Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Carmelo Micciche
 
Identité
Prénom Carmelo Carmelo Micciche
Nom Micciche
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 16 Août 1963
Lieu de naissance Uckange (57), France
Taille 1,77 m
Poids 70 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Milieu offensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1989/90 (Olympique Marseille).
9 saisons, 213 matches, 44 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème de Groupe (1): 1992/93 (AS Nancy Lorraine).
1 saison, 10 matches, 2 buts.
Championnat du Luxembourg de Division 1:
11ème (1): 1996/97 (Rodange).
1 saison, 19 matches, 5 buts.
Championnat d'Israël de Division 1:
5ème (1): 1994/95 (Hapoël Petah-Tikvah).
3 saisons, 77 matches, 13 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1987/88 (FC Metz).
7 participations, 18 matches, 3 buts.
Coupe du Luxembourg:
1/8 de finaliste (1): 1996/97 (Rodange).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Israël:
1/4 de finaliste (2): 1993/94, 1994/95 (Hapoël Petah-Tikvah).
2 participations, 6 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1984/85 (FC Metz).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1985/86 (FC Metz).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Metz 1980/81 2 0 9è D1                
France Metz 1984/85 27 3 5è D1 2 0 1/16 CDF 2 0 1/8 C2    
France Metz 1985/86 35 8 6è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/32 C3    
France Metz 1986/87 32 14 6è D1 1 0 1/32 CDF       2 1
France Metz 1987/88 16 5 8è D1 7 3 Vainq CDF          
France Metz 1988/89 37 7 15è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/16 C2    
France Marseille Juil->Sept
1989/90
4 0 1er D1                
France Metz Oct->Juin
1989/90
23 2 14è D1 2 0 1/8 CDF          
France Cannes 1990/91 25 4 4è D1 4 0 1/4 CDF          
France Nancy 1991/92 12 1 20è D1                
France Nancy 1992/93 10 2 4èGr D2                
Israël Hapoël
Petah-Tikvah
1993/94 37 5 7è D1 3 0 1/4 CDI          
Israël Hapoël
Petah-Tikvah
1994/95 29 8 5è D1 3 1 1/4 CDI          
Israël Hapoël
Petah-Tikvah
1995/96 11 0 6è D1                
Luxembourg Rodange 1996/97 19 5 11è D1 1 0 1/16 CDL          
Total 1980-1997 319 64 - 25 4 - 6 0 - 2 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens