Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Carlos Bianchi
 
Identité
Prénom Carlos Carlos Bianchi
Nom Bianchi
Surnom Le Goleador
Nationalité Argentine
Date de naissance 26 Avril 1949
Lieu de naissance Buenos Aires, Argentine
Taille 1,78 m
Poids 72 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Carlos Bianchi détient, avec Delio Onnis et Jean-Pierre Papin, le record de titres de Meilleur buteur de Ligue 1 (Division 1).
Carlos Bianchi fut l'auteur d'un sextuplé (6 buts) le 9 Août 1974 lors du match de championnat entre le Stade de Reims et le Paris SG (6-1). Il réalisa également un quintuplé (5 buts) le 25 Mai 1974 lors du match de championnat entre le Stade de Reims et l'AS Monaco (8-4).


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (2): 1975/76 (Stade de Reims); 1979/80 (RC Strasbourg).
Meilleur buteur (5): 1973/74, 1975/76, 1976/77 (Stade de Reims); 1977/78, 1978/79 (Paris SG).
9ème meilleur buteur de l'histoire.
7 saisons, 220 matches, 179 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
12ème (1): 1984/85 (Stade de Reims).
1 saison, 18 matches, 9 buts.
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
Champion (1): 1968 Nacional (Vélez Sarsfield).
Vice-champion (1): 1971 Metropol (Vélez Sarsfield).
Meilleur buteur (3): 1970 Nacional, 1971 Metropol, 1981 Nacional (Vélez Sarsfield).
12 saisons, 324 matches, 206 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1976/77 [Ne participe pas à la finale] (Stade de Reims).
6 participations, 28 matches, 30 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1979/80 (RC Strasbourg).
1 participation, 3 matches, 3 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Argentine Vélez Sarsfield 1967 2
1
0
0
3èGr Metro
3è Nacio
           
Argentine Vélez Sarsfield 1968 7
11
2
7
1/2 Metro
1er Nacio
           
Argentine Vélez Sarsfield 1969 15
12
5
12
3èGr Metro
6è Nacio
           
Argentine Vélez Sarsfield 1970 3
20
2
18
10è Metro
3èGr Nacio
           
Argentine Vélez Sarsfield 1971 36
10
36
6
2è Metro
6èGr Nacio
           
Argentine Vélez Sarsfield 1972 26
11
16
11
5è Metro
3èGr Nacio
           
Argentine Vélez Sarsfield ->Juin
1973
11 6 6è Metro            
France Reims 1973/74 33 30 6è D1 8 8 1/2 CDF      
France Reims 1974/75 16 15 11è D1            
France Reims 1975/76 38 34 5è D1 5 5 1/8 CDF      
France Reims 1976/77 37 28 11è D1 7 10 Final CDF      
France Paris SG 1977/78 38 37 11è D1 3 2 1/16 CDF      
France Paris SG 1978/79 36 27 13è D1 3 5 1/16 CDF      
France Strasbourg 1979/80 22 8 5è D1       3 3 1/4 C1
Argentine Vélez Sarsfield 1980 9 5 4èGr Nacio            
Argentine Vélez Sarsfield 1981 27
17
6
15
11è Metro
1/2 Nacio
           
Argentine Vélez Sarsfield 1982 16
34
13
16
3èGr Nacio
5è Metro
           
Argentine Vélez Sarsfield 1983 9
30
2
22
1/8 Nacio
4è Metro
           
Argentine Vélez Sarsfield ->Juin
1984
6
11
2
4
3èGr Nacio
6è Metro
           
France Reims 1984/85 18 9 12è D2 2 0 8èT CDF      
Total 1967-1985 562 394 - 28 30 - 3 3 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
18ème (1): 1989/90 (OGC Nice).
1 saison, 24 matches, 7 victoires, 6 nuls, 11 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème de Groupe (2): 1985/86, 1986/87 (Stade de Reims).
4 saisons, 114 matches, 50 victoires, 29 nuls, 35 défaites.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
10ème (1): 2005/06 (Atlético Madrid).
1 saison, 18 matches, 4 victoires, 8 nuls, 6 défaites.
Championnat d'Italie de Serie B / Division 2:
12ème (1): 1996/97 (AS Rome).
1 saison, 26 matches, 9 victoires, 9 nuls, 8 défaites.
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
Champion (7): 1992/93 Clausura, 1995/96 Apertura, 1995/96 Clausura (Vélez Sarsfield); 1998/99 Apertura, 1998/99 Clausura, 2000/01 Apertura, 2003/04 Apertura (Boca Juniors).
Vice-champion (4): 1993/94 Apertura (Vélez Sarsfield); 2002/03 Clausura, 2003/04 Clausura, 2013/14 Final (Boca Juniors).
13 saisons, 379 matches, 196 victoires, 110 nuls, 73 défaites.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 1986/87, 1987/88 (Stade de Reims).
4 participations, 26 matches, 17 victoires, 1 nul, 8 défaites.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/8 de finaliste (1): 2005/06 (Atlético Madrid).
1 participation, 3 matches, 2 victoires, 0 nul, 1 défaite.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/16 de finaliste (1): 1996/97 (AS Rome).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 0 nul, 1 défaite.
Coupe d'Argentine:
1/8 de finaliste (1): 2012/13 (Boca Juniors).
1 participation, 2 matches, 1 victoire, 0 nul, 1 défaite.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1996/97 (AS Rome).
1 participation, 4 matches, 3 victoires, 0 nul, 1 défaite.
Coupe du Mondes des clubs / Coupe Intercontinentale:
Vainqueur (3): 1994 (Vélez Sarsfield); 2000, 2003 (Boca Juniors).
Finaliste (1): 2001 (Boca Juniors).
4 participations, 4 matches, 2 victoires, 1 nul, 1 défaite.
Copa Libertadores:
Vainqueur (4): 1994 (Vélez Sarsfield); 2000, 2001, 2003 (Boca Juniors).
Finaliste (1): 2004 (Boca Juniors).


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Reims Mars->Juin
1984/85
12 3 2 7 12èGr D2                    
France Reims 1985/86 34 17 9 8 4èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF          
France Reims 1986/87 34 18 7 9 4èGr D2 11 7 0 4 1/2 CDF          
France Reims 1987/88 34 12 11 11 7èGr D2 11 8 1 2 1/2 CDF          
France Nice Oct->Juin
1989/90
24 7 6 11 18è D1 1
2
0
1
0
0
1
1
1/32 CDF
Barrages
         
Argentine Vélez
Sarsfield
1992/93 19 10 7 2 1er Claus                    
Argentine Vélez
Sarsfield
1993/94 19
19
8
4
7
7
4
8
2è Apert
18è Claus
                   
Argentine Vélez
Sarsfield
1994/95 19
19
9
12
6
4
4
3
3è Apert
3è Claus
          1 1 0 0 Vainq CM
Argentine Vélez
Sarsfield
->Juin
1995/96
19
15
13
9
2
5
4
1
1er Apert
1er Claus
                   
Italie AS Rome Juil->Avril
1996/97
26 9 9 8 12è SA 1 0 0 1 1/16 CDI 4 3 0 1 1/16 C3
Argentine Boca
Juniors
1998/99 19
19
13
13
6
5
0
1
1er Apert
1er Claus
                   
Argentine Boca
Juniors
1999/00 19
19
12
10
5
6
2
3
3è Apert
7è Claus
                   
Argentine Boca
Juniors
2000/01 19
19
12
8
5
6
2
5
1er Apert
3è Claus
          1 1 0 0 Vainq CM
Argentine Boca
Juniors
->Déc
2001/02
18 9 5 4 3è Apert           1 0 0 1 Final CM
Argentine Boca
Juniors
Janv->
2002/03
19 12 3 4 2è Claus                    
Argentine Boca
Juniors
2003/04 19
19
11
10
6
6
2
3
1er Apert
2è Claus
          1 0 1 0 Vainq CM
Espagne Atlético
Madrid
Juil->Janv
2005/06
18 4 8 6 10è D1 3 2 0 1 1/8 CDE          
Argentine Boca
Juniors
Janv->Juin
2012/13
19 3 9 7 19è Final 2 1 0 1 1/8 CDA          
Argentine Boca
Juniors
2013/14 19
19
8
9
5
5
6
5
7è Inic
2è Final
                   
Argentine Boca
Juniors
Juil->Août
2014/15
4 1 0 3 5è Trans                    
Total 1984-2015 561 266 162 133 - 34 21 1 12 - 8 5 1 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens