Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Fabrice Mège
 
Identité
Prénom Fabrice Fabrice Mège
Nom Mège
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 6 Juin 1965
Lieu de naissance Aix-en-Provence (13), France
Taille 1,73 m
Poids 70 kg
Poste Milieu offensif / Milieu gauche / Meneur de jeu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1987/88 (AS Monaco).
8 saisons, 244 matches, 46 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1984/85 (OGC Nice).
4 saisons, 51 matches, 10 buts.
Championnat d'Israël de Division 1:
13ème (1): 1995/96 (Hapoël Tzafririm Holon).
1 saison, 5 matches, 1 but.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (1): 1991/92 (AS Saint-Etienne).
9 participations, 21 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
1/16 de finaliste (1): 1994/95 (OGC Nice).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1989/90 (AS Monaco).
1 participation, 8 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nice 1982/83 1 0 3èGr D2            
France Nice 1983/84 18 6 2èGr D2 2
2
0
0
7èT CDF
Barrages
     
France Nice 1984/85 26 3 1erGr D2 5
2
1
0
1/16 CDF
Finale D2
     
France Nice 1985/86 33 5 8è D1 3 1 1/16 CDF      
France Nice 1986/87 36 6 11è D1 3 0 1/16 CDF      
France Monaco 1987/88 32 4 1er D1 3 0 1/16 CDF      
France Strasbourg 1988/89 35 11 18è D1 1
2
0
1
1/32 CDF
Barrages
     
France Monaco 1989/90 32 5 3è D1       8 1 1/2 C2
France Nice 1990/91 32 10 14è D1 1 0 1/32 CDF      
France Saint-Etienne 1991/92 28 4 10è D1 1 0 1/8 CDF      
France Nice 1992/93 6 1 3èGr D2            
France Nice 1994/95 16 1 16è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
Israël Hapoël Tzafririm Holon 1995/96 5 1 13è D1            
Total 1982-1996 300 57 - 28 3 - 8 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens