Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Oscar Muller
 
Identité
Prénom Oscar Oscar Muller
Nom Muller
Surnom Chucho
Nationalité Argentine / France
Date de naissance 28 Juillet 1957
Lieu de naissance Rosario, Argentine
Taille 1,70 m
Poids 68 kg
Poste Milieu


Divers
Oscar Muller est le fils du joueur Ramon Muller.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1976/77, 1979/80, 1982/83 (FC Nantes).
Vice-champion (3): 1977/78, 1978/79, 1980/81 (FC Nantes).
10 saisons, 213 matches, 29 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème de Groupe (1): 1984/85 (Stade Rennais).
2 saisons, 38 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1978/79 (FC Nantes).
Finaliste (1): 1982/83 (FC Nantes).
11 participations, 48 matches, 10 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (2): 1977/78, 1980/81 (FC Nantes).
3 participations, 4 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1979/80 (FC Nantes).
1 participation, 7 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (2): 1978/79, 1981/82 (FC Nantes).
2 participations, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nantes 1974/75 1 0 5è D1            
France Nantes 1976/77 15 0 1er D1 9 1 1/2 CDF      
France Nantes 1977/78 6 0 2è D1 3 1 1/4 CDF 1 0 1/8 C1
France Nantes 1978/79 25 6 2è D1 9 5 Vainq CDF 1 0 1/32 C3
France Nantes 1979/80 36 5 1er D1 2 1 1/16 CDF 7 0 1/2 C2
France Nantes 1980/81 32 7 2è D1 5 0 1/8 CDF 1 0 1/8 C1
France Nantes 1981/82 26 5 6è D1 1 1 1/32 CDF 2 0 1/32 C3
France Nantes 1982/83 29 3 1er D1 7 0 Final CDF      
France Nantes 1983/84 23 2 6è D1 1 0 1/2 CDF 2 1 1/16 C1
France Rennes 1984/85 25 1 3èGr D2 5
2
1
0
1/16 CDF
Barrages
     
France Rennes 1985/86 20 1 13è D1 5 0 1/2 CDF      
France Amiens 1986/87 13 1 17èGr D2 1 0 7èT CDF      
Total 1974-1987 251 31 - 50 10 - 14 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens