Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Hugo Curioni
 
Identité
Prénom Hugo Hugo Curioni
Nom Curioni
Surnom El Tula / Le Fauve
Nationalité Argentine
Date de naissance 11 Octobre 1946
Lieu de naissance Belleville, Argentine
Taille 1,82 m
Poids 79 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Hugo Curioni formait avec Nico Braun lors de son passage au FC Metz le duo d'attaque le plus prolifique du championnat de Ligue 1 (Division 1) entre 1974 et 1978. Durant ces 4 saisons les "Artilleurs de Metz" marquèrent 127 buts à eux deux en championnat.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1973/74 (FC Nantes).
5 saisons, 152 matches, 84 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
6ème de Groupe (1): 1978/79 (Montpellier HSC).
2 saisons, 49 matches, 21 buts.
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
Champion (1): 1970 Nacional (Boca Juniors).
Vice-champion (1): 1973 Metropol (Boca Juniors).
Meilleur buteur (1): 1973 Metropol (Boca Juniors).
5 saisons, 138 matches, 68 buts.
Championnat d'Argentine de Segunda Division / Division 2:
4ème (1): 1980 (Gimnasia La Plata).
1 saison, 26 matches, 10 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 1975/76 (FC Metz); 1979/80 (Montpellier HSC).
7 participations, 38 matches, 16 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1974/75 (FC Nantes).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Argentine Boca Juniors 1970 11
6
5
0
4è Metro
1er Nacio
           
Argentine Boca Juniors 1971 25
5
8
2
8è Metro
3èGr Nacio
           
Argentine Boca Juniors 1972 26
14
16
13
9è Metro
1/2 Nacio
           
Argentine Boca Juniors 1973 30
11
17
7
2è Metro
5èGr Nacio
           
France Nantes Janv->Juin
1973/74
19 14 2è D1 7 3 1/4 CDF      
France Nantes Juil->Déc
1974/75
19 10 5è D1       4 0 1/16 C3
France Metz Janv->Juin
1974/75
13 9 8è D1 8 7 1/4 CDF      
France Metz 1975/76 37 25 6è D1 8 3 1/2 CDF      
France Metz 1976/77 37 22 8è D1 3 0 1/16 CDF      
France Metz Juil->Mars
1977/78
22 3 12è D1 4 2 1/8 CDF      
France Troyes Avril->Juin
1977/78
5 1 19è D1            
France Montpellier 1978/79 33 17 6èGr D2 7 0 1/8 CDF      
France Montpellier Juil->Janv
1979/80
16 4 8èGr D2 1 1 1/2 CDF      
Argentine Gimnasia La Plata Fév->
1980
26 10 4è D2            
Argentine Instituto 1981 10 0 9è Metro            
Total 1970-1981 377 189 - 38 16 - 4 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens