Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Philippe Gaillot
 
Identité
Prénom Philippe Philippe Gaillot
Nom Gaillot
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 28 Février 1965
Lieu de naissance Château-Salins (57), France
Taille 1,82 m
Poids 80 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1997/98 (FC Metz).
47ème joueur le plus capé de l'histoire.
18 saisons, 456 matches, 24 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1987/88 (FC Metz).
15 participations, 37 matches, 4 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1995/96 (FC Metz).
Finaliste (1): 1998/99 [Ne participe pas à la finale] (FC Metz).
6 participations, 14 matches, 4 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1988/89 (FC Metz).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1996/97 (FC Metz).
2 participations, 8 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Metz 1984/85 1 0 5è D1            
France Metz 1985/86 1 0 6è D1            
France Metz 1986/87 7 1 6è D1 1 0 1/32 CDF      
France Metz 1987/88 31 4 8è D1 10 1 Vainq CDF      
France Metz 1988/89 34 1 15è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/16 C2
France Metz 1989/90 34 0 14è D1 3 0 1/8 CDF      
France Metz 1990/91 22 2 12è D1 2 1 1/16 CDF      
France Metz 1991/92 38 4 12è D1 1 0 1/32 CDF      
France Valenciennes 1992/93 33 1 18è D1 2
2
1
0
1/16 CDF
Barrages
     
France Metz 1993/94 31 1 12è D1 2 0 1/16 CDF      
France Metz 1994/95 37 1 8è D1 4
1
0
1
1/2 CDF
1/16 CDL
     
France Metz 1995/96 38 0 4è D1 2
5
0
2
1/16 CDF
Vainq CDL
     
France Metz 1996/97 32 1 5è D1 1 0 1/32 CDF 4 0 1/8 C3
France Metz 1997/98 31 3 2è D1 1
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
4 1 1/16 C3
France Metz 1998/99 21 0 10è D1 3
4
1
1
1/8 CDF
Final CDL
     
France Metz 1999/00 32 2 11è D1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Metz 2000/01 25 1 12è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Metz 2001/02 8 2 17è D1            
Total 1984-2002 456 24 - 53 8 - 10 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens