0 GFC Ajaccio (D2)
  Bordeaux 2 - 0 Mulhouse (D2)
  Saint-Etienne 2 - 0 Pau (D3)
  Montpellier 1 - 0 Châtellerault (D3)
  Laval (D2) 1 - 0 Rennes (D2)
1/4 de finale Saint-Etienne 2 - 1 ap Marseille
  Paris SG 2 - 0 Bordeaux
  Montpellier 0 - 0 (4 - 5 tab) Nantes
  Toulouse 0 - 1 Laval (D2)
1/2 finale Paris SG 1 - 0 Laval (D2)
  Saint-Etienne 0 - 1 Nantes
Finale Paris SG 3 - 0 Nantes

Parc des Princes
Paris

12 Juin 1993

Spectateurs:
48789

Arbitre:
M.
Harrel
Antoine Kombouaré 46'
David Ginola 55'
Alain Roche 60'

Bernard Lama
Antoine Kombouaré
Raymundo Ricardo
Alain Roche
Patrick Colleter
Laurent Fournier
Daniel Bravo 66'
Paul Le Guen
Vincent Guérin 81'
George Weah
David Ginola
Cândido Valdo 66'
François Calderaro 81'

entr: Artur Jorge
1 - 0
2 - 0
3 - 0




David Marraud
Serge Le Dizet
Laurent Guyot
Zoran Vulic
Christian Karembeu
Claude Makelele
Jean-Michel Ferri
Reynald Pédros
Stéphane Ziani 63'
Patrice Loko 71'
Nicolas Ouédec
Stéphane Moreau 63'
Jean-Louis Lima 71'

entr: Jean-Claude Suaudeau

- Ligue des Champions
1er Tour Glentoran 0 - 5, 0 - 3 Marseille
2ème Tour Dinamo Bucarest 0 - 0, 0 - 2 Marseille
Groupe Glasgow Rangers 2 - 2, 1 - 1 Marseille
  Marseille 3 - 0, 1 - 0 FC Bruges
  CSKA Moscou 1 - 1, 0 - 6 Marseille
  Marseille, 1er de Groupe, Qualifié pour la Finale
Finale Marseille 1 - 0 Milan AC

Stade Olympique
Munich

26 Mai 1993

Spectateurs:
64400

Arbitre:
M.
Röthlisberger
Basile Boli 44'

Fabien Barthez
Jocelyn Angloma 61'
Eric Di Meco
Basile Boli
Franck Sauzée
Marcel Desailly
Jean-Jacques Eydelie
Alen Boksic
Rudi Völler 78'
Abedi Pelé
Didier Deschamps
Jean-Philippe Durand 61'
Jean-Christophe Thomas 78'

entr: Raymond Goethals
1 - 0

Sebastiano Rossi
Mauro Tassotti
Paolo Maldini
Demetrio Albertini
Alessandro Costacurta
Franco Baresi
Gianluigi Lentini
Frank Rijkaard
Marco Van Basten 86'
Roberto Donadoni 55'
Daniele Massaro
Jean-Pierre Papin 55'
Stefano Eranio 86'

entr: Fabio Capello

- Coupe des Coupes
1/16 de finale Legnica 0 - 1, 0 - 0 Monaco
1/8 de finale Monaco 0 - 1, 0 - 0 Olympiakos Le Pirée

- Ligue Europa (Coupe UEFA)
1/32 de finale Caen 3 - 2, 0 - 2 Saragosse
  Paris SG 2 - 0, 3 - 0 PAOK Salonique
  Lokomotiv Plovdiv 2 - 2, 1 - 7 Auxerre
1/16 de finale Naples 0 - 2, 0 - 0 Paris SG
  Auxerre 5 - 0, 2 - 0 Copenhague
1/8 de finale Paris SG 0 - 0, 1 - 1 Anderlecht
  Standard Liège 2 - 2, 1 - 2 Auxerre
1/4 de finale Real Madrid 3 - 1, 1 - 4 Paris SG
  Auxerre 4 - 2, 0 - 1 Ajax Amsterdam
1/2 finale Juventus Turin 2 - 1, 1 - 0 Paris SG
  Borussia Dortmund 2 - 0, 0 - 2
(6 - 5 tab)
Auxerre
PAOK Salonique - Paris SG: Victoire sur tapis vert du Paris SG car le match fut abandonné à la 51ème minute suite à l'intrusion d'hooligans grecs alors que le Paris SG menait 2-0.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens