Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean Vincent
 
Identité
Prénom Jean Jean Vincent
Nom Vincent
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 29 November 1930
Lieu de naissance Labeuvrière (62), France
Taille 1,75 m
Poids 73 kg
Poste Attaquant / Ailier gauche


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (4): 1953/54 (LOSC); 1957/58, 1959/60, 1961/62 (Stade de Reims).
Vice-champion (2): 1950/51 (LOSC); 1962/63 (Stade de Reims).
77ème joueur le plus capé de l'histoire.
45ème meilleur buteur de l'histoire.
14 saisons, 421 matches, 119 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1952/53, 1954/55 (LOSC); 1957/58 (Stade de Reims).
13 participations, 54 matches, 28 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (2): 1953/54, 1955/56 [Ne participe pas à la finale] (LOSC).
4 participations, 9 matches, 4 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (1): 1958/59 (Stade de Reims).
3 participations, 16 matches, 6 buts.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1958 (France).
2 participations, 8 matches, 2 buts.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/2 finaliste (1): 1960 (France).
1 participation, 2 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Lille 1950/51 4 1 2è D1                
France Lille 1951/52 27 14 3è D1 5 1 1/2 CDF          
France Lille 1952/53 33 8 4è D1 6 6 Vainq CDF          
France Lille 1953/54 31 4 1er D1 3
3
0
1
1/8 CDF
Final CCD
      4 4
France Lille 1954/55 34 15 16è D1 6
2
4
1
Vainq CDF
Barrages
      5 2
France Lille 1955/56 25 9 16è D1 2
4
0
2
1/16 CDF
Final CCD
      3 1
France Reims 1956/57 34 8 3è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
      5 4
France Reims 1957/58 31 8 1er D1 6 3 Vainq CDF       11 1
France Reims 1958/59 36 10 4è D1 3 2 1/8 CDF 9 3 Final C1 5 5
France Reims 1959/60 37 14 1er D1 5 4 1/2 CDF       8 5
France Reims 1960/61 32 10 3è D1 3 1 1/4 CDF 4 3 1/8 C1 4 0
France Reims 1961/62 37 9 1er D1 4
1
0
1
1/4 CDF
1/4 CCD
      1 0
France Reims 1962/63 28 5 2è D1 5 6 1/2 CDF 3 0 1/4 C1    
France Reims 1963/64 32 4 17è D1 4 1 1/8 CDF          
Total 1950-1964 421 119 - 65 33 - 16 6 - 46 22


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1976/77, 1979/80 (FC Nantes).
Vice-champion (3): 1977/78, 1978/79, 1980/81 (FC Nantes).
9 saisons, 290 matches, 151 victoires, 58 nuls, 81 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1982/83 (Stade Rennais).
5 saisons, 170 matches, 84 victoires, 40 nuls, 46 défaites.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
9ème (2): 1969/70, 1970/71 (La Chaux-de-Fonds).
4 saisons, 90 matches, 25 victoires, 24 nuls, 41 défaites.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1978/79 (FC Nantes).
13 participations, 59 matches, 36 victoires, 4 nuls, 19 défaites.
Coupe de Suisse:
1/8 de finaliste (2): 1967/68, 1968/69 (La Chaux-de-Fonds).
4 participations, 8 matches, 2 victoires, 2 nuls, 4 défaites.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (2): 1977/78, 1980/81 (FC Nantes).
2 participations, 8 matches, 2 victoires, 4 nuls, 2 défaites.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1979/80 (FC Nantes).
1 participation, 8 matches, 6 victoires, 0 nul, 2 défaites.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (2): 1978/79, 1981/82 (FC Nantes).
2 participations, 4 matches, 0 victoire, 2 nuls, 2 défaites.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1982 (Cameroun).
1 participation, 3 matches, 0 victoire, 3 nuls, 0 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
Suisse La Chaux-
de-Fonds
1967/68 26 8 6 12 10è LA 3 1 1 1 1/8 CDS          
Suisse La Chaux-
de-Fonds
1968/69 26 5 11 10 12è LA 2 1 0 1 1/8 CDS          
Suisse La Chaux-
de-Fonds
1969/70 26 9 3 14 9è LA 1 0 0 1 1/16 CDS          
Suisse La Chaux-
de-Fonds
Juil->Nov
1970/71
12 3 4 5 9è LA 2 0 1 1 1/16 CDS          
France Bastia Déc->Juin
1970/71
20 8 4 8 17è D1 1 0 0 1 1/32 CDF          
France Bastia Juil->Nov
1971/72
14 6 0 8 9è D1                    
France Lorient 1972/73 34 14 5 15 11èGr D2 4 3 0 1 1/16 CDF          
France Lorient 1973/74 34 14 10 10 6èGr D2 5 3 1 1 1/16 CDF          
France Lorient 1974/75 34 18 8 8 3èGr D2 5 3 1 1 1/16 CDF          
France Lorient 1975/76 34 15 9 10 3èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF          
France Nantes 1976/77 38 25 8 5 1er D1 9 6 0 3 1/2 CDF          
France Nantes 1977/78 38 21 10 7 2è D1 7 6 0 1 1/4 CDF 4 0 3 1 1/8 C1
France Nantes 1978/79 38 23 8 7 2è D1 10 7 2 1 Vainq CDF 2 0 1 1 1/32 C3
France Nantes 1979/80 38 26 5 7 1er D1 3 1 0 2 1/16 CDF 8 6 0 2 1/2 C2
France Nantes 1980/81 38 22 11 5 2è D1 5 2 0 3 1/8 CDF 4 2 1 1 1/8 C1
France Nantes Juil->Mars
1981/82
28 12 5 11 6è D1 1 0 0 1 1/32 CDF 2 0 1 1 1/32 C3
France Rennes 1982/83 34 23 8 3 1erGr D2 3
2
2
1
0
1
1
0
1/32 CDF
Finale D2
         
France Rennes 1983/84 38 8 7 23 20è D1 3 1 0 2 1/16 CDF          
Total 1967-1984 550 260 122 168 - 69 39 7 23 - 20 8 6 6 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens