Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Gérard Janvion
 
Identité
Prénom Gérard Gérard Janvion
Nom Janvion
Surnom Le Cerbère
Nationalité France
Date de naissance 21 Août 1953
Lieu de naissance Fort-de-France (972), France
Taille 1,72 m
Poids 69 kg
Poste Défenseur / Arrière droit / Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (4): 1973/74, 1974/75, 1975/76, 1980/81 (AS Saint-Etienne).
Vice-champion (1): 1981/82 (AS Saint-Etienne).
13 saisons, 341 matches, 8 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
8ème de Groupe (1): 1985/86 (AS Béziers).
2 saisons, 39 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1973/74, 1974/75, 1976/77 (AS Saint-Etienne).
Finaliste (3): 1980/81, 1981/82 (AS Saint-Etienne); 1984/85 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
12 participations, 55 matches, 3 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (1): 1975/76 (AS Saint-Etienne).
4 participations, 21 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1983/84 (Paris SG).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (2): 1979/80, 1980/81 (AS Saint-Etienne).
4 participations, 23 matches, 1 but.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1982 (France).
2 participations, 8 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Saint-Etienne 1972/73 8 1 4è D1                
France Saint-Etienne 1973/74 9 2 1er D1 4 0 Vainq CDF          
France Saint-Etienne 1974/75 22 1 1er D1 6 1 Vainq CDF 4 1 1/2 C1    
France Saint-Etienne 1975/76 32 1 1er D1       9 0 Final C1 2 0
France Saint-Etienne 1976/77 35 1 5è D1 9 1 Vainq CDF 6 0 1/4 C1 7 0
France Saint-Etienne 1977/78 27 0 7è D1 3 0 1/16 CDF 2 0 1/16 C2 8 0
France Saint-Etienne 1978/79 37 0 3è D1 4 0 1/8 CDF       2 0
France Saint-Etienne 1979/80 34 1 3è D1 6 0 1/4 CDF 8 0 1/4 C3 3 0
France Saint-Etienne 1980/81 37 0 1er D1 9 1 Final CDF 8 1 1/4 C3 5 0
France Saint-Etienne 1981/82 34 0 2è D1 7 0 Final CDF 2 0 TPrél C1 11 0
France Saint-Etienne 1982/83 24 1 14è D1 3 0 1/16 CDF 4 0 1/16 C3 2 0
France Paris SG 1983/84 23 0 4è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/8 C2    
France Paris SG 1984/85 19 0 13è D1 2 0 Final CDF 3 0 1/16 C3    
France Béziers 1985/86 28 1 8èGr D2 1 0 7èT CDF          
France Béziers 1986/87 11 0 18èGr D2                
Total 1972-1987 380 9 - 55 3 - 48 2 - 40 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens