Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Yves Triantafilos
 
Identité
Prénom Yves Yves Triantafilos
Nom Triantafilos
Surnom Tintin / Le Grec / Triantafyllos
Nationalité France
Date de naissance 27 Octobre 1948
Lieu de naissance Montbrison (42), France
Taille 1,78 m
Poids 76 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (4): 1966/67, 1974/75, 1975/76 (AS Saint-Etienne); 1976/77 (FC Nantes).
Vice-champion (1): 1977/78 (FC Nantes).
5 saisons, 77 matches, 23 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème de Groupe (1): 1970/71 (US Boulogne).
Meilleur buteur de Groupe (1): 1970/71 (US Boulogne).
4 saisons, 83 matches, 50 buts.
Championnat de Grèce de Division 1:
Champion (2): 1972/73, 1973/74 (Olympiakos Le Pirée).
Vice-champion (1): 1971/72 (Olympiakos Le Pirée).
3 saisons, 90 matches, 58 buts.
Championnat de Grèce de Division 2:
6ème de Groupe (1): 1979/80 (Kallithea).
2 saisons, 55 matches, 30 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1974/75 [Ne participe pas à la finale] (AS Saint-Etienne).
7 participations, 13 matches, 5 buts.
Coupe de Grèce:
Vainqueur (1): 1972/73 (Olympiakos Le Pirée).
Finaliste (1): 1973/74 (Olympiakos Le Pirée).
5 participations, 20 matches, 10 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1974/75 (AS Saint-Etienne).
2 participations, 6 matches, 3 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1971/72 (Olympiakos Le Pirée).
1 participation, 1 match, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1972/73 (Olympiakos Le Pirée).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
1/4 de finaliste (1): 1968 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Saint-Etienne 1966/67 1 0 1er D1                
France Joinville 1967/68 17 13 7è D2 1 0 6èT CDF          
France Joinville 1968/69 11 3 19è D2 1 0 6èT CDF          
France Boulogne 1969/70 27 14 6è D2 1 0 6èT CDF          
France Boulogne 1970/71 28 20 4èGr D2 4 3 1/32 CDF          
Grèce Olympiakos
Le Pirée
1971/72 28 19 2è D1 2 1 1/8 CDG 1 1 1/16 C2    
Grèce Olympiakos
Le Pirée
1972/73 30 16 1er D1 5 2 Vainq CDG 4 0 1/16 C3    
Grèce Olympiakos
Le Pirée
1973/74 32 23 1er D1 5 5 Final CDG 1 0 1erT C1    
France Saint-Etienne 1974/75 29 11 1er D1 4 1 Vainq CDF 5 3 1/2 C1 1 0
France Saint-Etienne Juil->Sept
1975/76
6 2 1er D1                
France Nantes Oct->Juin
1975/76
24 9 4è D1 1 1 1/32 CDF          
France Nantes 1976/77 5 0 1er D1 1 0 1/2 CDF          
France Nantes Juil->Sept
1977/78
2 0 2è D1                
France Rouen Oct->Juin
1977/78
10 1 20è D1                
Grèce Kallithea 1978/79 31 18 8èGr D2 6 2 1/4 CDG          
Grèce Kallithea 1979/80 24 12 6èGr D2 2 0 1/16 CDG          
Total 1966-1980 305 161 - 33 15 - 11 4 - 1 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Grèce de Division 2:
6ème de Groupe (1): 1979/80 (Kallithea).
2 saisons, 76 matches, 29 victoires, 16 nuls, 31 défaites.
Coupe de Grèce:
1/4 de finaliste (1): 1978/79 (Kallithea).
2 participations, 10 matches, 5 victoires, 3 nuls, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
Grèce Kallithea 1978/79 38 14 8 16 8èGr D2 7 4 2 1 1/4 CDG
Grèce Kallithea 1979/80 38 15 8 15 6èGr D2 3 1 1 1 1/16 CDG
Total 1978-1980 76 29 16 31 - 10 5 3 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens