Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Gilles Rousset
 
Identité
Prénom Gilles Gilles Rousset
Nom Rousset
Surnom Yop
Nationalité France
Date de naissance 22 Août 1963
Lieu de naissance Hyères (83), France
Taille 1,95 m
Poids 91 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (2): 1988/89, 1989/90 (FC Sochaux).
10 saisons, 219 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1987/88 (FC Sochaux).
1 saison, 34 matches, 0 but.
Championnat d'Ecosse de Premier League / Division 1:
3ème (2): 1997/98, 1999/00 (Heart of Midlothian).
5 saisons, 132 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1987/88 (FC Sochaux).
7 participations, 28 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (1): 1994/95 (Stade Rennais).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Ecosse :
Vainqueur (1): 1997/98 (Heart of Midlothian).
Finaliste (1): 1995/96 (Heart of Midlothian).
4 participations, 13 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue d'Ecosse:
Finaliste (1): 1996/97 (Heart of Midlothian).
4 participations, 13 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1998/99 (Heart of Midlothian).
2 participations, 6 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (2): 1989/90 (FC Sochaux); 1991/92 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 8 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Phase de Groupe (1): 1992 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Sochaux 1982/83 4 0 12è D1                
France Sochaux 1983/84 1 0 7è D1                
France Sochaux 1985/86 12 0 15è D1 3 0 1/16 CDF          
France Sochaux 1986/87 7 0 18è D1                
France Sochaux 1987/88 34 0 1erGr D2 12
1
0
0
Final CDF
Finale D2
         
France Sochaux 1988/89 38 0 4è D1 9 0 1/2 CDF          
France Sochaux 1989/90 37 0 4è D1 1 0 1/32 CDF 4 0 1/16 C3 1 0
France Lyon 1990/91 38 0 5è D1 1 0 1/32 CDF          
France Lyon 1991/92 31 0 16è D1 1 0 1/32 CDF 4 0 1/16 C3 1 0
France Lyon 1992/93 29 0 14è D1                
France Rennes 1994/95 22 0 13è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
         
Ecosse Heart of Midlothian 1995/96 25 0 4è PL 5 0 Final CDE          
Ecosse Heart of Midlothian 1996/97 33 0 4è PL 3
5
0
0
1/8 CDE
Final CDL
2 0 1/32 C2    
Ecosse Heart of Midlothian 1997/98 32 0 3è PL 4
3
0
0
Vainq CDE
1/4 CDL
         
Ecosse Heart of Midlothian 1998/99 26 0 6è PL 1
3
0
0
1/16 CDE
1/2 CDL
4 0 1/16 C2    
Ecosse Heart of Midlothian 1999/00 16 0 3è PL 2 0 1/4 CDL          
Total 1982-2000 385 0 - 56 0 - 14 0 - 2 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens