Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Luc Ettori
 
Identité
Prénom Jean-Luc Jean-Luc Ettori
Nom Ettori
Surnom Tonton
Nationalité France
Date de naissance 29 Juillet 1955
Lieu de naissance Marseille (13), France
Taille 1,75 m
Poids 75 kg
Poste Gardien


Divers
Jean-Luc Ettori joua son premier match dans l'élite le 20 Décembre 1975 lors du match entre les Girondins Bordeaux et l'AS Monaco (3-1) et son dernier match, 19 ans plus tard, le 21 Mai 1994 contre le FC Nantes (1-0).


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1977/78, 1981/82, 1987/88 (AS Monaco).
Vice-champion (3): 1983/84, 1990/91, 1991/92 (AS Monaco).
2ème joueur le plus capé de l'histoire.
18 saisons, 602 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1979/80, 1984/85, 1990/91 (AS Monaco).
Finaliste (2): 1983/84, 1988/89 (AS Monaco).
17 participations, 92 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1993/94 (AS Monaco).
4 participations, 23 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
Finaliste (1): 1991/92 (AS Monaco).
5 participations, 25 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1990/91 (AS Monaco).
3 participations, 12 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1982 (France).
1 participation, 6 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Monaco 1975/76 1 0 18è D1                
France Monaco 1977/78 34 0 1er D1 8 0 1/2 CDF          
France Monaco 1978/79 36 0 4è D1 5 0 1/8 CDF 4 0 1/16 C1    
France Monaco 1979/80 37 0 4è D1 10 0 Vainq CDF 4 0 1/16 C3 1 0
France Monaco 1980/81 38 0 4è D1 5 0 1/8 CDF 2 0 1/16 C2    
France Monaco 1981/82 37 0 1er D1 4 0 1/8 CDF 2 0 1/32 C3 7 0
France Monaco 1982/83 36 0 6è D1 4 0 1/8 CDF 2 0 1/16 C1 1 0
France Monaco 1983/84 38 0 2è D1 10 0 Final CDF          
France Monaco 1984/85 17 0 3è D1 10 0 Vainq CDF          
France Monaco 1985/86 38 0 9è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1erT C2    
France Monaco 1986/87 33 0 5è D1 4 0 1/8 CDF          
France Monaco 1987/88 37 0 1er D1 3 0 1/16 CDF          
France Monaco 1988/89 37 0 3è D1 10 0 Final CDF 6 0 1/4 C1    
France Monaco 1989/90 38 0 3è D1 1 0 1/32 CDF 8 0 1/2 C2    
France Monaco 1990/91 38 0 2è D1 6 0 Vainq CDF 6 0 1/8 C3    
France Monaco 1991/92 34 0 2è D1 5 0 1/2 CDF 9 0 Final C2    
France Monaco 1992/93 37 0 3è D1 3 0 1/8 CDF 4 0 1/8 C2    
France Monaco 1993/94 36 0 9è D1 3 0 1/8 CDF 11 0 1/2 C1    
Total 1975-1994 602 0 - 92 0 - 60 0 - 9 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
6ème (1): 1994/95 (AS Monaco).
1 saison, 17 matches, 6 victoires, 7 nuls, 4 défaites.
Coupe de France:
1/16 de finaliste (1): 1994/95 (AS Monaco).
1 participation, 2 matches, 1 victoire, 0 nul, 1 défaite.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (AS Monaco).
1 participation, 2 matches, 2 victoires, 0 nul, 0 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Monaco Sept->Fév
1994/95
17 6 7 4 6è D1 2
2
1
2
0
0
1
0
1/16 CDF
1/4 CDL
Total 1994-1995 17 6 7 4 - 4 3 0 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens