Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Nico Braun
 
Identité
Prénom Nico Nico Braun
Nom Braun
Surnom Nicolas
Nationalité Luxembourg
Date de naissance 26 Octobre 1950
Lieu de naissance Luxembourg, Luxembourg
Taille 1,76 m
Poids 76 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Nico Braun est le meilleur buteur de l'histoire du FC Metz en Ligue 1 (Division 1).
Nico Braun formait avec Hugo Curioni lors de son passage au FC Metz le duo d'attaque le plus prolifique du championnat de Ligue 1 (Division 1) entre 1974 et 1978. Durant ces 4 saisons les "Artilleurs de Metz" marquèrent 127 buts à eux deux en championnat.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
6ème (1): 1975/76 (FC Metz).
5 saisons, 170 matches, 96 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
6ème de Groupe (1): 1980/81 (Thionville).
1 saison, 19 matches, 5 buts.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
Vice-champion (1): 1971/72 (FC Schalke 04).
2 saisons, 35 matches, 14 buts.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
9ème (1): 1978/79 (Charleroi).
2 saisons, 37 matches, 9 buts.
Championnat du Luxembourg de Division 1:
Champion (1): 1970/71 (Union Luxembourg).
Meilleur buteur (1): 1970/71 (Union Luxembourg).
7 saisons, 128 matches, 99 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1975/76 (FC Metz).
6 participations, 25 matches, 13 buts.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
Vainqueur (1): 1971/72 [Ne participe pas à la finale] (FC Schalke 04).
2 participations, 6 matches, 3 buts.
Coupe de Belgique:
1/4 de finaliste (1): 1978/79 (Charleroi).
2 participations, 3 matches, 1 but.
Coupe du Luxembourg:
Vainqueur (2): 1968/69, 1969/70 (Union Luxembourg).
Finaliste (1): 1982/83 (Union Luxembourg).
7 participations, 22 matches, 23 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1972/73 (FC Schalke 04).
4 participations, 11 matches, 3 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Luxembourg Union Luxembourg 1968/69 8 2 4è D1 1 0 Vainq CDL      
Luxembourg Union Luxembourg 1969/70 22 18 5è D1 5 5 Vainq CDL 2 0 1/16 C2
Luxembourg Union Luxembourg 1970/71 22 25 1er D1 4 6 1/2 CDL 2 1 1/16 C2
Allemagne Schalke 04 1971/72 12 4 2è BL 4 1 Vainq CDA      
Allemagne Schalke 04 1972/73 23 10 15è BL 2 2 1/8 CDA 5 2 1/4 C2
France Metz 1973/74 38 28 11è D1 3 1 1/8 CDF      
France Metz 1974/75 34 17 8è D1 8 8 1/4 CDF      
France Metz 1975/76 31 16 6è D1 6 1 1/2 CDF      
France Metz 1976/77 36 23 8è D1 3 1 1/16 CDF      
France Metz 1977/78 31 12 12è D1 4 1 1/8 CDF      
Belgique Charleroi 1978/79 22 7 9è L1 2 1 1/4 CDB      
Belgique Charleroi 1979/80 15 2 17è L1 1 0 1/16 CDB      
France Thionville 1980/81 19 5 6èGr D2 1 1 1/8 CDF      
Luxembourg Union Luxembourg 1981/82 18 12 5è D1 2 2 1/4 CDL      
Luxembourg Union Luxembourg 1982/83 21 15 9è D1 5 6 Final CDL      
Luxembourg Union Luxembourg 1983/84 19 17 6è D1 3 3 1/4 CDL      
Luxembourg Union Luxembourg 1984/85 18 10 6è D1 2 1 1/4 CDL 2 0 1/16 C2
Total 1968-1985 389 223 - 56 40 - 11 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens