Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jacky Colin
 
Identité
Prénom Jacky Jacky Colin
Nom Colin
Surnom Jacques
Nationalité France
Date de naissance 18 Août 1963
Lieu de naissance Chagny (71), France
Taille 1,70 m
Poids 65 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1981/82 (FC Sochaux).
10 saisons, 277 matches, 14 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1988/89 (Olympique Lyonnais).
Vice-champion (2): 1987/88 (FC Sochaux); 1993/94 (Stade Rennais).
4 saisons, 73 matches, 9 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1987/88 (FC Sochaux).
11 participations, 38 matches, 5 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1980/81 (FC Sochaux).
2 participations, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Sochaux 1980/81 5 1 14è D1 2 0 1/16 CDF 2 0 1/2 C3
France Sochaux 1981/82 20 1 3è D1 1 0 1/32 CDF      
France Sochaux 1982/83 37 3 12è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/32 C3
France Sochaux 1983/84 35 0 7è D1 5 1 1/8 CDF      
France Sochaux 1984/85 32 3 8è D1 6 2 1/4 CDF      
France Sochaux 1985/86 35 2 15è D1 3 0 1/16 CDF      
France Sochaux 1986/87 34 2 18è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
Barrages
     
France Sochaux 1987/88 24 1 1erGr D2 8
1
0
0
Final CDF
Finale D2
     
France Lyon 1988/89 34 7 1erGr D2 7 2 1/8 CDF      
France Lyon 1989/90 28 1 8è D1            
France Lyon 1990/91 30 1 5è D1 1 0 1/32 CDF      
France Rennes 1991/92 21 0 18è D1            
France Rennes 1992/93 14 1 2èGr D2 3
3
0
0
1/8 CDF
Barrages
     
France Rennes 1993/94 1 0 2è D2            
Total 1980-1994 350 23 - 44 5 - 4 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens