Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Georges Van Straelen
 
Identité
Prénom Georges Georges Van Straelen
Nom Van Straelen
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 10 Décembre 1956
Lieu de naissance Lorient (56), France
Taille 1,76 m
Poids 69 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1976/77 (FC Nantes).
Vice-champion (1): 1977/78 (FC Nantes).
11 saisons, 264 matches, 24 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
18ème de Groupe (1): 1987/88 (FC Lorient).
1 saison, 29 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1976/77 (FC Nantes).
12 participations, 32 matches, 4 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1977/78 (FC Nantes).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nantes 1975/76 20 4 4è D1 1 0 1/32 CDF      
France Nantes 1976/77 12 1 1er D1 1 0 1/2 CDF      
France Nantes 1977/78 29 3 2è D1 4 0 1/4 CDF 4 0 1/8 C1
France Bordeaux 1978/79 22 1 10è D1 2 0 1/16 CDF      
France Bordeaux 1979/80 15 2 6è D1 1 0 1/32 CDF      
France Bordeaux 1980/81 38 5 3è D1 7 3 1/4 CDF      
France Brest 1981/82 37 1 9è D1 4 0 1/8 CDF      
France Toulouse 1982/83 34 3 11è D1 5 1 1/8 CDF      
France Toulouse 1983/84 13 2 5è D1 3 0 1/16 CDF      
France Strasbourg 1984/85 19 0 16è D1 1 0 1/32 CDF      
France Strasbourg 1985/86 25 2 19è D1 2 0 1/8 CDF      
France Lorient 1987/88 29 0 18èGr D2 1 0 8èT CDF      
Total 1975-1988 293 24 - 32 4 - 4 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens