Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1987/1988 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) AS Monaco
Championnat Ligue 1
FC Metz
Coupe de France
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France
- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
- Coupe des Coupes
- Ligue Europa (Coupe UEFA)

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 AS Monaco 52 38 20 12 6 53 29 +24
2 Girondins Bordeaux 46 38 18 10 10 46 30 +16
3 Montpellier HSC 45 38 18 9 11 68 38 +30
4 AS Saint-Etienne 42 38 18 6 14 54 56 -2
5 Sporting Toulon 41 38 14 13 11 41 26 +15
6 Olympique Marseille 41 38 18 5 15 49 43 +6
7 Racing CF 41 38 12 17 9 35 42 -7
8 FC Metz 40 38 16 8 14 46 40 +6
9 AJ Auxerre 39 38 12 15 11 37 29 +8
10 FC Nantes 39 38 13 13 12 46 41 +5
11 LOSC 37 38 14 9 15 45 39 +6
12 AS Cannes 37 38 13 11 14 42 52 -10
13 Toulouse FC 35 38 14 7 17 35 47 -12
14 Stade Lavallois 34 38 12 10 16 38 38 0
15 Paris SG 34 38 12 10 16 36 45 -9
16 OGC Nice 33 38 15 3 20 42 47 -5
17 RC Lens 33 38 13 7 18 40 62 -22
18 Chamois Niortais 32 38 11 10 17 34 42 -8
19 Stade Brestois 32 38 11 10 17 32 52 -20
20 Le Havre AC 27 38 8 11 19 35 56 -21
Qualifié en Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions): AS Monaco (1er).
Qualifié en Ligue Europa (Coupe UEFA): Girondins Bordeaux (2ème), Montpellier HSC (3ème).
Qualifié en Coupe des Coupes: FC Metz (vainqueur de la Coupe de France contre le FC Sochaux (D2) 1-1 (5-4 tab)).
Qualifié pour les barrages: Chamois Niortais (18ème, relégué après sa défaite en barrage contre le SM Caen 1-1, 0-3).
Relégué en Ligue 2 (Division 2): Stade Brestois (19ème), Le Havre AC (20ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
AJ Auxerre Girondins Bordeaux Stade Brestois AS Cannes Stade Lavallois Le Havre AC RC Lens LOSC Olympique Marseille FC Metz AS Monaco Montpellier HSC FC Nantes OGC Nice Chamois Niortais Paris SG Racing CF AS Saint-Etienne Sporting Toulon Toulouse FC
AJ Auxerre 1-3 4-0 1-0 1-1 1-1 2-0 2-1 2-0 0-1 0-0 1-1 1-0 2-0 1-3 3-0 3-0 0-1 0-0 0-2
Girondins Bordeaux 0-0 2-0 3-3 1-0 2-2 5-2 1-0 2-0 3-2 3-1 1-0 2-1 4-2 1-0 0-0 1-0 1-0 3-0 2-2
Stade Brestois 1-1 1-1 1-0 2-1 3-1 4-1 2-2 2-1 1-0 0-2 4-0 0-0 0-1 1-0 0-0 0-0 1-0 1-0 1-0
AS Cannes 0-0 1-0 2-1 1-0 3-0 2-1 1-5 1-0 3-3 1-1 0-0 1-4 0-1 2-1 1-3 3-1 1-0 1-0 1-1
Stade Lavallois 0-0 0-0 0-0 2-1 4-3 4-0 0-1 0-2 3-0 0-0 1-0 1-1 1-2 2-0 2-0 1-1 4-0 0-3 1-0
Le Havre AC 1-2 0-1 3-2 2-2 2-1 0-1 0-0 1-0 1-1 0-0 1-3 1-0 2-1 3-0 0-1 1-1 1-1 1-1 0-1
RC Lens 2-1 1-0 2-1 0-0 1-2 0-0 1-1 2-4 2-0 1-3 2-1 1-2 0-1 3-1 0-0 2-1 1-0 3-1 2-0
LOSC 0-1 1-0 2-0 0-0 0-0 0-0 1-1 1-1 1-0 0-1 3-1 3-0 1-0 0-1 1-1 5-0 1-2 1-0 2-0
Olympique Marseille 0-1 1-0 1-0 3-0 2-1 3-1 4-1 0-1 1-0 2-0 1-1 3-0 2-0 1-0 1-2 2-0 5-1 1-1 1-0
FC Metz 1-0 2-0 1-1 2-3 2-1 1-0 2-2 3-1 3-1 2-2 0-1 1-0 2-0 2-0 1-0 0-0 2-1 2-0 4-1
AS Monaco 3-2 1-0 2-0 4-1 2-0 2-0 3-0 1-0 3-1 2-1 0-0 2-1 1-0 1-3 2-1 3-0 2-1 0-0 5-1
Montpellier HSC 2-2 0-0 6-0 4-2 2-1 3-1 4-0 3-1 4-0 1-0 2-1 0-0 4-1 1-0 4-1 6-1 5-0 0-1 4-2
FC Nantes 0-0 1-0 1-0 2-1 1-2 2-0 2-0 1-1 5-0 0-0 1-1 0-0 0-1 2-1 0-0 1-1 2-3 1-1 3-1
OGC Nice 1-0 0-1 2-0 1-2 0-1 1-2 0-1 2-1 3-1 0-0 0-0 2-0 3-1 1-0 2-0 1-2 2-3 0-2 3-0
Chamois Niortais 0-0 0-0 3-0 2-0 0-0 1-2 1-1 1-0 1-0 1-3 0-0 1-0 1-3 0-0 1-2 2-2 2-1 2-1 0-0
Paris SG 1-1 1-0 0-0 1-1 0-0 2-0 4-1 1-3 1-1 0-2 0-1 2-1 0-2 0-4 1-3 1-1 3-0 1-0 2-0
Racing CF 1-0 1-0 1-1 0-0 1-0 2-0 1-0 3-0 0-0 2-0 1-0 0-2 2-2 2-1 1-1 2-1 2-2 0-0 0-0
AS Saint-Etienne 2-1 1-1 4-0 1-0 2-1 2-1 2-1 4-3 0-1 2-0 3-0 2-1 1-1 3-2 2-0 1-3 0-2 0-0 2-0
Sporting Toulon 0-0 0-1 3-0 1-0 3-0 3-0 2-0 3-0 1-2 1-0 0-0 0-0 5-2 4-1 1-1 1-0 0-0 1-1   1-0
Toulouse FC 0-0 2-1 2-1 0-1 1-0 2-1 0-1 2-1 1-0 2-0 1-1 3-1 0-1 2-0 1-0 2-1 0-0 2-3 1-0

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Jean-Pierre Papin France Marseille 19
2 Patrice Garande France Saint-Etienne 17
3 Mark Hateley Angleterre Monaco 14
4 Philippe Fargeon France Bordeaux 13
  Klaus Allofs Allemagne Marseille 13
  Chérif Oudjani Algérie Lens 13
  Mo Johnston Ecosse Nantes 13

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
AS Monaco 1987/1988
2ème Rang: Luc Sonor (31m/1b), Mark Hateley (28m/14b), Rémy Vogel (34m), Jean-Luc Ettori (37m), Patrick Battiston (33m), Manuel Amoros (37m/6b)
1er Rang: Youssouf Fofana (23m/6b), Fabrice Mège (32m/4b), Glenn Hoddle (34m/8b), Jean-Philippe Rohr (33m/3b), Marcel Dib (33m/4b)
Effectif supplémentaire: Omar Da Fonseca (20m/1b), Eric Delétang (2m), Jean-Marc Ferratgé (36m/6b), Angelo Hugues (1m), Christophe Métais (17m), Claude Puel (33m), Maurice Revelli (2m), Stéphane Salomon (3m), Patrick Valéry (2m), Arsène Wenger (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale Toulouse 1 - 1, 1 - 1
(1 - 4 tab)
Nice
  Lille 1 - 0, 1 - 2 ap Auxerre
  Montpellier 2 - 2, 0 - 1 Sochaux (D2)
  Reims (D2) 2 - 0, 0 - 1 Le Havre
  Metz 1 - 0, 2 - 0 Mulhouse (D2)
  Sète (D2) 0 - 0, 0 - 1 ap Lens
  La Roche-sur-Yon (D4) 1 - 3, 2 - 2 Quimper (D2)
  Châtellerault (D2) 0 - 0, 0 - 0
(5 - 4 tab)
Créteil (D3)
1/4 de finale Nice 3 - 0, 1 - 0 Lille
  Lens 2 - 2, 0 - 1 Sochaux (D2)
  Quimper (D2) 1 - 0, 0 - 5 Metz
  Reims (D2) 3 - 0, 3 - 1 Châtellerault (D2)
1/2 finale Nice 2 - 1, 0 - 2 Sochaux (D2)
  Metz 4 - 0, 1 - 3 Reims (D2)
Finale Metz 1 - 1 (5 - 4 tab) Sochaux (D2)

Parc des Princes
Paris

11 Juin 1988

Spectateurs:
44531

Arbitre:
M.
Bouillet

Eric Black 45'
Bernard Zénier
Philippe Hinschberger
Jean-Louis Zanon
Christian Bracconi
Sylvain Kastendeuch

Michel Ettorre
Philippe Gaillot
Frédéric Pons
Albert Cartier 77'
Sylvain Kastendeuch
Thierry Pauk 106'
Carmello Micciche
Jean-Louis Zanon
Eric Black
Philippe Hinschberger
Bernard Zénier
Carlos Lopez 77'
Christian Bracconi 106'

entr: Marcel Husson
0 - 1
1 - 1
(1 - 1 tab)
(2 - 2 tab)
(3 - 3 tab)
(4 - 4 tab)
(5 - 4 tab)
Stéphane Paille 36'

Faruk Hadzibegic
Franck Sauzée
Stéphane Paille
Gilles Rousset
Mickaël Madar

Gilles Rousset
Laurent Croci
Francis Peltier
Franck Silvestre
Faruk Hadzibegic
Jean-Christophe Thomas 97'
Fabrice Henry
Franck Sauzée
Philippe Morin 65'
Mehmed Bazdarevic
Stéphane Paille
Mickaël Madar 65'
Jacky Colin 97'

entr: Silvester Takac

- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
1/16 de finale Bordeaux 2 - 0, 2 - 0 Dynamo Berlin
1/8 de finale Lillestrøm 0 - 0, 0 - 1 Bordeaux
1/4 de finale Bordeaux 1 - 1, 0 - 0 PSV Eindhoven

- Coupe des Coupes
1/16 de finale Leipzig 0 - 0, 0 - 1 Marseille
1/8 de finale Marseille 4 - 0, 3 - 0 Hajduk Split
1/4 de finale Rovaniemi 0 - 1, 0 - 3 Marseille
1/2 finale Marseille 0 - 3, 2 - 1 Ajax Amsterdam
Hajduk Split - Olympique Marseille: Victoire sur tapis vert de l'Olympique Marseille car le match fut arrêté à la suite de jets de fumigènes alors qu'Hajduk Split menait 2-0.

- Ligue Europa (Coupe UEFA)
1/32 de finale Panathinaikos 2 - 0, 2 - 3 Auxerre
  Toulouse 5 - 1, 1 - 0 Panionios
1/16 de finale Toulouse 1 - 1, 0 - 1 Leverkusen
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens