Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Raymundo Ricardo
 
Identité
Prénom Raymundo Raymundo Ricardo
Nom Ricardo
Surnom Raimundo Gomes
Nationalité Brésil
Date de naissance 13 Décembre 1964
Lieu de naissance Rio de Janeiro, Brésil
Taille 1,89 m
Poids 79 kg
Poste Défenseur central


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1993/94 (Paris SG).
Vice-champion (1): 1992/93 (Paris SG).
4 saisons, 115 matches, 11 buts.
Championnat du Portugal de Primera Liga / Division 1:
Champion (2): 1988/89, 1990/91 (Benfica).
Vice-champion (2): 1989/90, 1995/96 (Benfica).
4 saisons, 111 matches, 23 buts.
Championnat du Brésil de Brasileirão / Division 1:
Champion (1): 1984 (Fluminense).
3 saisons, 50 matches, 4 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1992/93, 1994/95 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
4 participations, 15 matches, 4 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1994/95 (Paris SG).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Coupe du Portugal:
Vainqueur (1): 1995/96 (Benfica).
Finaliste (1): 1988/89 (Benfica).
4 participations, 12 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (1): 1989/90 (Benfica).
2 participations, 13 matches, 4 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1993/94 (Paris SG).
1 participation, 7 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1992/93 (Paris SG).
4 participations, 18 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/8 de finaliste (1): 1990 (Brésil).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Copa America:
Vainqueur (1): 1989 (Brésil).
2 participations, 6 matches, 0 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Brésil Fluminense 1984 19 0 1er D1            
Brésil Fluminense 1986 21 4 6è D1            
Brésil Fluminense 1987 10 0 7è D1            
Portugal Benfica 1988/89 31 8 1er L1 4 0 Final CDP 4 0 1/16 C3
Portugal Benfica 1989/90 15 2 2è L1 1 0 1/16 CDP 8 3 Final C1
Portugal Benfica 1990/91 36 9 1er L1 2 0 1/4 CDP 1 0 1/32 C3
France Paris SG 1991/92 37 2 3è D1 2 1 1/16 CDF      
France Paris SG 1992/93 36 5 2è D1 5 0 Vainq CDF 10 0 1/2 C3
France Paris SG 1993/94 26 2 1er D1 4 0 1/4 CDF 7 1 1/2 C2
France Paris SG 1994/95 16 2 3è D1 4
3
3
0
Vainq CDF
Vainq CDL
5 1 1/2 C1
Portugal Benfica 1995/96 29 4 2è L1 5 0 Vainq CDP 3 0 1/8 C3
Total 1984-1996 276 38 - 30 4 - 38 5 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (2): 1996/97 (Paris SG); 2005/06 (Girondins Bordeaux).
6 saisons, 224 matches, 90 victoires, 65 nuls, 69 défaites.
Championnat du Brésil de Brasileirão / Division 1:
Vice-champion (1): 2011 (Vasco de Gama).
8 saisons, 171 matches, 69 victoires, 41 nuls, 61 défaites.
Championnat du Brésil de Division 2:
Champion (1): 2015 (Botafogo).
1 saison, 25 matches, 13 victoires, 6 nuls, 6 défaites.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1997/98 (Paris SG).
6 participations, 21 matches, 15 victoires, 3 nuls, 3 défaites.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 1997/98 (Paris SG); 2006/07 (Girondins Bordeaux).
6 participations, 16 matches, 11 victoires, 1 nul, 4 défaites.
Coupe du Brésil:
Vainqueur (1): 2011 (Vasco de Gama).
4 participations, 25 matches, 11 victoires, 9 nuls, 5 défaites.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (2): 1997/98 (Paris SG); 2006/07 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 14 matches, 7 victoires, 1 nul, 6 défaites.
Coupe des Coupes / C2:
Finaliste (1): 1996/97 (Paris SG).
1 participation, 9 matches, 5 victoires, 1 nul, 3 défaites.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de fnaliste (1): 2006/07 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 2 matches, 0 victoire, 1 nul, 1 défaite.
Supercoupe de l'UEFA:
Finaliste (1): 1996/97 (Paris SG).
1 participation, 2 matches, 0 victoire, 0 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Paris SG 1996/97 38 18 13 7 2è D1 3
1
2
0
1
0
0
1
1/8 CDF
1/16 CDL
9
2
5
0
1
0
3
2
Final C2
Final SC
France Paris SG 1997/98 34 14 8 12 8è D1 6
5
6
4
0
1
0
0
Vainq CDF
Vainq CDL
8 5 0 3 Gr C1
Brésil Vitória
Bahia
->Avril
1999
          6 4 1 1 1/8 CDB          
Brésil Recife Août->Oct
1999
11 3 3 5 22è D1                    
Brésil Vitória
Bahia
Juil->
2000
24 9 4 11 18è D1                    
Brésil Coritiba Août->Sep
2001
9 2 1 6 17è D1                    
Brésil Juventude Mars->
2002
27 12 6 9 1/4 D1 4 1 1 2 1/8 CDB          
Brésil Fluminense Mar->Août
2004
24 8 8 8 9è D1 4 1 2 1 1/8 CDB          
Brésil Flamengo Août->Oct
2004
13 4 4 5 17è D1                    
France Bordeaux 2005/06 38 18 15 5 2è L1 3
3
2
2
0
0
1
1
1/8 CDF
1/4 CDL
         
France Bordeaux 2006/07 38 16 9 13 6è L1 3
4
1
4
2
0
0
0
1/8 CDF
Vainq CDL
6
2
2
0
1
1
3
1
Gr C1
1/16 C3
France Monaco 2007/08 38 13 8 17 12è L1 2
2
1
1
0
0
1
1
1/16 CDF
1/8 CDL
         
France Monaco 2008/09 38 11 12 15 11è L1 4
1
3
0
0
0
1
1
1/4 CDF
1/16 CDL
         
Brésil Sao Paulo Juin->
2009
32 17 7 8 3è D1                    
Brésil Sao Paulo ->Août
2010
12 4 3 5 9è D1                    
Brésil Vasco de
Gama
->Août
2011
19 10 5 4 2è D1 11 5 5 1 Vainq CDB          
Brésil Botafogo Juil->
2015
25 13 6 6 1er D2                    
Total 1996-2015 420 172 112 136 - 62 37 13 12 - 27 12 3 12 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens