Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Rémy Vogel
 
Identité
Prénom Rémy Rémy Vogel
Nom Vogel
Surnom Rémi
Nationalité France
Date de naissance 26 Novembre 1960
Lieu de naissance Strasbourg (67), France
Taille 1,80 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur central / Stoppeur / Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1978/79 (RC Strasbourg); 1987/88 (AS Monaco).
11 saisons, 277 matches, 7 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
9ème de Groupe (1): 1986/87 (RC Strasbourg).
1 saison, 27 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1988/89 [Ne participe pas à la finale] (AS Monaco).
10 participations, 40 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (2): 1979/80 (RC Strasbourg); 1988/89 (AS Monaco).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1989/90 (AS Monaco).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1978/79 (RC Strasbourg).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Strasbourg 1978/79 4 0 1er D1 2 0 1/2 CDF 1 0 1/8 C3    
France Strasbourg 1979/80 2 0 5è D1       1 0 1/4 C1    
France Strasbourg 1980/81 34 0 7è D1 9 0 1/2 CDF          
France Strasbourg 1981/82 38 1 10è D1 1 0 1/32 CDF          
France Strasbourg 1982/83 32 3 15è D1 2 1 1/8 CDF          
France Strasbourg 1983/84 28 1 8è D1 5 0 1/8 CDF          
France Strasbourg 1984/85 37 0 16è D1 1 0 1/32 CDF          
France Strasbourg 1985/86 32 2 19è D1 4 1 1/8 CDF          
France Strasbourg 1986/87 27 0 9èGr D2 8 0 1/4 CDF          
France Monaco 1987/88 34 0 1er D1 1 0 1/16 CDF       1 0
France Monaco 1988/89 21 0 3è D1 7 0 Final CDF 2 0 1/4 C1    
France Monaco 1989/90 15 0 3è D1       2 0 1/2 C2    
Total 1978-1990 304 7 - 40 2 - 6 0 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens