Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Marcel Dib
 
Identité
Prénom Marcel Marcel Dib
Nom Dib
Surnom El Diablo
Nationalité France
Date de naissance 10 Août 1960
Lieu de naissance Marseille (13), France
Taille 1,75 m
Poids 73 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1987/88 (AS Monaco).
Vice-champion (2): 1990/91, 1991/92 (AS Monaco).
11 saisons, 352 matches, 15 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1994/95 (Olympique Marseille).
Vice-champion (2): 1982/83 (Sporting Toulon); 1995/96 (Olympique Marseille).
3 saisons, 84 matches, 6 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1990/91 (AS Monaco).
Finaliste (1): 1988/89 (AS Monaco).
13 participations, 51 matches, 6 buts.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (1): 1995/96 (Olympique Marseille).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1988/89 (AS Monaco).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
Finaliste (1): 1991/92 (AS Monaco).
4 participations, 20 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (2): 1990/91 (AS Monaco); 1993/94 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 14 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Toulon 1982/83 8 1 1erGr D2 1
2
0
0
1/16 CDF
Finale D2
         
France Toulon 1983/84 26 0 16è D1 8 0 1/2 CDF          
France Toulon 1984/85 32 0 6è D1 1 0 1/32 CDF          
France Monaco 1985/86 28 1 9è D1       1 0 1erT C2    
France Monaco 1986/87 38 4 5è D1 4 1 1/8 CDF          
France Monaco 1987/88 33 4 1er D1 3 0 1/16 CDF       1 0
France Monaco 1988/89 36 2 3è D1 9 4 Final CDF 3 0 1/4 C1 3 0
France Monaco 1989/90 38 3 3è D1 1 0 1/32 CDF 7 0 1/2 C2 2 0
France Monaco 1990/91 35 1 2è D1 5 0 Vainq CDF 5 1 1/8 C3    
France Monaco 1991/92 32 0 2è D1 4 0 1/2 CDF 9 0 Final C2    
France Monaco 1992/93 28 0 3è D1 3 0 1/8 CDF 3 0 1/8 C2    
France Bordeaux 1993/94 26 0 4è D1 1 0 1/8 CDF 5 0 1/8 C3    
France Marseille 1994/95 37 2 1er D2 5
1
0
0
1/2 CDF
1erT CDL
4 0 1/16 C3    
France Marseille 1995/96 39 3 2è D2 6
3
1
0
1/2 CDF
1/4 CDL
         
Total 1982-1996 436 21 - 57 6 - 37 1 - 6 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens