Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Eric Pécout
 
Identité
Prénom Eric Eric Pécout
Nom Pécout
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 17 Février 1956
Lieu de naissance Blois (41), France
Taille 1,78 m
Poids 73 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1976/77, 1979/80 (FC Nantes); 1981/82 (AS Monaco).
Vice-champion (3): 1977/78, 1978/79, 1980/81 (FC Nantes).
59ème meilleur buteur de l'histoire.
12 saisons, 277 matches, 112 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (2): 1986/87, 1987/88 (SM Caen).
2 saisons, 50 matches, 18 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1978/79 (FC Nantes); 1983/84 (FC Metz).
12 participations, 62 matches, 26 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1977/78 (FC Nantes).
2 participations, 6 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1979/80 (FC Nantes).
1 participation, 7 matches, 7 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (2): 1978/79 (FC Nantes); 1981/82 (AS Monaco).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
1/4 de finaliste (1): 1976 (France).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nantes 1974/75 8 3 5è D1                
France Nantes 1975/76 8 1 4è D1                
France Nantes 1976/77 29 12 1er D1 8 1 1/2 CDF          
France Nantes 1977/78 32 14 2è D1 7 2 1/4 CDF 4 0 1/8 C1    
France Nantes 1978/79 30 22 2è D1 10 12 Vainq CDF 2 0 1/32 C3 1 0
France Nantes 1979/80 34 13 1er D1 2 1 1/16 CDF 7 7 1/2 C2 4 1
France Nantes 1980/81 15 8 2è D1 4 0 1/8 CDF          
France Monaco 1981/82 20 11 1er D1 4 1 1/8 CDF 1 0 1/32 C3    
France Monaco 1982/83 18 6 6è D1 3 0 1/8 CDF 2 0 1/16 C1    
France Metz 1983/84 29 8 12è D1 10 5 Vainq CDF          
France Strasbourg 1984/85 37 12 16è D1 1 1 1/32 CDF          
France Strasbourg 1985/86 17 2 19è D1 4 1 1/8 CDF          
France Caen 1986/87 21 13 2èGr D2 4 2 1/16 CDF          
France Caen 1987/88 29 5 2èGr D2 5
4
0
2
1/16 CDF
Barrages
         
Total 1974-1988 327 130 - 66 28 - 16 7 - 5 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens