Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Maxime Bossis
 
Identité
Prénom Maxime Maxime Bossis
Nom Bossis
Surnom Le Grand Max
Nationalité France
Date de naissance 26 Juin 1955
Lieu de naissance Saint-André-Treize-voies (85), France
Taille 1,86 m
Poids 72 kg
Poste Défenseur central / Libéro / Arrière latéral


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1976/77, 1979/80, 1982/83 (FC Nantes).
Vice-champion (5): 1973/74, 1977/78, 1978/79, 1980/81, 1984/85 (FC Nantes).
19ème joueur le plus capé de l'histoire.
16 saisons, 502 matches, 20 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1985/86 (Racing CF).
1 saison, 31 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1978/79 (FC Nantes).
Finaliste (1): 1982/83 (FC Nantes).
16 participations, 76 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (2): 1977/78, 1980/81 (FC Nantes).
3 participations, 10 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1979/80 (FC Nantes).
1 participation, 7 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1974/75 (FC Nantes).
3 participations, 7 matches, 1 but.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (2): 1982, 1986 (France).
3 participations, 15 matches, 1 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Vainqueur (1): 1984 (France).
1 participation, 5 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nantes 1973/74 12 0 2è D1 3 0 1/4 CDF          
France Nantes 1974/75 24 0 5è D1       3 1 1/16 C3    
France Nantes 1975/76 34 2 4è D1 1 0 1/32 CDF       1 0
France Nantes 1976/77 24 1 1er D1 4 0 1/2 CDF       5 0
France Nantes 1977/78 37 2 2è D1 7 0 1/4 CDF 4 0 1/8 C1 7 0
France Nantes 1978/79 35 0 2è D1 10 0 Vainq CDF 2 0 1/32 C3 5 0
France Nantes 1979/80 33 3 1er D1 1 0 1/16 CDF 7 0 1/2 C2 5 0
France Nantes 1980/81 37 0 2è D1 5 0 1/8 CDF 4 0 1/8 C1 7 0
France Nantes 1981/82 36 4 6è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/32 C3 13 1
France Nantes 1982/83 37 5 1er D1 9 1 Final CDF       6 0
France Nantes 1983/84 36 3 6è D1 9 0 1/2 CDF 2 0 1/16 C1 11 0
France Nantes 1984/85 34 0 2è D1 7 1 1/4 CDF       4 0
France Racing CF 1985/86 31 3 1erGr D2 9
2
0
0
1/4 CDF
Finale D2
      12 0
France Racing CF 1986/87 26 0 13è D1 1 0 1/32 CDF          
France Racing CF 1987/88 25 0 7è D1 3 0 1/16 CDF          
France Racing CF 1988/89 38 0 17è D1 2 0 1/16 CDF          
France Nantes 1990/91 34 0 15è D1 4 0 1/4 CDF          
Total 1973-1991 533 23 - 78 2 - 24 1 - 76 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens