Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Dominique Bathenay
 
Identité
Prénom Dominique Dominique Bathenay
Nom Bathenay
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 13 Février 1954
Lieu de naissance Pont-d'Ain (01), France
Taille 1,81 m
Poids 74 kg
Poste Milieu gauche / Milieu offensif


Divers
Dominique Bathenay détient, avec Marceau Somerlinck, Alain Roche, Hervé Révelli, Jean-Michel Larqué et Dominique Rocheteau, le record de titres de Coupe de France.


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1973/74, 1974/75, 1975/76 (AS Saint-Etienne).
12 saisons, 388 matches, 56 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème de Groupe (1): 1985/86 (FC Sète).
2 saisons, 64 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (5): 1973/74, 1974/75, 1976/77 (AS Saint-Etienne); 1981/82, 1982/83 (Paris SG).
Finaliste (1): 1984/85 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
13 participations, 64 matches, 6 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (1): 1975/76 (AS Saint-Etienne).
3 participations, 23 matches, 4 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1982/83 (Paris SG).
3 participations, 11 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1984/85 (Paris SG).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1978 (France).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Saint-Etienne 1973/74 29 1 1er D1 9 1 Vainq CDF          
France Saint-Etienne 1974/75 32 6 1er D1 8 1 Vainq CDF 8 1 1/2 C1    
France Saint-Etienne 1975/76 34 4 1er D1 1 0 1/32 CDF 9 1 Final C1 1 1
France Saint-Etienne 1976/77 35 9 5è D1 10 2 Vainq CDF 6 2 1/4 C1 6 1
France Saint-Etienne 1977/78 28 5 7è D1       2 0 1/16 C2 7 1
France Paris SG 1978/79 38 6 13è D1 3 0 1/16 CDF       1 0
France Paris SG 1979/80 37 6 7è D1 3 1 1/16 CDF       4 1
France Paris SG 1980/81 32 4 5è D1 3 0 1/16 CDF          
France Paris SG 1981/82 35 8 7è D1 7 1 Vainq CDF       1 0
France Paris SG 1982/83 32 3 3è D1 5 0 Vainq CDF 6 1 1/4 C2    
France Paris SG 1983/84 25 3 4è D1 1 0 1/32 CDF 3 1 1/8 C2    
France Paris SG 1984/85 31 1 13è D1 8 0 Final CDF 4 0 1/16 C3    
France Sète 1985/86 34 2 4èGr D2 5 0 1/16 CDF          
France Sète 1986/87 30 0 8èGr D2 1 0 7èT CDF          
Total 1973-1987 452 58 - 64 6 - 38 6 - 20 4


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
19ème (1): 1995/96 (AS Saint-Etienne); 2002/03 (CS Sedan Ardennes).
2 saisons, 30 matches, 4 victoires, 9 nuls, 17 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
5ème (1): 2003/04 (CS Sedan Ardennes).
6 saisons, 167 matches, 49 victoires, 62 nuls, 56 défaites.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 2001/02 (Nîmes Olympique).
6 participations, 15 matches, 8 victoires, 2 nuls, 5 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (1): 2003/04 (CS Sedan Ardennes).
3 participations, 6 matches, 2 victoires, 2 nuls, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Sète Janv->Juin
1986/87
11 3 4 4 8èGr D2          
France Sète 1987/88 34 8 13 13 12èGr D2 7 4 1 2 1/8 CDF
France Reims 1988/89 34 11 10 13 9èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
France Saint-Etienne Fév->Juin
1995/96
11 1 5 5 19è D1          
France Nîmes 2000/01 38 14 11 13 8è D2 1
2
0
1
0
0
1
1
7èT CDF
1/16 CDL
France Nîmes Juil->Nov
2001/02
18 2 9 7 19è D2 2
1
2
0
0
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
France Sedan Janv->Juin
2002/03
19 3 4 12 19è L1 1 0 1 0 1/32 CDF
France Sedan Juil->Avril
2003/04
32 11 15 6 5è L2 1
3
0
1
0
1
1
1
7èT CDF
1/8 CDL
Total 1986-2004 197 53 71 73 - 21 10 4 7 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens