Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2017/2018
2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1976/1977 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) FC Nantes
Championnat Ligue 1
AS Saint-Etienne
Coupe de France
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France
- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
- Coupe des Coupes
- Ligue Europa (Coupe UEFA)

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 FC Nantes 58 38 25 8 5 80 40 +40
2 RC Lens 49 38 19 11 8 73 53 +20
3 SC Bastia 47 38 20 7 11 82 53 +29
4 AS Nancy Lorraine 45 38 18 9 11 78 53 +25
5 AS Saint-Etienne 45 38 17 11 10 55 36 +19
6 Olympique Lyonnais 44 38 17 10 11 54 47 +7
7 OGC Nice 44 38 19 6 13 60 54 +6
8 FC Metz 43 38 17 9 12 67 54 +13
9 Paris SG 42 38 17 8 13 65 55 +10
10 Girondins Bordeaux 38 38 15 8 15 66 57 +9
11 Stade de Reims 36 38 12 12 14 53 60 -7
12 Olympique Marseille 36 38 14 8 16 48 63 -15
13 Nîmes Olympique 34 38 12 10 16 45 56 -11
14 FC Sochaux 34 38 12 10 16 44 56 -12
15 ES Troyes AC 33 38 13 7 18 41 59 -18
16 Stade Lavallois 32 38 11 10 17 46 62 -16
17 Valenciennes FC 31 38 9 13 16 41 56 -15
18 SCO Angers 27 38 8 11 19 44 65 -21
19 LOSC 21 38 7 7 24 40 67 -27
20 Stade Rennais 21 38 6 9 23 43 79 -36
Qualifié en Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions): FC Nantes (1er).
Qualifié en Ligue Europa (Coupe UEFA): RC Lens (2ème), SC Bastia (3ème).
Qualifié en Coupe des Coupes: AS Saint-Etienne (vainqueur de la Coupe de France contre le Stade de Reims 2-1).
Relégué en Ligue 2 (Division 2): SCO Angers (18ème), LOSC (19ème), Stade Rennais (20ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
SCO Angers SC Bastia Girondins Bordeaux Stade Lavallois RC Lens LOSC Olympique Lyonnais Olympique Marseille FC Metz AS Nancy Lorraine FC Nantes OGC Nice Nîmes Olympique Paris SG Stade de Reims Stade Rennais AS Saint-Etienne FC Sochaux ES Troyes AC Valenciennes FC
SCO Angers 0-3 0-0 1-1 3-2 3-0 0-1 1-2 0-2 3-1 2-2 5-0 0-0 0-2 1-2 1-0 4-2 1-1 1-2 0-0
SC Bastia 5-1 4-1 3-1 3-2 1-1 3-0 4-0 2-0 3-2 3-0 2-0 5-0 5-2 3-2 3-1 1-1 2-0 3-0 4-0
Girondins Bordeaux 4-1 1-0 0-1 5-2 2-1 1-2 5-0 3-3 2-0 1-2 3-1 0-0 5-2 3-1 2-1 2-0 2-1 3-0 0-0
Stade Lavallois 2-0 3-1 0-0 1-3 1-0 3-0 2-1 1-1 1-1 1-2 1-0 0-1 2-1 0-0 0-0 3-1 0-2 1-1 1-1
RC Lens 2-0 4-3 3-3 2-1 4-2 2-0 1-0 4-1 1-1 1-1 1-1 3-0 3-3 2-2 3-1 1-1 2-1 3-1 1-0
LOSC 0-1 0-3 2-2 3-3 0-1 3-0 2-0 2-0 1-1 1-3 0-2 1-2 2-0 2-1 2-2 1-0 1-1 3-1 1-1
Olympique Lyonnais 1-1 1-1 1-0 2-0 3-3 1-0 2-1 1-0 2-1 2-0 4-1 4-0 1-1 2-1 1-2 0-2 3-0 0-0 2-0
Olympique Marseille 2-1 4-1 1-1 2-1 2-2 3-2 3-1 3-1 2-4 1-1 0-1 1-0 2-1 0-1 3-2 1-0 1-1 2-0 1-1
FC Metz 4-2 1-1 4-2 5-3 0-1 3-1 2-0 3-0 3-0 1-2 2-2 2-0 3-1 2-0 1-0 0-0 2-0 2-1 2-2
AS Nancy Lorraine 1-1 4-1 7-3 4-1 1-1 3-0 0-0 2-0 4-1 3-0 1-4 3-1 1-2 4-2 3-2 2-0 3-0 2-0 3-0
FC Nantes 3-0 3-1 2-0 4-0 1-1 3-1 3-0 3-0 3-2 3-1 6-1 1-0 3-3 1-1 3-1 3-0 2-1 2-1 3-1
OGC Nice 4-1 5-0 2-1 2-1 1-0 2-0 1-2 2-2 2-4 2-0 1-2 1-0 1-0 2-3 4-0 2-0 1-0 2-0 2-1
Nîmes Olympique 3-1 3-1 3-2 4-2 0-2 1-0 1-1 2-3 1-1 2-2 0-0 3-2 3-0 1-1 6-2 1-1 0-1 2-0 2-2
Paris SG 2-0 2-2 2-1 5-0 3-1 2-1 2-4 1-1 3-1 2-0 0-1 3-0 0-0 2-1 3-1 2-0 1-0 2-1 1-2
Stade de Reims 2-1 1-1 2-1 1-0 2-0 3-1 1-1 1-0 0-2 3-3 0-2 0-1 2-0 2-3 3-0 2-2 1-1 1-3 3-0
Stade Rennais 4-2 1-1 0-2 1-3 2-1 3-1 2-2 2-1 2-3 0-3 2-1 0-0 0-1 1-1 2-2 0-1 2-2 2-2 0-2
AS Saint-Etienne 1-1 2-1 2-0 3-1 3-0 2-0 1-1 4-0 0-0 3-2 2-0 2-0 2-0 1-0 0-0 4-0 2-0 4-0 5-0
FC Sochaux 1-1 2-0 1-0 1-1 1-5 4-2 2-1 1-2 1-0 0-3 2-6 1-2 2-1 1-1 2-2 2-1 4-0 2-0 2-1
ES Troyes AC 1-1 1-0 0-1 2-1 0-2 1-0 0-3 0-0 3-2 0-1 2-3 2-2 3-1 2-1 4-1 2-1 0-0 1-0   2-1
Valenciennes FC 0-2 1-2 3-2 1-2 0-1 1-0 3-2 3-1 1-1 1-1 0-0 1-1 2-0 0-3 5-0 2-0 1-1 0-0 1-2

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Carlos Bianchi Argentine Reims 28
2 Michel Platini France Nancy 25
3 Nico Braun Luxembourg Metz 23
4 Mustapha Dahleb Algérie Paris SG 22
  Hugo Curioni Argentine Metz 22

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
FC Nantes 1976/1977
2ème Rang: Hugo Bargas (29m/3b), Jean-Marc Desrousseaux (4m), Thierry Tusseau (26m/2b), Maxime Bossis (24m/1b), Georges Van Straelen (12m/1b)
1er Rang: Raynald Denoueix (20m), Henri Michel (38m/11b), Bruno Baronchelli (37m/11b), Eric Pécout (29m/12b), Gilles Rampillon (26m/6b), Loïc Amisse (38m/11b)
Effectif supplémentaire: Jean-Paul Bertrand-Demanes (34m), Michel Bibard (1m), Robert Gadocha (9m/2b), Guy Lacombe (1m), Oscar Muller (15m), Jean-Claude Osman (20m), Patrice Rio (34m/5b), Omar Sahnoun (31m/15b), Bruno Steck (2m), Yves Triantafilos (5m), Bernard Vendrely (4m), Jean Vincent (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale Angers 0 - 1, 0 - 1 Lens
  Nîmes 1 - 0, 0 - 0 Bordeaux
  Sochaux 1 - 0, 1 - 2 Paris SG
  Rouen 1 - 1, 0 - 2 Saint-Etienne
  Nantes 2 - 0, 1 - 3 Strasbourg (D2)
  Reims 2 - 0, 4 - 2 Monaco (D2)
  Pierrots Vauban (DH) 1 - 4, 1 - 7 Nice
  Gueugnon (D2) 3 - 2, 0 - 1 Lorient (D2)
1/4 de finale Lens 2 - 1, 0 - 1 Nantes
  Nîmes 3 - 3, 0 - 2 Nice
  Lorient (D2) 2 - 0, 2 - 8 Reims
  Sochaux 1 - 1, 1 - 3 Saint-Etienne
1/2 finale Nantes 3 - 0, 1 - 5 Saint-Etienne
  Nice 1 - 2, 0 - 1 Reims
Finale Saint-Etienne 2 - 1 Reims

Parc des Princes
Paris

18 Juin 1977

Spectateurs:
45454

Arbitre:
M.
Konrath

Dominique Bathenay 84'
Alain Merchadier 88'

Ivan Curkovic
Alain Merchadier
Osvaldo Piazza
Christian Lopez
Gérard Farison
Jacques Santini
Gérard Janvion
Dominique Bathenay
Dominqiue Rocheteau
Hervé Révelli
Patrick Révelli


entr: Robert Herbin
0 - 1
1 - 1
2 - 1
Santiago Santamaría 63'



Christian Laudu
Patrice Buisset
Régis Durand
Jean-Claude Dubouil
René Masclaux
Alain Polaniok 75'
Daniel Ravier
André Betta
Santiago Santamaría
Guy Maufroy
Bernard Ducuing
Gerardo Gianetta 75'

entr: Pierre Flamion

- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
1/16 de finale CSKA Sofia 0 - 0, 0 - 1 Saint-Etienne
1/8 de finale Saint-Etienne 1 - 0, 0 - 0 PSV Eindhoven
1/4 de finale Saint-Etienne 1 - 0, 1 - 3 Liverpool

- Coupe des Coupes
1/16 de finale Southampton 4 - 0, 1 - 2 Marseille

- Ligue Europa (Coupe UEFA)
1/32 de finale Espanyol Barcelone 3 - 1, 1 - 2 Nice
  Hibernian 1 - 0, 0 - 0 Sochaux
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens