Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Ramon Muller
 
Identité
Prénom Ramon Ramon Muller
Nom Muller
Surnom  
Nationalité Argentine / France
Date de naissance 16 Avril 1935
Lieu de naissance Rosario, Argentine
Taille 1,65 m
Poids 65 kg
Poste Milieu / Attaquant


Divers
Ramon Muller est le père du joueur Oscar Muller.


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1964/65, 1965/66 (FC Nantes).
7 saisons, 215 matches, 38 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1960/61 (FC Sochaux).
3 saisons, 91 matches, 16 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1965/66 (FC Nantes).
9 participations, 27 matches, 4 buts.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (1): 1960/61 (FC Sochaux).
3 participations, 6 matches, 1 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1er Tour (1): 1965/66 (FC Nantes).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1966/67 (RC Strasbourg).
1 participation, 3 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Sochaux 1960/61 25 8 3è D2 1
3
1
0
1/8 CDF
1/2 CCD
     
France Sochaux Juil->Nov
1961/62
15 3 18è D1            
France Strasbourg Nov->Juin
1961/62
20 4 15è D1 1
1
0
1
1/32 CDF
1erT CCD
     
France Strasbourg 1962/63 31 10 14è D1 2 0 1/16 CDF      
France Strasbourg Juil->Déc
1963/64
12 2 9è D1            
France Nantes Janv->Juin
1963/64
14 5 8è D1            
France Nantes 1964/65 29 6 1er D1 4
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
     
France Nantes 1965/66 30 4 1er D1 7 2 Final CDF 2 0 1erT C1
France Strasbourg 1966/67 36 2 12è D1 3 1 1/8 CDF 3 1 1/8 C2
France Strasbourg 1967/68 28 2 16è D1 7 0 1/4 CDF      
France Boulogne 1968/69 38 4 21è D2 1 0 6èT CDF      
France Boulogne 1969/70 28 4 6è D2 1 0 6èT CDF      
Total 1960-1970 306 54 - 33 5 - 5 1 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
21ème (1): 1968/69 (US Boulogne).
1 saison, 9 matches, 1 victoire, 2 nuls, 6 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat
    Club Saison M V N D Rang
France Boulogne Avril->Juin
1968/69
9 1 2 6 21è D2
Total 1968-1969 9 1 2 6 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens