Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Mark Hateley
 
Identité
Prénom Mark Mark Hateley
Nom Hateley
Surnom Attila
Nationalité Angleterre
Date de naissance 7 Novembre 1961
Lieu de naissance Derby, Angleterre
Taille 1,88 m
Poids 82 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1987/88 (AS Monaco).
3 saisons, 59 matches, 22 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
10ème (1): 1978/79 (Coventry).
7 saisons, 113 matches, 27 buts.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
9ème (1): 1996/97 (Queens Park Rangers).
2 saisons, 51 matches, 23 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
5ème (2): 1984/85, 1986/87 (Milan AC).
3 saisons, 66 matches, 17 buts.
Championnat d'Ecosse de Premier League / Division 1:
Champion (6): 1990/91, 1991/92, 1992/93, 1993/94, 1994/95, 1996/97 (Glasgow Rangers).
Meilleur buteur (1): 1993/94 (Glasgow Rangers).
6 saisons, 169 matches, 86 buts.
Championnat des Etats-Unis de Major League / Division 1:
3ème de Conférence (1): 1980 (Detroit Express).
1 saison, 19 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1988/89 [Ne participe pas à la finale] (AS Monaco).
3 participations, 5 matches, 2 buts.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/4 de finaliste (1): 1981/82 (Coventry).
7 participations, 17 matches, 10 buts.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/2 finaliste (1): 1980/81 (Coventry).
4 participations, 19 matches, 5 buts.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Finaliste (1): 1984/85 (Milan AC).
3 participations, 16 matches, 2 buts.
Coupe d'Ecosse:
Vainqueur (2): 1991/92, 1992/93 (Glasgow Rangers).
Finaliste (1): 1993/94 (Glasgow Rangers).
5 participations, 13 matches, 10 buts.
Coupe de la Ligue / Scotland League Cup:
Vainqueur (3): 1990/91, 1992/93, 1993/94 (Glasgow Rangers).
6 participations, 19 matches, 11 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (2): 1988/89 (AS Monaco); 1992/93 (Glasgow Rangers).
7 participations, 19 matches, 6 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1989/90 (AS Monaco).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1985/86 (Milan AC).
1 participation, 4 matches, 2 buts.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 1986 (Angleterre).
1 participation, 3 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Phase de Groupe (1): 1988 (Angleterre).
1 participation, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Angleterre Coventry 1978/79 1 0 10è PL            
Angleterre Coventry Juil->Janv
1979/80
4 0 15è PL 1 0 1/16 CDA      
USA Detroit Express Fév->Août
1980
19 2 3èGr ML            
Angleterre Coventry Août->Juin
1980/81
19 3 16è PL 3
6
0
2
1/8 CDA
1/2 CDL
     
Angleterre Coventry 1981/82 34 13 14è PL 4
2
4
1
1/4 CDA
1/32 CDL
     
Angleterre Coventry 1982/83 35 9 19è PL 3 2 1/16 CDA      
Angleterre Portsmouth 1983/84 38 22 16è D2 2
4
1
2
1/16 CDA
1/16 CDL
     
Italie Milan AC 1984/85 21 7 5è SA 7 1 Final CDI      
Italie Milan AC 1985/86 22 8 7è SA 4 1 1/8 CDI 4 2 1/8 C3
Italie Milan AC 1986/87 23 2 5è SA 5 0 1/8 CDI      
France Monaco 1987/88 28 14 1er D1 3 0 1/16 CDF      
France Monaco 1988/89 18 6 3è D1 1 1 Final CDF 2 0 1/4 C1
France Monaco 1989/90 13 2 3è D1 1 1 1/32 CDF 2 0 1/2 C2
Ecosse Glasgow Rangers 1990/91 33 10 1er PL 3
4
2
2
1/4 CDE
Vainq CDL
2 1 1/8 C1
Ecosse Glasgow Rangers 1991/92 30 21 1er PL 2
2
2
0
Vainq CDE
1/2 CDL
1 0 1erT C1
Ecosse Glasgow Rangers 1992/93 37 19 1er PL 5
4
2
3
Vainq CDE
Vainq CDL
8 3 1/4 C1
Ecosse Glasgow Rangers 1993/94 42 22 1er PL 6
5

4
2

Final CDE
Vainq CDL
2 2 1erT C1
Ecosse Glasgow Rangers 1994/95 23 13 1er PL 1
2
0
2
1/8 CDE
1/8 CDL
2 0 TPrél C1
Ecosse Glasgow Rangers Juil->Sept
1995/96
      2 2 1/2 CDL 2 0 TPrél C1
Angleterre Queens Park
Rangers
Oct->Juin
1995/96
14 2 19è PL 1
1
0
0
1/16 CDA
1/8 CDL
     
Angleterre Queens Park
Rangers
Juil->Déc
1996/97
13 1 9è D2 4 2 1/8 CDA      
Angleterre Leeds Janv->Mars
1996/97
6 0 11è PL 1 1 1/8 CDA      
Ecosse Glasgow Rangers Avril->Juin
1996/97
4 1 1er PL            
Total 1978-1997 477 177 - 89 40 - 25 8 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens