Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Faruk Hadzibegic
 
Identité
Prénom Faruk Faruk Hadzibegic
Nom Hadzibegic
Surnom  
Nationalité Bosnie-Herzégovine (Yougoslavie) / France
Date de naissance 7 Octobre 1957
Lieu de naissance Sarajevo, Bosnie-Herzégovine (Yougoslavie)
Taille 1,83 m
Poids 79 kg
Poste Défenseur central


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (2): 1988/89, 1989/90 (FC Sochaux).
6 saisons, 209 matches, 7 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1987/88 (FC Sochaux).
2 saisons, 41 matches, 9 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
8ème (1): 1985/86 (Betis Séville).
2 saisons, 75 matches, 8 buts.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 1:
Champion (1): 1984/85 (FK Sarajevo).
Vice-champion (1): 1979/80 (FK Sarajevo).
9 saisons, 241 matches, 25 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1987/88 (FC Sochaux).
7 participations, 28 matches, 2 buts.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/8 de finaliste (1): 1986/87 (Betis Séville).
2 participations, 9 matches, 0 but.
Coupe de Serbie (Yougoslavie):
Finaliste (1): 1982/83 (FK Sarajevo).
8 participations, 18 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1982/83 (FK Sarajevo).
3 participations, 8 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 1990 (Yougoslavie).
1 participation, 5 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Phase de Groupe (1): 1984 (Yougoslavie).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Serbie FK Sarajevo 1976/77 17 0 16è D1 2 0 1/4 CDS      
Serbie FK Sarajevo 1977/78 28 1 9è D1 2 0 1/8 CDS      
Serbie FK Sarajevo 1978/79 29 0 4è D1 1 0 1/16 CDS      
Serbie FK Sarajevo 1979/80 29 3 2è D1 4 0 1/2 CDS      
Serbie FK Sarajevo 1980/81 32 2 13è D1 1 0 1/16 CDS 1 0 1/32 C3
Serbie FK Sarajevo 1981/82 32 4 4è D1 2 0 1/8 CDS      
Serbie FK Sarajevo 1982/83 32 6 11è D1 5 1 Final CDS 3 0 1/8 C3
Serbie FK Sarajevo 1983/84 8 5 9è D1            
Serbie FK Sarajevo 1984/85 34 4 1er D1 1 0 1/16 CDS      
Espagne Betis Séville 1985/86 34 3 8è D1 4 0 3èT CDE      
Espagne Betis Séville 1986/87 41 5 9è D1 5 0 1/8 CDE      
France Sochaux 1987/88 33 9 1erGr D2 11
1
0
0
Final CDF
Finale D2
     
France Sochaux 1988/89 35 3 4è D1 8 2 1/2 CDF      
France Sochaux 1989/90 38 3 4è D1 1 0 1/32 CDF 4 0 1/16 C3
France Sochaux 1990/91 36 0 18è D1 3 0 1/4 CDF      
France Sochaux 1991/92 35 0 17è D1 1 0 1/32 CDF      
France Sochaux 1992/93 37 1 16è D1 2 0 1/16 CDF      
France Sochaux 1993/94 28 0 14è D1 2 0 1/16 CDF      
France Toulouse 1994/95 8 0 4è D2            
Total 1976-1995 566 49 - 56 3 - 8 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
17ème (1): 1998/99 (FC Sochaux).
3 saisons, 59 matches, 8 victoires, 16 nuls, 35 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1997/98 (FC Sochaux).
12 saisons, 311 matches, 104 victoires, 99 nuls, 108 défaites.
Championnat d'Espagne de Segunda Division / Division 2:
Vice-champion (1): 2000/01 (Betis Séville).
1 saison, 42 matches, 21 victoires, 12 nuls, 9 défaites.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Ligue 1 / Division 1:
11ème (1): 2005/06 (Gaziantepspor).
2 saisons, 44 matches, 12 victoires, 14 nuls, 18 défaites.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 2007/08 (Dijon FCO).
10 participations, 29 matches, 18 victoires, 4 nuls, 7 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (1): 1997/98 (FC Sochaux).
7 participations, 12 matches, 5 victoires, 2 nuls, 5 défaites.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1er Tour (1): 2000/01 (Betis Séville).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 0 nul, 1 défaite.
Coupe de Turquie:
1/2 finaliste (1): 2005/06 (Gaziantepspor).
2 participations, 3 matches, 2 victoires, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Sochaux 1996/97 42 14 15 13 11è D2 4
1
3
0
0
0
1
1
1/16 CDF
1erT CDL
France Sochaux 1997/98 42 18 12 12 3è D2 5
3
4
1
1
1
0
1
1/8 CDF
1/4 CDL
France Sochaux Juil->Oct
1998/99
10 1 2 7 17è D1          
Espagne Betis Séville 2000/01 42 21 12 9 2è D2 1 0 0 1 1erT CDE
France Troyes Janv->Juin
2002/03
18 4 3 11 20è L1 1 0 0 1 1/32 CDF
France Troyes 2003/04 38 13 13 12 10è L2 3
3
2
2
0
0
1
1
1/32 CDF
1/8 CDL
Turquie Gaziantepspor Juil->Déc
2005/06
16 5 6 5 11è L1 2 2 0 0 1/2 CDT
Turquie Diyarbakirspor Mars->Juin
2005/06
11 3 1 7 18è L1          
Turquie Denizlispor Juil->Déc
2006/07
17 4 7 6 14è L1 1 0 0 1 2èT CDT
France Niort Fév->Juin
2006/07
15 7 5 3 16è L2          
France Dijon Janv->Juin
2007/08
19 5 7 7 17è L2 4 2 1 1 1/4 CDF
France Dijon 2008/09 38 14 10 14 8è L2 5
1
4
0
1
0
0
1
1/8 CDF
1erT CDL
France Bastia Déc->Juin
2009/10
21 8 5 8 20è L2          
France Arles Oct->Juin
2010/11
31 3 11 17 20è L1 1 0 1 0 1/32 CDF
France Arles Juil->Nov
2011/12
14 3 4 7 13è L2 1
1
0
0
0
0
1
1
7èT CDF
1erT CDL
France Valenciennes Janv->Juin
2015/16
18 6 6 6 12è L2          
France Valenciennes 2016/17 38 10 15 13 14è L2 2
1
1
0
0
1
1
0
8èT CDF
1erT CDL
France Valenciennes Juil->Sept
2017/18
9 3 2 4 13è L2 2 2 0 0 1/16 CDL
France Red Star Nov->Mars
2018/19
17 3 5 9 20è L2 3 2 0 1 1/32 CDF
Total 1996-2019 456 145 141 170 - 45 25 6 14 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens