Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Serge Le Dizet
 
Identité
Prénom Serge Serge Le Dizet
Nom Le Dizet
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 27 Juin 1964
Lieu de naissance Douarnenez (29), France
Taille 1,83 m
Poids 76 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1994/95 (FC Nantes).
9 saisons, 247 matches, 1 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1989/90 (Stade Rennais).
7 saisons, 187 matches, 7 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1992/93 (FC Nantes).
15 participations, 41 matches, 3 buts.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (3): 1994/95, 1995/96, 1996/97 (FC Nantes).
3 participations, 5 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 1995/96 (FC Nantes).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1995/96 (FC Nantes).
1 participation, 7 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (FC Nantes).
3 participations, 11 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Quimper 1981/82 20 2 18èGr D2 2 0 1/32 CDF      
France Rennes 1982/83       1 0 Finale D2      
France Rennes 1983/84 13 0 20è D1 3 1 1/16 CDF      
France Rennes 1984/85 5 0 3èGr D2 2 0 Barrages      
France Quimper 1985/86 34 3 8èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Quimper 1986/87 33 2 5èGr D2 2 0 8èT CDF      
France Rennes 1987/88 32 0 10èGr D2 3 1 1/32 CDF      
France Rennes 1988/89 30 0 3èGr D2 8
1
1
0
1/4 CDF
Barrages
     
France Rennes 1989/90 33 0 1erGr D2 3
2
0
0
1/16 CDF
Finale D2
     
France Rennes 1990/91 34 1 20è D1 1 0 1/32 CDF      
France Rennes 1991/92 37 0 18è D1 2
2
0
1
1/16 CDF
Barrages
     
France Nantes 1992/93 27 0 5è D1 5 0 Final CDF      
France Nantes 1993/94 36 0 5è D1 4 0 1/2 CDF 2 0 1/32 C3
France Nantes 1994/95 37 0 1er D1 1
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
8 0 1/4 C3
France Nantes 1995/96 28 0 7è D1 2
1
1
0
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
Final TDC
7 0 1/2 C1
France Nantes 1996/97 22 0 3è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Nantes 1997/98 13 0 11è D1 1 0 1/16 CDF 1 0 1/32 C3
Total 1981-1998 434 8 - 55 4 - 18 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1:
14ème (1): 2005/06 (FC Nantes).
3 saisons, 63 matches, 17 victoires, 22 nuls, 24 défaites.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 2005/06 (FC Nantes).
2 participations, 8 matches, 6 victoires, 0 nul, 2 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (1): 2005/06 (FC Nantes).
2 participations, 3 matches, 0 victoire, 1 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Nantes Janv->Juin
2004/05
19 6 7 6 17è L1 3 2 0 1 1/8 CDF
France Nantes 2005/06 38 11 12 15 14è L1 5
2
4
0
0
1
1
1
1/2 CDF
1/8 CDL
France Nantes Juil->Sept
2006/07
6 0 3 3 20è L1 1 0 0 1 1/16 CDL
Total 2004-2007 63 17 22 24 - 11 6 1 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens