Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Sylvain Kastendeuch
 
Identité
Prénom Sylvain Sylvain Kastendeuch
Nom Kastendeuch
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 31 Août 1963
Lieu de naissance Hayange (57), France
Taille 1,80 m
Poids 72 kg
Poste Défenseur central / Libéro


Divers
Sylvain Kastendeuch est le joueur qui a joué le plus de matches en Ligue 1 (Division 1) avec le FC Metz.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1997/98 (FC Metz).
6ème joueur le plus capé de l'histoire.
18 saisons, 577 matches, 28 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
10ème de Groupe (1): 1984/85 (Red Star).
1 saison, 34 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1983/84 [Ne participe pas à la finale], 1987/88 (FC Metz).
18 participations, 51 matches, 5 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1995/96 (FC Metz).
Finaliste (1): 1998/99 (FC Metz).
7 participations, 18 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Tour de Qualification (1): 1998/99 (FC Metz).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1988/89 (FC Metz).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1996/97 (FC Metz).
4 participations, 14 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Metz 1982/83 3 0 9è D1 1 0 1/16 CDF          
France Metz 1983/84 16 0 12è D1 2 0 Vainq CDF          
France Red Star 1984/85 34 3 10èGr D2 5 0 1/16 CDF          
France Metz 1985/86 37 0 6è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/32 C3    
France Metz 1986/87 38 1 6è D1 1 0 1/32 CDF          
France Metz 1987/88 38 2 8è D1 10 1 Vainq CDF       5 0
France Metz 1988/89 37 0 15è D1 1 0 1/32 CDF 1 0 1/16 C2 4 0
France Metz 1989/90 38 1 14è D1 3 0 1/8 CDF          
France Saint-Etienne 1990/91 38 3 13è D1 2 2 1/16 CDF          
France Saint-Etienne 1991/92 28 5 10è D1 1 0 1/8 CDF          
France Saint-Etienne 1992/93 38 5 7è D1 5 0 1/2 CDF          
France Saint-Etienne Juil->Août
1993/94
1 0 11è D1                
France Toulouse Août->Juin
1993/94
33 2 19è D1 2 0 1/16 CDF          
France Metz 1994/95 34 5 8è D1 5
1
2
0
1/2 CDF
1/16 CDL
         
France Metz 1995/96 38 4 4è D1 2
5
0
0
1/16 CDF
Vainq CDL
         
France Metz 1996/97 37 0 5è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
6 0 1/8 C3    
France Metz 1997/98 34 0 2è D1 3
3
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
4 1 1/16 C3    
France Metz 1998/99 34 0 10è D1 3
5
0
0
1/8 CDF
Final CDL
2
2
0
1
TQual C1
1/32 C3
   
France Metz 1999/00 33 0 11è D1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
         
France Metz 2000/01 22 0 12è D1 1 0 1/16 CDL          
Total 1982-2001 611 31 - 69 5 - 17 2 - 9 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens