Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Franck Silvestre
 
Identité
Prénom Franck Franck Silvestre
Nom Silvestre
Surnom Francky / Duck
Nationalité France
Date de naissance 5 Avril 1967
Lieu de naissance Paris (75), France
Taille 1,80 m
Poids 76 kg
Poste Défenseur central / Libéro / Stoppeur


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1995/96 (AJ Auxerre).
27ème joueur le plus capé de l'histoire.
17 saisons, 485 matches, 32 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1987/88 (FC Sochaux).
3 saisons, 79 matches, 12 buts.
Championnat d'Autriche de Bundesliga / Division 1:
7ème (1): 2004/05 (Sturm Graz).
3 saisons, 75 matches, 4 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1993/94, 1995/96 [Ne participe pas à la finale] (AJ Auxerre).
Finaliste (1): 1987/88 (FC Sochaux).
18 participations, 50 matches, 4 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (2): 1997/98 (AJ Auxerre); 1998/99 (Montpellier HSC).
7 participations, 11 matches, 2 buts.
Coupe d'Autriche:
1/2 finaliste (1): 2003/04 (Sturm Graz).
2 participations, 5 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1996/97 (AJ Auxerre).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (AJ Auxerre).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1997/98 (AJ Auxerre).
5 participations, 20 matches, 3 buts.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Phase de Groupe (1): 1992 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.
Championnat d'Europe des Nations Espoirs:
Vainqueur (1): 1988 (France Espoirs).


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Sochaux 1985/86 17 1 15è D1 1 0 1/16 CDF          
France Sochaux 1986/87 21 2 18è D1 1 0 1/32 CDF          
France Sochaux 1987/88 32 3 1erGr D2 10
1
1
0
Final CDF
Finale D2
         
France Sochaux 1988/89 34 2 4è D1 8 0 1/2 CDF       2 0
France Sochaux 1989/90 34 1 4è D1 1 0 1/32 CDF 4 2 1/16 C3 6 0
France Sochaux 1990/91 34 0 18è D1 3 0 1/4 CDF       1 0
France Sochaux 1991/92 34 3 17è D1 1 0 1/32 CDF       2 0
France Sochaux 1992/93 34 2 16è D1 1 2 1/16 CDF          
France Auxerre 1993/94 36 0 3è D1 6 0 Vainq CDF 1 0 1/32 C3    
France Auxerre 1994/95 33 2 4è D1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
2 0 1/4 C2    
France Auxerre 1995/96 37 1 1er D1 4
1
0
0
Vainq CDF
1/8 CDL
4 1 1/16 C3    
France Auxerre 1996/97 25 1 6è D1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
4 0 1/4 C1    
France Auxerre 1997/98 29 1 7è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
7 0 1/4 C3    
France Montpellier 1998/99 33 6 8è D1 1
4
0
2
1/32 CDF
1/2 CDL
         
France Montpellier 1999/00 31 4 18è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
4 0 2èT C3    
France Montpellier 2000/01 33 9 3è D2 2
1
0
0
8èT CDF
1erT CDL
         
France Montpellier 2001/02 20 1 13è D1 2 1 1/16 CDF          
France Montpellier Juil->Janv
2002/03
17 3 16è L1 1 0 1/32 CDF          
France Bastia Janv->Juin
2002/03
16 2 12è L1                
Autriche Sturm Graz 2003/04 26 2 9è BL 3 0 1/2 CDA          
Autriche Sturm Graz 2004/05 28 1 7è BL 2 0 1/8 CDA          
Autriche Sturm Graz Juil->Déc
2005/06
21 1 8è BL                
France Sète Janv->Juin
2005/06
14 0 20è L2                
Total 1985-2006 639 48 - 67 6 - 26 3 - 11 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens