Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Gérard Farison
 
Identité
Prénom Gérard Gérard Farison
Nom Farison
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 15 Mars 1944
Lieu de naissance Saint-Jean-Bonnefonds (42), France
Taille 1,75 m
Poids 74 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (5): 1967/68, 1969/70, 1973/74, 1974/75, 1975/76 (AS Saint-Etienne).
Vice-champion (1): 1970/71 (AS Saint-Etienne).
12 saisons, 329 matches, 7 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1973/74, 1974/75, 1976/77 (AS Saint-Etienne).
10 participations, 48 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (1): 1975/76 [Ne participe pas à la finale] (AS Saint-Etienne).
4 participations, 22 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1977/78 (AS Saint-Etienne).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1979/80 (AS Saint-Etienne).
2 participations, 9 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Saint-Etienne 1967/68 1 0 1er D1                
France Saint-Etienne 1969/70 10 0 1er D1                
France Saint-Etienne 1970/71 35 0 2è D1 4 0 1/8 CDF 1 0 1/16 C1    
France Saint-Etienne 1971/72 27 0 6è D1 1 0 1/16 CDF 1 0 1/32 C3    
France Saint-Etienne 1972/73 32 1 4è D1 5 0 1/4 CDF          
France Saint-Etienne 1973/74 34 4 1er D1 7 0 Vainq CDF          
France Saint-Etienne 1974/75 26 0 1er D1 8 0 Vainq CDF 7 0 1/2 C1    
France Saint-Etienne 1975/76 28 0 1er D1 1 0 1/32 CDF 8 0 Final C1 1 0
France Saint-Etienne 1976/77 36 2 5è D1 9 0 Vainq CDF 6 0 1/4 C1    
France Saint-Etienne 1977/78 36 0 7è D1 3 0 1/16 CDF 2 0 1/16 C2    
France Saint-Etienne 1978/79 34 0 3è D1 4 0 1/8 CDF          
France Saint-Etienne 1979/80 30 0 3è D1 6 0 1/4 CDF 8 0 1/4 C3    
Total 1967-1980 329 7 - 48 0 - 33 0 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens