Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Henri Michel
 
Identité
Prénom Henri Henri Michel
Nom Michel
Surnom Mickey
Nationalité France
Date de naissance 29 Octobre 1947
Lieu de naissance Aix-en-Provence (13), France
Taille 1,75 m
Poids 68 kg
Poste Milieu défensif / Défenseur central / Libéro


Divers
Henri Michel est le joueur qui a joué le plus de matches en Ligue 1 (Division 1) avec le FC Nantes.


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1972/73, 1976/77, 1979/80 (FC Nantes).
Vice-champion (5): 1966/67, 1973/74, 1977/78, 1978/79, 1980/81 (FC Nantes).
10ème joueur le plus capé de l'histoire.
16 saisons, 533 matches, 81 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
8ème (1): 1964/65 (Pays d'Aix FC).
2 saisons, 34 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1978/79 (FC Nantes).
Finaliste (2): 1969/70, 1972/73 (FC Nantes).
16 participations, 73 matches, 10 buts.
Coupe Charles Drago:
2ème Tour (1): 1964/65 (Pays d'Aix FC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (3): 1966/67, 1977/78, 1980/81 (FC Nantes).
4 participations, 13 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1979/80 (FC Nantes).
2 participations, 12 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (2): 1971/72, 1974/75 (FC Nantes).
4 participations, 12 matches, 1 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1978 (France).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Aix 1964/65 8 0 8è D2 1 0 2èT CCD          
France Aix 1965/66 26 3 18è D2 5 0 1/8 CDF          
France Nantes 1966/67 15 2 2è D1 2 0 1/8 CDF 3 1 1/8 C1    
France Nantes 1967/68 32 1 7è D1 2 0 1/8 CDF       3 0
France Nantes 1968/69 34 3 10è D1 2 2 1/16 CDF       4 1
France Nantes 1969/70 28 6 10è D1 8 0 Final CDF       5 1
France Nantes 1970/71 38 4 3è D1 4 0 1/8 CDF 4 1 1/8 C2 7 0
France Nantes 1971/72 30 4 7è D1 1 0 1/8 CDF 4 0 1/16 C3 9 0
France Nantes 1972/73 38 9 1er D1 9 2 Final CDF       5 1
France Nantes 1973/74 36 6 2è D1 7 0 1/4 CDF 2 0 1erT C1 4 0
France Nantes 1974/75 37 8 5è D1 1 0 1/32 CDF 4 1 1/16 C3 6 1
France Nantes 1975/76 38 12 4è D1 1 1 1/32 CDF       4 0
France Nantes 1976/77 38 11 1er D1 8 1 1/2 CDF       1 0
France Nantes 1977/78 37 5 2è D1 7 2 1/4 CDF 4 0 1/8 C1 6 0
France Nantes 1978/79 37 6 2è D1 9 1 Vainq CDF 2 0 1/32 C3 3 0
France Nantes 1979/80 34 2 1er D1 2 1 1/16 CDF 8 1 1/2 C2    
France Nantes 1980/81 37 1 2è D1 5 0 1/8 CDF 4 0 1/8 C1 1 0
France Nantes 1981/82 24 1 6è D1       2 0 1/32 C3    
Total 1964-1982 567 84 - 74 10 - 37 4 - 58 4


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
9ème (1): 1990/91 (Paris SG).
1 saison, 38 matches, 13 victoires, 12 nuls, 13 défaites.
Championnat de Grèce de Division 1:
9ème (1): 2001/02 (Aris).
1 saison, 4 matches, 1 victoire, 3 nuls, 0 défaite.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (1): 1990/91 (Paris SG).
1 participation, 3 matches, 2 victoires, 0 nul, 1 défaite.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1986 (France).
3 participations, 13 matches, 5 victoires, 4 nuls, 4 défaites.
Coupe d'Afrique des Nations:
Finaliste (1): 2006 (Côte d'Ivoire).
5 participations, 19 matches, 7 victoires, 6 nuls, 6 défaites.
Jeux Olympiques:
Médaille d'Or (1): 1984 (France).
1 participation, 6 matches, 4 victoires, 2 nuls, 0 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Paris SG 1990/91 38 13 12 13 9è D1 3 2 0 1 1/8 CDF
Grèce Aris Juil->Oct
2001/02
4 1 3 0 9è D1          
Total 1990-2002 42 14 15 13 - 3 2 0 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens