Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Marc Ferratgé
 
Identité
Prénom Jean-Marc Jean-Marc Ferratgé
Nom Ferratgé
Surnom Le Pitchoune de Poche
Nationalité France
Date de naissance 10 Octobre 1959
Lieu de naissance Cazères (31), France
Taille 1,65 m
Poids 69 kg
Poste Milieu offensif / Ailier


Divers
Jean-Marc Ferratgé marqua le 10 Août 1982 le premier but de l'histoire du Toulouse FC en Ligue 1 (Division 1) lors du match contre le RC Strasbourg (3-1).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1987/88 (AS Monaco).
Vice-champion (1): 1990/91 (AS Monaco).
13 saisons, 324 matches, 39 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1991/92 (Girondins Bordeaux).
2 saisons, 44 matches, 14 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1984/85 (Toulouse FC).
11 participations, 33 matches, 7 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1988/89 (AS Monaco).
1 participation, 6 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1989/90 (AS Monaco).
1 participation, 8 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1990/91 (AS Monaco).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Bordeaux 1977/78 11 1 16è D1                
France Bordeaux 1978/79 24 1 10è D1 1 0 1/16 CDF          
France Bordeaux 1979/80 18 1 6è D1                
France Nîmes 1980/81 34 7 19è D1 3 0 1/16 CDF          
France Nîmes 1981/82 24 12 6èGr D2 3 0 1/32 CDF          
France Toulouse 1982/83 31 6 11è D1 3 0 1/8 CDF       1 0
France Toulouse 1983/84 28 4 5è D1 3 0 1/16 CDF          
France Toulouse 1984/85 33 4 11è D1 8 3 1/2 CDF          
France Toulouse 1985/86 32 6 4è D1 1 0 1/32 CDF          
France Monaco 1986/87 19 1 5è D1 5 1 1/8 CDF          
France Monaco 1987/88 36 6 1er D1 3 2 1/16 CDF          
France Monaco 1988/89 25 2 3è D1       6 0 1/4 C1    
France Monaco 1989/90 31 0 3è D1 1 0 1/32 CDF 8 0 1/2 C2    
France Monaco 1990/91 2 0 2è D1       1 0 1/8 C3    
France Bordeaux 1991/92 20 2 1erGr D2 2
1
1
1
1/32 CDF
Finale D2
         
Total 1977-1992 368 53 - 34 8 - 15 0 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens