Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Klaus Allofs
 
Identité
Prénom Klaus Klaus Allofs
Nom Allofs
Surnom  
Nationalité Allemagne
Date de naissance 5 Décembre 1956
Lieu de naissance Düsseldorf, Allemagne
Taille 1,74 m
Poids 72 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1988/89 (Olympique Marseille).
Vice-champion (1): 1989/90 (Girondins Bordeaux).
4 saisons, 91 matches, 34 buts.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
Champion (1): 1992/93 (Werder Brême).
Vice-champion (1): 1981/82 (FC Cologne).
Meilleur buteur (2): 1978/79 (Fortuna Düsseldorf); 1984/85 (FC Cologne).
15 saisons, 424 matches, 177 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1988/89 (Olympique Marseille).
3 participations, 14 matches, 16 buts.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
Vainqueur (4): 1978/79, 1979/80 (Fortuna Düsseldorf); 1982/83 (FC Cologne); 1990/91 (Werder Brême).
Finaliste (1): 1977/78 (Fortuna Düsseldorf).
15 participations, 60 matches, 40 buts.
Supercoupe d'Allemagne / Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 1991 (Werder Brême).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
Vainqueur (1): 1991/92 (Werder Brême).
Finaliste (1): 1978/79 (Fortuna Düsseldorf).
7 participations, 39 matches, 14 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1985/86 (FC Cologne).
3 participations, 23 matches, 14 buts.
Supercoupe de l'UEFA:
Finaliste (1): 1992/93 (Werder Brême).
1 participation, 2 matches, 1 but.
Coupe du Monde:
Finaliste (1): 1986 (Allemagne / RFA).
1 participation, 7 matches, 2 buts.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Vainqueur (1): 1980 (Allemagne / RFA).
Meilleur buteur (1): 1980 (Allemagne / RFA).
2 participations, 6 matches, 3 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Allemagne Fortuna Düsseldorf 1975/76 12 0 12è BL 1 0 1/4 CDA      
Allemagne Fortuna Düsseldorf 1976/77 33 7 12è BL 2 0 1/32 CDA      
Allemagne Fortuna Düsseldorf 1977/78 30 7 5è BL 8 4 Final CDA      
Allemagne Fortuna Düsseldorf 1978/79 33 22 7è BL 7 3 Vainq CDA 9 3 Final C2
Allemagne Fortuna Düsseldorf 1979/80 28 16 11è BL 7 9 Vainq CDA 2 0 1/16 C2
Allemagne Fortuna Düsseldorf 1980/81 33 19 13è BL 5 2 1/4 CDA 6 1 1/4 C2
Allemagne Cologne 1981/82 30 9 2è BL 1 0 1/64 CDA      
Allemagne Cologne 1982/83 24 12 5è BL 5 1 Vainq CDA 6 4 1/8 C3
Allemagne Cologne 1983/84 34 20 6è BL 3 1 1/8 CDA 4 4 1/8 C2
Allemagne Cologne 1984/85 32 26 3è BL 2 3 1/16 CDA 8 1 1/4 C3
Allemagne Cologne 1985/86 24 7 13è BL 2 4 1/16 CDA 9 9 Final C3
Allemagne Cologne 1986/87 33 14 10è BL 3 5 1/8 CDA      
France Marseille 1987/88 31 13 6è D1 1 0 1/32 CDF 8 4 1/2 C2
France Marseille 1988/89 22 7 1er D1 10 10 Vainq CDF      
France Bordeaux 1989/90 37 14 2è D1 3 6 1/4 CDF      
France Bordeaux Juil->Août
1990/91
1 0 10è D1            
Allemagne Werder Brême Août-Juin
1990/91
30 10 3è BL 7 4 Vainq CDA      
Allemagne Werder Brême 1991/92 32 8 9è BL 3
2
1
0
1/2 CDA
Final SCA
6 2 Vainq C2
Allemagne Werder Brême 1992/93 16 0 1er BL 4 3 1/4 CDA 4
2
0
1
1/8 C2
Final SC
Total 1975-1993 515 211 - 76 56 - 64 29 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat d'Allemagne de Bundesliga 2 / Division 2:
18ème (1): 1998/99 (Fortuna Düsseldorf).
1 saison, 34 matches, 5 victoires, 13 nuls, 16 défaites.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/8 de finaliste (1): 1998/99 (Fortuna Düsseldorf).
1 participation, 3 matches, 2 victoires, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
Allemagne Fortuna Düsseldorf 1998/99 34 5 13 16 18è BL2 3 2 0 1 1/8 CDA
Total 1998-1999 34 5 13 16 - 3 2 0 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens